я почти правильно перевела
Ура мой Муратик возвращается как я этого жду
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
я почти правильно перевела
Ура мой Муратик возвращается как я этого жду
Неужто дословно сериал воспроизведёт действия фильма и покажут про растление малолетних?
Неужто дословно сериал воспроизведёт действия фильма и покажут про растление малолетних?
не знаю а откуда такая информация
навряд ли ...будет только один намёк..остальное родственичками зальют.. и выйдет муть...Уже такой романс смотрим...
не знаю а откуда такая информация
Вообще то Ксюх, на всякий случай не рекомендую смотреть...Не для малолетних...не зря Мурыч шевелюру отращивает, чтобы в обществе такого урода не узнали... Подождем увидим может он там будет цыганом как из "Неуловимые мстители"...
Вообще то Ксюх, на всякий случай не рекомендую смотреть...Не для малолетних...не зря Мурыч шевелюру отращивает, чтобы в обществе такого урода не узнали... Подождем увидим может он там будет цыганом как из "Неуловимые мстители"...
ого жуть какая он был такой няшка брр аж страшно стало вот на че идет чтоб любофььь его увидала
он был такой няшка
это когда он таким был...если только в "Бури"...
ого жуть какая
во, во в остальных он таким и был...
брр аж страшно стало
нда, теперь его уже не остановить..амплуа-наркобарон с пистоном...
вот на че идет чтоб любофььь его увидала
какая любоффф...эта всегда рядом ходит...И всегда в отличие от другой ...сияет, и дает всем знать, что она любима и счастлива.
это когда он таким был...если только в "Бури".
не еще раньше бури
во, во в остальных он таким и был...
неа вспомнил каким в коком он был
нда, теперь его уже не остановить..амплуа-наркобарон с пистоном...
ну воть наоборот вышло в Лин мир спасал а тут
какая любоффф...эта всегда рядом ходит...И всегда в отличие от другой ...сияет, и дает всем знать, что она любима и счастлива.
я про Зульку говорю
я про Зульку говорю
чёт про неё я то и забыла... ..Она уже ему дифирамбы не поёт...
мир спасал
надеюсь здесь тоже так будет делать...но скрежет его зубов...
чёт про неё я то и забыла... ..Она уже ему дифирамбы не поёт...
ех ты как так оо это я не знать
надеюсь здесь тоже так будет делать...но скрежет его зубов..
поживем увидим скажут еще девушки отбой Мурыча здесь нема
скажут еще девушки
сейчас придут и по шеи нададут за Мурыча...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım