Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 501 страница 510 из 546

501

granata написал(а):

на один день!!! Присылай фото, будет просто здорово!!!!

давайте не на один а подольше  :yep:

0

502

Марине написал(а):

а я думаю, одного из двух убийц

сейчас смотрю...правда только половину осилила...тяжелый фильм... :( Это надо же простой спор мальчишек на самоутверждение и докатились до чего...Фильм старый я его видела, вспомнила...но еще хочу разок посмотреть...правда теперь на испанском. :hobo: Я думаю Мурыч будет играть Тони...Джон слишком мягок для его характера... ^^ Ох, бедолаги дети что им пришлось вытерпеть....Но когда они нашли этого надзирателя через 15 лет...мне самой захотелось закричать- Бинго!!!! Я думала они его на улице пристрелят... а они раз ему в самое иго потом по всем частям тела...чтобы тоже боль почувствовал.... ^^  :glasses:

0

503

Sleepers Dizi Oluyor                             http://uploads.ru/t/3/2/X/32XWS.jpg

Bizde vizyona Kardeş Gibiydiler ismiyle giren, başrollerinde Brad Pitt, Dustin Hoffman, Robert De Niro gibi isimlerin yer aldığı 1996 yapımı Sleepers filmi dizi olarak çekilmeye hazırlanıyor. Ancak bu hazırlık herhangi bir Amerikan televizyonu tarafından değil, bizzat bizimkiler tarafından yapılıyor.

Kardeş gibi büyüyen 4 yakın arkadaş çocuk, yaşlı bir adamın yaralanmasına sebep olurlar ve 1 yıla yakın bir süre ıslahevinde kalırlar. Burada gardiyanların kötü muamelesine ve cinsel istismara maruz kalan çocuklar bu travma ile birlikte büyür ve yıllar sonra intikamlarını almak üzere biraraya gelirler.

Tims Production tarafından çekilecek olan dizinin adı Suskunlar olarak belirlenmiş. Hatta iki başrol oyuncusu belli bile olmuş. En son Aşk ve Ceza'da izlediğimiz Murat Yıldırım ile Mavi Kelebekler'de izlediğimiz Sarp Akkaya, Suskunlar için el sıkışmış. Dizinin yönetmenliğini Çağatay Tosun'un yapması ve dizinin Atv'de yayınlanması bekleniyor.

+1

504

Чилек написал(а):

Dizinin yönetmenliğini Çağatay Tosun'un yapması ve dizinin Atv'de yayınlanması bekleniyor.

Как с каналом договорится режиссер так приступят к съемкам...
А я вот все никак досмотреть не могу..тяжело идет...
Всё думаю как это бывшему заключенному Майклу удалось выучится и стать государственным обвинителем...В нашей системе это невозможно... а в американской тем более...Правда это Америка и его кино... типа там всё сказки сбываются...Но в жизни такое не прокатит...И потом на суде он представляется своим именем...и вспоминают то время..когда они все четверо там были...Всё равно очень жаль этих мальчишек..однако только двое встали людьми не обозлились.. а эти двое...отбитыми отморозками стали...Хотя в детстве они были самые забитые... :disappointed:
Этот другой надзиратель раз всю жизнь жил с таким тяжелым грузом..чего раньше не раскололся.. тоже мне иуда.. :mad:
Всё перед глазами глаза детей в ту последнюю ночь в колонии...Ужас и боль....Музыка словно они шли на смерть...хотя в том момент это они наверно и чувствовали.... :'(
Этот Луи всё молился и старался этих отморозков грехи замолить.. а надо было как друзья просто замочить их и всё...Хотя с его подати одного прикончили мафиозники...Священик и мафия...только у итальянцев так наверно... :question:  ^^
На крайняк Мурыч сыграл бы Майкла.. не хочется Луи.. а то представляю его в ту ночь и его воспоминания... :smoke:

+1

505

Это с нового сериала :question:

+2

506

ksusha написал(а):

Это с нового сериала :question:

нет, написано же с фильма "Араф"..да и Мурыч лысый и молодой... :D А какой он голенький... :flirt:  :blush:
Ксюх, спасибо за видео!!! :love:

0

507

granata написал(а):

нет, написано же с фильма "Араф"..да и Мурыч лысый и молодой... :D А какой он голенький... :flirt:  :blush:
Ксюх, спасибо за видео!!!

пожалуйста ну я даю не прочитала ой простите я под печетлением сериальчика  :insane:

0

508

ksusha написал(а):

ой простите я под печетлением сериальчика

солнышко, ты Супер! И где это видео нашла,  мы его еще не видели!!! :cool:  http://s105.ucoz.net/sm/19/hearts.gif

0

509

granata написал(а):

солнышко, ты Супер! И где это видео нашла,  мы его еще не видели!!!

на подписки кто то добавил а я нам  :jumping:

0

510

Чилек написал(а):

Sleepers Dizi Oluyor

Интересно будут снимать по книге или по версии филма... :question:
Если по версии фильма..то представляю несколько месяцев будем смотреть залы правосудия..У американцев это за правило...их хлебом не корми, а дай пофилософствовать и нажать на психику людей...Что присяжных так и остальных...
Нда вот и оправдали ребят...совершили в состоянии аффекта через 15 лет... ^^ И что этим добились всё равно сами не стали лучше...Тони и Джон погибли..эх, бесшабашная жизнь...Майкл смылся в Англию, девушка так ни за кого и не вышла замуж, но воспитывает одна сына... :smoke:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım