сезон ЛиН,
Не поняла это что не конец ???
Анара спасибо большое за перевод .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
сезон ЛиН,
они будут вместе со своей семьей, и они уедут в отпуск.
ааааааааа че вмести нет не допущу Зулька спасай его он не выдержит больше чую это ее слова
Анарочка большое спасибо за перевод
ааааааааа че вмести нет не допущу Зулька спасай его он не выдержит больше чую это ее слова Анарочка большое спасибо за перевод
Да он на публику играет это он ко мне на отпуск приедет ,сбежит от этой бабаёшки ))
они будут вместе со своей семьей, и они уедут в отпуск.
Куда интересно?????????????????????
Да он на публику играет это он ко мне на отпуск приедет ,сбежит от этой бабаёшки ))
Куда интересно?????????????????????
Да в Бодрум, еще эту бабаешку возить куда то, народ пугать.... Мы его еще в дупл пьянным будем лицезреть как в прошлом году...Чета Йилдирим на отдыхе - Бурка злая сидит, Мурыч усмехается...
Пожайлуста, Натали сказал срочно, я уж подумала, что уже хотят сбежать...
Так написал журналист, может не смотрит сериал, а может Мурыч так сказал...кто его знает????
Я тоже усомнилась, потому что сам Мурыч сказал, что сейчас фильм, а потом в январе новый проект...Такой перерыв в сериале не может быть, поэтому наверно тоже финал будет...У Мурыча есть проект, работа, а Бурка молчит... видать опять будет бездельничать... Ей бы надо было в сериале и в реали немного за собой последить. А то помните хвасталась, массажи, сауна, крмеа, фитнес и нифига не видно... хотьбы макияж сделала...или он у неё есть... Что то быстро она как то красоту потеряла, такой серой, серой и темной мышкой становится...Так ведь нельзя еще молодой и еще актрисе... Ну что за одежда на ней... та же серая футболка и черный пиджак...а джинсы голубые, еще и в босоножках..деревня..
Да в Бодрум, еще эту бабаешку возить куда то, народ пугать.... Мы его еще в дупл пьянным будем лицезреть как в прошлом году...Чета Йилдирим на отдыхе - Бурка злая сидит, Мурыч усмехается...
В Париж за Тубушкой Вот точно в Монако потащит свою чмошку
В Париж за Тубушкой
Вот точно в Монако потащит свою чмошку
Да навряд ли допустит продюссор Аси-Томрис, там приглашение ограниченное...Так что Бурке не придется по красной дорожке пройтись...а это кто простит... Или что будет сидеть в зале и лицезреть на их пару на сцене....
А то помните хвасталась, массажи, сауна, крмеа, фитнес и нифига не видно... хотьбы макияж сделала...или он у неё есть...
Ещё спортом занимается Каким
Бурка молчит... видать опять будет бездельничать..
Невостребованная И ребёночка до сих пор так и нет
Что то быстро она как то красоту потеряла
А что и красота былааааааааааа??????????????
Да навряд ли допустит продюссор Аси-Томрис, там приглашение ограниченное...
Одна надежда на Томирис,может воссоединит наших голубков
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım