сейчас придут и по шеи нададут за Мурыча...
кто ? Зулька чтоль
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
сейчас придут и по шеи нададут за Мурыча...
кто ? Зулька чтоль
кто ? Зулька чтоль
ну Анарка бросила и побежала Зулька я молчала
я молчала
Я все вижу и слышу . Зачем петь оды тому кто знает что он номер один в моем сердце и в моей жизни .
кстати напомнила яж еще не кушала
Я все вижу и слышу
ай Зулик ай добрая гой
. Зачем петь оды тому кто знает что он номер один в моем сердце и в моей жизни .
ну это мы уж точно знаем как 5 пальцев
Зачем петь оды
видим, что ты уже на чаек перешла...Правильно-лучший путь завладеть мужчинкой турецким- это чаем его угощать.
не еще раньше бури
Ксюх, вот здесь что ли?...
ALTI YIL ÖNCE TABUT TAŞIYORDU Bu fotoğrafta tabut taşıyan ünlü aktörü ilk bakışta tanıyabildiniz mi...
O ünlü bundan altı yıl önce yani 2005 yılında Yılmaz Erdoğan´ın Organize İşler filminde figüran olarak yer alan Murat Yıldırım´dan başkası değil. Yakışıklı aktör, şimdi yine Erdoğan´ın yönetiminde kamera karşısına geçecek. Ama bu kez başrol oyuncusu olarak.
Ксюх, вот здесь что ли?...
а эт он где
а эт он где
носильщиком гробов подрабатывает...
Шучу конечно...Пишут, что прошло то всего 6 лет и вот вам разница...То играл эпизодик с гробом... а теперь главную роль и вновь у того же режиссера будет играть...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım