Спасибо Анара ,что мы делали без тебя
Пожайлуста, солнышко. Все ради вас
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
Спасибо Анара ,что мы делали без тебя
Пожайлуста, солнышко. Все ради вас
Я то же присоединяюсь Анара спасибо большое ты класс
Перевод интервью Мурата в Каире
Встречайте Мурат. Здраствуйте.
Мурат.Здраствуйте
Ведущий.-Мурат, как дела?
М.-Спасибо хорошо, как вы сами?
В-Спасибо, что вы сразу приехали с аэропорта.
М-Это я бы хотел сказать спасибо за приглашение. Чтобы сюда приехать нам пришлось ждать летную погоду в Каире.
В.- В аэропорту вас ждали несколько часов люди, вы их видели?
М-Да, спасибо, из-за непогоды я задержался, но так как я спешил вам на передачу, мало времени уделил им.
В-Хотел начать разговор с вашего детства, какой вы были в детстве, романтичным?
М-Романтичным? Нет я был стестнительным,очень стестнительным, рос как все дети, любил играть со своими друзьями.Вырос в Конья.
В-Были все таки романтичным?
М-Нет не был, потому что не смог сказать девочке, что она мне нравится 3 года.
В-Сколько лет вам было тогда.
М-Я учился во 2 классе, 8 лет.
В-Любили и не смогли сказать.
М-да любил, но 3 года не смог сказать.Потом мы вынуждены были уехать из Конья.
В-Сейчас она наверно очень сожалеет
М-Не знаю, узнает ли она меня сейчас
В-Наверно она вас смотрит по телевидению
В-В Конье как проходило ваше детство?
М-Как я там вырос.Это было замечательные годы,прекрасные годы.Потому что для транспорта мы использовали ослов.И ездил на лошадях.Сами делали себе игрушки.Из дерева делали солдатиков, меч и другие поделки.
В-Почему меч?
М-Это детство, откуда я знаю.
В-У нас есть телефонные звонки, начнем с фильмов.
М-Ок.
В-Все очень пристально наблюдают за вашими ролями и хотят вас видеть побольше. Когда будет последняя серия ЛиН
М-Вы скорее смотрите ЛиН по интернету, я насколько знаю, в Арабских странах этот сериал не транслируется.Но ведутся переговоры по покупке сериала.
В-И так закончилось детство и как прошла ваша юность?
М-Так как мой отец был учителем, мы переехали и конечно очень трудно было расстоваться со своими друзьями. Такие перезды очень тяжело переносятся детьми.
В-И в первую очередь вашу прекрасную девочку.
В-Детство, юность прошли и вы выросли. Как вы пришли к актерству?
М-В Адане я закончил лицей, потом поступил в универ в Стамбуле. В то время я даже не думал об актерстве. В универе 2 года увлекался музыкой.
В-На чем вы играли?
М-на ударнике.
В-Сколько лет вы играли?
М-3 года
Девушка на проводе:
Добрый вечер
М-Привет
Девушка.-Я тебя люблю. Вы очень талантливый актер, красивый и т.д.
В-Если вам поступит предложение сыграть от арабских режиссеров, вы согласитесь?
М-Конечно, почему нет.
В-Кого из них вы знаете?
М-Омер Шерифа знаю, очень нравится
В-Как вы начали актерскую профессию для этого вы учились на курсах, в школе, вы очень играете профессионально.
Перевод всех остальных частей:
вторая часть
Мурат-Это началось с театра Универа. В один прекрасный день ко мне подошла девушка, она очень красивая была.Она предложила мне сыграть в сцене, я спросил,участвует ли она и мы пошли репетировать.Затем мне очень понравилось играть, даже больше чем девушка.
Ведущий-тогда девушка была причина,что вы стали актером.
М-Да, нет я просто пошутил.Я начал репетировать в театре и мне это очень нравилось.И было интересно общаться с актерской средой.Тогда и началась актерская деятельность. Девушка была не так красива(пошутил).
В-Вы что девушек сторонились?
М-Да, нет я пошутил.
Звонок в студии.
Девушка смотрит сериал ЛиН по Интернету и ей очень нравится его игра.
В-У вас есть в планах сыграть в фильме.
М-Да, играть одновременно в фильме и сериале трудно и после завершения серила, обязательно.
В-Некоторые актеры у нас успевают играть в 3 сериалах и 2 фильмах,это по вашему хорошо или не очень?
М-Я не могу судить их, у нас сериал каждую неделю идет по 90 минут. И мы работаем над каждой серией 6 дней, 1 день у нас отдых,который я посвящая себе.Я бы не хотел все смешивать, хочу для фильма уделить больше времени.Между сериалами «Аси» и «ЛиН» я снялся в фильме «Боль Осени», после этого хотел бы в более свободное время сниматься в фильме.
В-Гляньте на камеру №1 и скажите Реклама -Фасл энд Аут
Мурат произнес еще что то на арабском языке.
Мурат- так я скоро турецкий забуду(шутка).
В- о, да вы что(шутит).Поговорим о Турции, если я поеду,куда вы посоветуете сходить?
М-везде свожу, пусть приезжает.После этой встречи всё покажу.Он что ни разу не был в Турции?
В-нет. А самые красивые места какие, не скажите?
М-У нас много прекрасных мест, в Конья, в Стамбуле вы увидите очень прекрасные места. В Конья, потому что я там родился и ты сам увидишь, то что я рассказал.
В-Сейчас вы где проживаете?
М-В Стамбуле.
В-Вам 32 года.Все хотят узнать вашу дату рожденья
М-13 апреля
В-Вы по зодиаку Овен
М-Овен
В-вы верите гороскопам?
М-последние 2 года,да
В-Почему?
М- ну как бы много я не увлекаюсь,но если приглядеться, я думаю кое-что сбывается
В-Хотели поговорить о вашем отце?
М-Об отце? Мой отец в начале не очень приветствовал мое увлечение театром.Это его немного пугало, но затем он увидел меня в сериалах, тогда успокоился. Он не пропускает ни один мой сериал, фильмы. Он делает вырезки из газет, собирается всю информацию обо мне и складывает в папку. Порой я даже не все новости знаю о себе, но папа информирует, я все новости знаю от него.Он мой источник информации.
В-когда вы говорите на турецком, я ничего не понимаю
М-Алла,Алла
В-Звонок в студии,девушка 16 лет,Привет. Говорит какой Мурат хороший актер,ей очень нравится как он играет в ЛиН.
М-Привет.Она понимает турецкий?
Вторая девушка по телефону говорит, что очень рада видеть Мурата в Каире и надеется, что он будет приезжать часто.
М-Дай Бог.
В-Давайте поговорим об сериале «Аси», вы очень стали популярным у нас после этого сериала, и всех интересует, характер Демира похож ли на ваш характер?
М-естественно ведь мы играем эту роль, и кое что мы отражаем в характере персонажа.Но один к одному конечно нет, но есть некоторые черты.
В-Все очень сопереживали вам,это правда.
М-Спасибо
В-Спасибо(по турецки сказал)
М-Я его турецкому научу пока не уеду.(шутит)
В-Вам предлагали сняться в одном из арабских клипов. Вы отказались почему?
М-Сценарий этого клипа мне не понравился,но я предложил свой вариант. И сейчас идут переговоры с менеджеров в Любляне о снятии клипа.
В-Можно узнать о чем клип и название его?
М-Скорее это будет не этично называть название.
В-Мы можем немного поговорить о вашей жизни?
М-Ок.
Перевод 3 часть
Ведущий-Насколько нам известно, ваша супруга тоже актриса?
Мурат-Да, правильно. Мы с ней вместе играли в сериале «Буря» главные роли, от оттуда всё началось.
В- Все неопределенно.Хотели поговорить о Тубе, ваши отношения не понятны.
М-Откуда у вас такая информация? Что за новости у вас ходят?Ничего такого не было.Откуда и почему?
В-Ваша супруга наверно ревновала вас к Тубе из-за того, что что-то было?
М-Нет ничего такого не было, да и супруга часто приезжала ко мне в Антакью и видела нас, они мило всегда беседовали.Потом моя супруга сама актриса и видя меня не экране никогда не ревнует.Мы с ней одну работу делаем, и она всё понимает.
Звонок в студию
Девушка:-Привет, как ваши дела?
Мурат-Спасибо.
Девушка очень «на крыльях», что может с Мурычем поговорить.
Мурат- вы можете быть довольной.
Переводчик-она вас очень любит и счастлива видеть вас.
М-спасибо
В-Вы снимались в Сирии и вас там тоже смотрят?
М-Они скорее меня видят по Интернету, там есть перевод с арабскими субтитрами.
В-Вы из Сирии?
М-Нет, не из Сирией, здесь произошла недоразумение. Родители мамы жили в Сирии, но они родом из Египта.Я не понимаю язык сирийский. И вот я здесь в прекрасном Египте. В Сирии у нас есть дальние родственники по маминой линии.
В-В сериале «Аси» вас дублировали в Сирии, вы с дублером знакомы?
М-нет, он проживает в Сирии и там делали дубляж
В-Вы были в Палестине?
М-Нет, не был. Я участвовал в проекте по свободе Палестине и делаем всё возможное для этого, но сам не был
Звонок в студии
Ведущий спрашивает Девушку:-, что бы ты сделала, для того, чтобы познакомится лично с Муратом?.
Девушка для этого сделала бы всё возможное. Она благодарила, что он приехал в Каир, и ей очень понравилась его игра с Тубой.
В-В журнале «Стоп» вы говорили о Кыванче Татлитуг, что он красивее вас и он вам не нравится?
Мурат-Ооо, нет такого не было. Какой журнал «Стоп» вы говорите? Один из арабских журналов мне задавал вопросы про Кыванча, Юнал,Тепе, какие они актеры? Они все мои хорошие друзья и я ответил, что они хорошие актеры.Потому что кого то оценивать, это не моё дело. Тем более Кыванч мой друг и никогда в жизни я такого не скажу.
Перевод 4 часть
В-Да, до нас разное доходит.Если у вас нет съемок, как вы проводите время?
М-Съемки занимают очень много времени и сил. И остается один день свободным, и стараешься отдохнуть, хожу в кинотеатр, с супругой иногда ходим на танцы.В театр конечно, иногда просто хочу побыть дома и смотрю для провождения время телевизор.
В-Вы занимаетесь спортом?
М-да, занимаюсь , но конкретным видом спорта нет.
В-Девушки и женщины вас видят очень романтичным мужчиной?
М-Это скорее нас такими персонажи делают. Спасибо.
В-Отрицательную роль вы играли?
М-нет, не буду играть.Предпочитаю играть такие как полюбившегося персонажа Демир в «Аси» у вас было Амир. Положительных героев,после этой роли я понравился многим и я очень счастлив. Спросите у него(ведущего) а какую роль он хотел бы , что я сыграл? Он какие сериалы смотрел с моим участием?
В- смотрел «Аси».Так как вы хороший профессионал, вы будете хороши в любой роли.Большое спасибо(по турецки сказал)
Звонок в студии.
Девушка по телефону, (не переводили) Мурат кое-что понял и сказал:-Что вы..Спасибо.
В-Турецкий кинематограф достиг хороших «высот»,как в Арабских странах, что вы об этом думаете?
М-Кинематограф в Турции за последние 10 лет сделал прогресс по производству сериалов. И на сегодняшний день он второй после Америки.Арабским странам нравятся наши сериалы, потому что мы очень похожие страны, нас объединяет одна религия.
В-Вы проголодались?Пошли?
М-Пошли.
В-Какие ваши любимые блюда?
М-Я люблю всю турецкую кухню, особенно долму, мамину стряпню,вашу маклу.
В-Мы сейчас пройдем на кухню и скажите Реклама-Фасл
Перевод 5 части.
В-Мурат голодный.
М-Даже в голову не приходит, что за блюда.
Повар-Я очень рад видеть вас и что решили посетить Египет
М-Спасибо.
В-Начнем с приготовления блюда - Молохея
М-Могу я попробовать, одна из моих любимых вещей, а где могу я взять салфетку?
Переводчик-это одно из вкусных блюд, вы можете начать готовить.
Тут повар консультирует, Мурат подигрывает ему и говорит-Да, я знаю как готовить, умею.Малахея. Что еще я должен сделать?
В-Когда будете сюда наливать вы должны произнести – Ииии.
М-Ииии.
Звонок в студии. Привет Мурат.Как дела?
М-Привет.Спасибо.Хорошо, как ваши дела?
Переводчик-Они вас не понимают, что вы говорите в сериале «ЛиН», однако смотрят на вашу игру.
М-Спасибо.
М-Это Куриное мясо. Я помоему готовлю(шутит с поваром).Вкусно.(по арабски).Могу я продолжит кушать(пробует другое блюдо)
В-это мы готовим на праздники, очень много блюд.Может вы нам споете?Мы слышали что вы часто поете?Может на турецком что-нибудь споете?
М-Вас ввели в заблужение, всё это обман(смеется).Я никогда не пел, даже не задумывался об этом, если я запою, программу точно закроют.
В-Чтобы вы здесь не делали, люди будут счастливы.
Повар-это мы положим попозже, и перечисляет что делать, И тут обжигает Мурата паром.
Первеодчик-можете это переложить.
М-Видите как я справляюсь. Я очень хорошо делаю яичницу.
Перевод 6 части.
В-Ваша супруга хорошо готовит?
М-Да.Для этого ей пришлось много потрудиться.
В-У вас есть дети?
М-Еще нет. Мы живем по телефону.
Повар говорит, что делать Мурату
М-Я даже и не знал, что кушать готовить так легко, это сюда положить это туда переложить. Ииии
Звонок в студии.Привет Мурат,спасибо, что приехали.
Мурат повару не слышу, что подгарает(смеется).
М-очень «сладкая»девочка, уже подросла иногда видимся(об Асие)
Переводчик-специально для вас этот возглас-Загрута, чтобы поднять вам настроение.
М-знаю у нас тоже так делают
В-У вас тоже есть Загрута.
М-да, такой же возглас.
Повар говорит, налить соус.
В-Вы умеете готовить турецкие национальные блюда?
М- здесь тоже вижу похожие блюда(перечисляет)
В-вы можете попробовать-кушари.А это блюдо -розмари
М.(пробует)-вкусно,я видимо очень проголодался после аэропорта.
В-вернемся в студию
М-а после мы продолжим кушать, даже может кое-что и в Турцию заберу(шутит)Благодарит повара.
В-Может вы скажите, что-нибудь нашим телезрителям?
М-В первую очередь хотел сказать спасибо вам за приглашение, за беседу. У меня в будущем есть проект и мне очень интересен связанный с Пирамидами, это будет чудесно. Хотел сказать каждому моему поклоннику, спасибо, я очень благодарен.
В-Спасибо, большое спасибо, что вы приехали сразу с аэропорта.
М-Айша приехала вместе со мной-это мой менеджер.Пардон, я подумал, что он спрашивает кто такая Айша.
В-Большое спасибо Айше, что помогла организовать эту встречу
Анара спасибо большое
Спасибо Анара за перевод наконец то мы узнали о чем они говорят.
Анара ты супер спасибо
"EŞİM BENİ SETTE ASLA KISKANMAZ"
Mısır'da bir sabah programına konuk olan Murat Yıldırım, eşi Burçin Terzioğlu ile ilişkisine yönelik olarak "Beni asla kıskanmaz" dedi.
09.12.2010 08:20:00
Mısır'ın en çok izlenen kanallarından biri olan Al-Mehwar, geçtiğimiz günlerde iki ünlü Türk konuğu ağırladı. Önce Tuba Büyüküstün'ü, ardından Murat Yıldırım'ı konuk eden sabah programında, ünlü oyuncular samimi açıklamalarda bulundu. Programda, şu anda 'Gönülçelen' dizisinde oynayan Büyüküstün ve 'Aşk ve Ceza' dizisinde oynayan Yıldırım'ın daha önce iki sevgiliyi oynadıkları 'Asi' dizisi de gündeme geldi.
TUBA VE BURÇİN ARKADAŞ
Murat Yıldırım'a, eşi Burçin Terzioğlu'nun 'Asi' dizisindeki partneri Tuba Büyüküstün'ü kıskanıp kıskanmadığı sorulduğunda, ünlü oyuncunun yanıtı net oldu; "Eşim sete ziyarete gelirdi. Tuba'yı da tanıyordu. Çok iyi anlaşıyorlardı. Eşim de bir oyuncu, o yüzden beni bu tarz konularda kıskanmaz" dedi. Arap bir sanatçının klibinde oynaması için teklif aldığını fakat iş yoğunluğundan kabul edemediğini de söyleyen Yıldırım; Kıvanç Tatlıtıuğ'un oyunculuğunu beğenmediğini söylediği yönündeki sorulara ise; "Ben böyle bir şey demem, Kıvanç benim arkadaşım" diye cevapladı. (Auakligazete.com)
Анара переведи пожалуйста
"EŞİM BENİ SETTE ASLA KISKANMAZ"
http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/17129_b.jpg
Mısır'da bir sabah programına konuk olan Murat Yıldırım, eşi Burçin Terzioğlu ile ilişkisine yönelik olarak "Beni asla kıskanmaz" dedi.
09.12.2010 08:20:00
Mısır'ın en çok izlenen kanallarından biri olan Al-Mehwar, geçtiğimiz günlerde iki ünlü Türk konuğu ağırladı. Önce Tuba Büyüküstün'ü, ardından Murat Yıldırım'ı konuk eden sabah programında, ünlü oyuncular samimi açıklamalarda bulundu. Programda, şu anda 'Gönülçelen' dizisinde oynayan Büyüküstün ve 'Aşk ve Ceza' dizisinde oynayan Yıldırım'ın daha önce iki sevgiliyi oynadıkları 'Asi' dizisi de gündeme geldi.http://prikachi.com/images/560/2850560i.jpg
TUBA VE BURÇİN ARKADAŞ
Murat Yıldırım'a, eşi Burçin Terzioğlu'nun 'Asi' dizisindeki partneri Tuba Büyüküstün'ü kıskanıp kıskanmadığı sorulduğunda, ünlü oyuncunun yanıtı net oldu; "Eşim sete ziyarete gelirdi. Tuba'yı da tanıyordu. Çok iyi anlaşıyorlardı. Eşim de bir oyuncu, o yüzden beni bu tarz konularda kıskanmaz" dedi. Arap bir sanatçının klibinde oynaması için teklif aldığını fakat iş yoğunluğundan kabul edemediğini de söyleyen Yıldırım; Kıvanç Tatlıtıuğ'un oyunculuğunu beğenmediğini söylediği yönündeki sorulara ise; "Ben böyle bir şey demem, Kıvanç benim arkadaşım" diye cevapladı. (Auakligazete.com)
http://www.ressim.net/61/upload/ebaba3a0.jpg
Моя супруга меня не ревнует.
Мурат который был гостем на утренней программе в Египте на отношения с Бурчин, сказал:-"Меня моя супруга не ревнует".
В Египте в известной программе Al-Mehwar были гостями самые популярные актеры Турции. Сначало Туба, затем Мурат, которым были заданы самые откровенные вопросы.
В данное время Туба играет в Пс, Мурат в ЛиН, до этого они сыграли пару влюбленных в сериале "Аси".
Туба и Бурчин -друзья.
Мурат объяснил, что Бурчин тоже актриса и она приезжала на съемки. И они с Тубой любезно беседовали.На вопрос ведущего в отношении интервью в газете про других актеров сказал:-"Я ничего подобного про Кыванча не говорил, потому что он мой друг и осуждать и двать оценку игре других актеров я не намерен."
Не ревнует,ещё как ревнует
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım