Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 71 страница 80 из 546

71

Bota написал(а):

deniz

Море- не понятен ваш намек.... :question:

0

72

granata написал(а):

Мурыч на проятжении всего брака каждый раз при возможности ПИАРит ее как может, наверно это одно из условий брачного контракта..

Зачем ее так пиарит,при каждом ответе слышем имя Бурчин и что она замечательная актриса  :D ,если она была бы хорошой актрисой,то тогда не нуждался бы помощи мужа и он не стал бы каждом шагу ее так расхваливать и восхищаться  ее работой,то есть ее эпизодическими ролями  :rofl: .Даже если не было женой Мурата,я не стала бы смотреть ее сериалы или фильмы,потому что она никудышная актриса  :x

0

73

granata написал(а):

Море- не понятен ваш намек..

может она имела виду сериал Дениз,который идет сейчас по Казахстану  :dontknow:

0

74

YAKIŞIKLI OYUNCU MURAT YILDIRIM'I EŞİ NEDEN YALNIZ BIRAKTI?
http://www.ressim.net/61/upload/5aca7520.jpg
Murat Yıldırım gecelerde görüntülendi...
04.03.2011 14:27:00

atv ekranlarında yayınlanan Aşk Ve Ceza dizisinin Savaş'ı Murat Yıldırım Star Tv Süper Starlife ekibi tarafından Taksim Hayal Kahvesi'nde görüntülendi. Ayakligazete.com'un haberine göre, bir arkadaşının doğum günü partisine katıldığını dile getiren yakışıklı oyuncu Murat Yıldırım mütevazi halleriyle dikkat çekti.
ERKEK ERKEĞE EĞLENCE!

Murat Yıldırım'ı gece gezmesinde kendisi gibi oyuncu olan ve Ezel dizisinde oynayan eşi Burçin Terzioğlu yalnız bırakmayı tercih etti; Yıldırım da erkek arkadaşlarıyla birlikte eğlenceli bir gece geçirdi. (Ayakligazete.com)

0

75

zuzu24 написал(а):

YAKIŞIKLI OYUNCU MURAT YILDIRIM'I EŞİ NEDEN YALNIZ BIRAKTI?

Почему красивый актер Мурат оставил жену одну???
Ну эти журналисты, как напишут так напишут????
Мурыч пошел к своему другу на днюху, на мальчишник, видимо будут отрываться по полной :rofl:

0

76

aigerim написал(а):

может она имела виду сериал Дениз,который идет сейчас по Казахстану  :dontknow:

Если так, то можно открыть отдельную темку этого сериала и пожайлуста обсуждайте :writing:  :flag:

0

77

granata написал(а):

Популярная Культура-тренинг ведет Мурат Йилдирим, актер.

Анара плиз сделай  :writing:  Муратик прикольный оказывается?

0

78

Чилек написал(а):

Анара плиз сделай  :writing:  Муратик прикольный оказывается?

Это он на встрече со студентами в г.Анкара. Сделаю, но немного позже, ок. :writing:

0

79

granata написал(а):

Это он на встрече со студентами в г.Анкара. Сделаю, но немного позже, ок.

ОК  :flag:

0

80

Чилек написал(а):

Муратик прикольный оказывается?

Расскажу вам одну встречу с Адрианом Броди.
Дело было в Стамбуле, кругом полиция, спрашиваю, что случилось, отвечают это Адриан Броди. Попросили с ним сфотографироваться, значит придется беседовать. Я тут сбросил жене смс, напиши пару предложений на англ.языке.Не дождавшись смски мне пришлось ему сказать:-"Андриан" и помахать рукой.Он оглянулся вокруг, с ним была его мама, они только что прибыли на фестиваль в г.Антакьи.Тут поклоники стали просить сфотографироваться.Потом глянула девушка и говорит, что-то вы получились далеко, можете еще раз сфотографировать. Взяв его за талию мне пришлось немного его подвинуть. Бедный Андриан ничего не сказал, а только улыбался мне.Затем увидев, что еще кто-то фотографирует из далека, воскликнул нет, нет подойди сюда для фотографии.Если по правде,то он не красавец, но его ПИАР великолепный.
Из зала спросили:-"Он вам понравился?
Мурат:-"Аман, ну что вы..."

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım