Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 441 страница 450 из 546

441

ksusha написал(а):

Буренка знай это

А она сделала акцент...смотрите на ком он женился... :D  :rofl: И как он любит свою жену...Так это в сериале..а в реали..мы уже видели как он на неё смотрит... :D  :tomato:

0

442

granata написал(а):

Мне когда он улыбается и так тихо и нежно про любовь говорит нравится...

Мне тоже, но я нахожу явное сходство между Демиром и Савашем, а это плохо.  Слава богу, что не совсем уж роли друг с друга скопированы. Моё личное мнение, хороший актёр должен быть разным.

granata написал(а):

а то как заорет.. в ушах звон стоит

Ой, я балдею от этого
Я когда впервые его слабенький голосок услышала - полный непоняток был. Как при такой мужественной внешности, такой высокий голосок %-)
А когда орёт, так мужественно очень выходит. И вообще во все добрые роли он вкладывает себя. Я просто уже соционикой занимаюсь давно (это такое типирование людей), так явно видно, что именно его социтотип проскальзывает, он себя играет с некими дополнениями и не наоборот, поэтому-то образы Демира и Саваша такие схожие вышли.

0

443

granata написал(а):

А она сделала акцент...смотрите на ком он женился... :D  :rofl: И как он любит свою жену...Так это в сериале..а в реали..мы уже видели как он на неё смотрит

ну и на ком он женился прости господи  8-) видела б она со стороны как это выглядит человека как будто сейчас вырвет а на ее лице улыбка на все 32  :tomato: возмем тот же пример где она на него руку кладет а он поворот на 180 градусов кислая мина ,а она ножку так поставим улыбочку ее муженек ты че  а ну ка улыбаемся и машем  :suspicious:

0

444

Марине написал(а):

он себя играет с некими дополнениями и не наоборот, поэтому-то образы Демира и Саваша такие схожие вышли.

Мы сравнивали эти два персонажа может пару серий...Потом как то привыкли к Савашу и позабыли про Демира... ^^ На мой взгляд он Демира сыграл лучше нежели Саву... ;)

ksusha написал(а):

ну и на ком он женился прости господи  8-) видела б она со стороны как это выглядит человека как будто сейчас вырвет

:D а завидки, что такой Мачо и занят... :D  :tomato: Ксюх, в народе говорят-не родись красивой, а родись счастливой! А может это мы счастливы, что не замужем за него... :D  :rofl:  :tomato:  :mybb:

0

445

granata написал(а):

а завидки, что такой Мачо и занят... :D  :tomato: Ксюх, в народе говорят-не родись красивой, а родись счастливой! А может это мы счастливы, что не замужем за него...

неа я нет он не в моем вкусе ну бывает иногда в любовных сценах чет тенет к нему  :tomato: и то правда да эта ноша досталась буренке а не Зульке  :disappointed:

0

446

granata написал(а):

На мой взгляд он Демира сыграл лучше нежели Саву...

Мне кажется, тут ещё сценаристы постарались - образ ярче получился. И кстати в начале читала комментарии, что с Ясмин не то, что с Аси (с героинями имею в виду). Думала чушь -начинала я с Любовь и наказания просто, а после Аси поняла: нет, не так у них любовь смотрится, да и сюжет какой-то придуманный (имею в виду все эти войнушки в Ване и т.д.) Может, то, что актриса старше, может нелюбовь у них в жизни, но как-то действительно химия не та оказалась в кадре, в Аси реактивов побольше было. Кстати была очень удивлена заключительными кадрами сериала, у них там самый экстравртно-центровой, по ходу, актёр, который папашку Аси играл, но Мурат всё в центре кадра был, ну а Туба, как будто и не звезда этого сериала, а второстепенная героиня. Кстати, думаю, что мурат нормально относится к вниманию и то, что нет особо с ним сейчас сюжетов и интервью, наверно, точно пока в цейтноте

0

447

Марине написал(а):

а после Аси поняла

вот, вот.. А мы начинали с "Аси" и долго плевались на "ЛиН",,оособенно на Ясмин. :tomato: ..

Марине написал(а):

(имею в виду все эти войнушки в Ване и т.д.)

это в реали такое есть в Турции, судя по новостям и другим сериалам...

Марине написал(а):

ну а Туба, как будто и не звезда этого сериала, а второстепенная героиня

скромная девушка 8-)

0

448

granata написал(а):

это в реали такое есть в Турции, судя по новостям и другим сериалам...

кстати я это поняла, у гас ведь тоже такое есть в виде группировок и отжатия бизнеса. Но смотреть не о любви, а стрелялках, как-то не по мне

granata написал(а):

скромная девушка

даже скромней Мурата)))

0

449

Murat Yıldırım – Balkan ülkeleri ve Ortadoğuluların yeni gözdesi !       http://uploads.ru/t/Y/R/v/YRv4z.png

Murat Yıldırım…. Türkiye’deki hayranlarının yanısıra yurtdışındaki Türk dizi izleyicilerinin de gözbebeği.

Asi dizisinden sonra Aşk ve Ceza dizisinin de gösterildiği ülkelerde onunla ilgili medyada çıkan haberler en kısa zamanda  sosyal platformlarda paylaşılıyor. Ortadoğu ve Balkan ülkelerindeki hayranları Türkiyedeki forum sitelerine üye olarak hazırladıkları görselleri ekliyorlar. Hediye göndermek isteyenler, onunla tanışmak için İstanbul’a gelmek isteyenler oyuncunun basın danışmanlığını yapan firmayı mail yağmuruna tutuyor. Ancak kendilerine hiç bir şekilde cevap verilmediğini de üzülerek belirtiyorlar.

Bu yabancı üyelerin paylaştığı son bilgi, Fırtına dizisinin de yakında Ortadoğuda yayınlanacağı yönünde.

Aşk ve Ceza’dan sonra ortalarda pek görülmeyen Murat Yıldırım’ın yeni saç imajı ile yakında farklı bir proje ile ekranlara döneceğinin sinyallerini veriyor.

Анара плииз  :writing: Для тебя  http://anara.ucoz.com/zulis/rose.gif

0

450

Чилек написал(а):

Murat Yıldırım – Balkan ülkeleri ve Ortadoğuluların yeni gözdesi !

Мурат - любимчик Балканских стран и Ближнего Востока!!!!
Мурыч - он имеет много поклонников за рубежом как и футбольная команда Турции...

После сериалов "Аси и ЛиН" которые были показаны в ряде стран появились форумы и информация в СМИ...На всех сайтах поклонники выражают желание приехать и познакомится с кумиром,побродить по Стамбулу...Но к сожалению ответы на вопросы нет...тишина...
Есть инфа, что снова будут показывать "Бурю"...на Балканах...
Есть инфа, что Мурыч спецом изменил имидж..для нового проекта... http://anara.ucoz.com/zulis/013.gif

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım