Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 391 страница 400 из 546

391

granata написал(а):

А где она, за кадром осталась... :D Не может быть..чтобы рыло и в кадр не запустила... :D
Ага одомашнили Мурыча...что он решил с друзьями не тусоваться, а дома пожрать...посидеть на диванчике..Эх, старость не радость..А может с женушкой не очень то и тусоваться на людях... :D
Интересный вопрос, так где она всё таки??? Может в интересном положении??? Так папарации и еще бы хлеще пофоткали... Мурыч такую мину состроил, что придется домой тащиться...

я поискала ее глаза так обрадывалась не уж то нет а не тут то по телефону она  :D ну ну точно ляпнула ты где я везде посмотрела не ври тебя дома нет а ну как живо домой а то я тебе устрою :D  и вот выражение Мурыча  :(  :surprise:

0

392

ksusha написал(а):

а не тут то по телефону она

так пишут, что она с ними...и все они 4 отправляются домой...
Это как в Ералаше...Бурчин, прием...прием...Уже который раз ее нет в кадре, а за кадром журналист пишет..Мурыч с женой... :tired: Сразу попахивает заказной статейкой или фоткой в придачу..Или Мурыч завидя папарации сразу кричит-Я с Бурчин, она побежала по нужде.... :rofl:  :rofl:

0

393

granata написал(а):

Эх, старость не радость.

Ничего себе старость,в его то годы  :dontknow:

granata написал(а):

Может в интересном положении???

Уже давно бы газеты пестрели  :crazyfun: Всё-таки 4-ый год пошёл  семейной жизни,а ничего и никого нет  :rofl:

0

394

Чилек написал(а):

Ничего себе старость,в его то годы  :dontknow:

Старость она может прийти не в физической форме, а моральной и в 18 лет..Устал от такой жизни Мурыч, вы только на его выражение лица гляньте...он редко такое лицо даже в сериале делает..А при хорошей жизни, что так киснуть... :D

0

395

granata написал(а):

Сразу попахивает заказной статейкой или фоткой в придачу.

ну точно точно опять нет снова показуха Бурчинэллы  :suspicious:

granata написал(а):

ли Мурыч завидя папарации сразу кричит-Я с Бурчин, она побежала по нужде.... :rofl:  :rofl:

:rofl: :cool:

0

396

Зулик вот твоя любовь ток с нургулькой  :cool:

0

397

ksusha написал(а):

Зулик вот твоя любовь ток с нургулькой

Да спасибо большое  :love:  :cool:

0

398

zuzu24 написал(а):

Да спасибо большое

эт тебе спасибо  :love:

0

399

ksusha написал(а):

Зулик вот твоя любовь ток с нургулькой

Ну и интервью... :disappointed: Мурыч с Нургулькой только весь сценарий сериала рассказали... :D
Правда Нургулька еще преувеличила про себя, что она тоже такая же романтическая и влюбленная душа..А сама то развелась с мужем...хоть бы врала,но не завиралась,  ценитель семейного счастья... ^^  :tired:  :mybb:
Мурыч в этой кепке как фриц...спит наверно тоже в ней...Ой,не могу там он что свою шевелюру прячет...Зачем она ему..а наверно ночью Бурчинэлю пугает..то тоже у нее уже рожа кривая... :D  :rofl:  :tomato:
Глаза припухшие- видать тогда много "чая" с друзьями выпил... :D  :rofl:  :tomato:

0

400

granata написал(а):

Глаза припухшие- видать тогда много "чая" с друзьями выпил...

не лучше всю ночь бурке говорил я иду ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОНИМАТЬ ТУРЫКЧЕ ИЛИ НЕТ  :idea:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım