носильщиком гробов подрабатывает...
Шучу конечно...Пишут, что прошло то всего 6 лет и вот вам разница...То играл эпизодик с гробом... а теперь главную роль и вновь у того же режиссера будет играть...
ну теперь все понятно то
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
носильщиком гробов подрабатывает...
Шучу конечно...Пишут, что прошло то всего 6 лет и вот вам разница...То играл эпизодик с гробом... а теперь главную роль и вновь у того же режиссера будет играть...
ну теперь все понятно то
не знаю а откуда такая информация
из описания фильма "Спящие"
Сюжет
История четырёх нью-йоркских друзей после трагической случайности оказавшихся в исправительной школе, где они становятся жертвами сексуального насилия со стороны охранников-садистов.
Много лет спустя, двое из четырех друзей случайно встречают в баре охранника-надзирателя Шона Нокса (Кевин Бэйкон), который издевался над ними в колонии, и, недолго думая, убивают его на глазах посетителей бара. Это первый шаг друзей к отмщению за растоптанное детство и сломанную в итоге жизнь.
На суде против них в качестве прокурора выступает один из этой четверки друзей — Майкл Салливан (Брэд Питт), целью которого является проиграть дело и таким образом оправдать своих друзей. Одним из свидетелей на суде оказывается священник — отец Бобби (Роберт Де Ниро), их друг и духовный наставник с детства. После того, как он узнает о том, что друзьям пришлось перенести в исправительной школе, служитель церкви поставлен перед непростым выбором, но в итоге сознательно идет на грех лжесвидетельства, чтобы спасти не убереженных им ранее друзей.
из описания фильма "Спящие"
Сюжет
спасибо дорогая!!! Хотелось бы еще фильм посмотреть... если кто найдет сайт, подкиньте!!!
Интересно Мурыч кого будет играть...я думаю адвоката или священника... а вы девчата?
а я думаю, одного из двух убийц
Священника играли Роберт Дениро, Аль Пачино - более возрастные актёры. Роль адвоката, судя по трейлеру, не главная. Да и Питт не первый в ролях пишется.
Фильм смотреть здесь
http://www.ex.ua/view/638466
Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=1piB0xIkvUU
Отредактировано Марине (2011-12-05 19:02:45)
а я думаю, одного из двух убийц
так и знала, но хотелось бы чтобы Мурыч поменял имидж...серийных убийц... эх, опять этот скрежет зубов...А так хочется романтики..тогда он такой лапочука...
Марине, спасибо за ссылки пойду погляжу и еще погадаю кем будет Мурыч!
Марине, а на аватарке это ты???? Уж больно красивая и загадочная!!!!!
так и знала, но хотелось бы чтобы Мурыч поменял имидж
говорила говорила мир будет губить ех я все таки экстрасенс
Марине, а на аватарке это ты????
о, по жизни я поскромней выгляжу, но аватарками имя пытаюсь оправдывать своё морское.Русалка вроде как в тему
о, по жизни я поскромней выгляжу, но аватарками имя пытаюсь оправдывать своё морское.Русалка вроде как в тему
хочу спросить фотку скинула нет быстро кидать Зульке в личку
о, по жизни я поскромней выгляжу,
скромность украшает жизнь! вот и мы хотим покрасоваться скромностью!!! Нашему Форуму скоро год!!! Вот мы и хотим увидеть наших скромных на один день!!! Присылай фото, будет просто здорово!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım