Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 251 страница 260 из 546

251

Чилек написал(а):

Муратик получил награду

Ой как я рада что моя лапуля  ,мой Муратик награду получил ))) так держать мой мальчик  :cool:  :love:

0

252

Durmak yok
http://i.tmgrup.com.tr/tk/2011/04/09/Haber/708276631447.jpg
atv'nin sevilen dizisi "Aşk ve Ceza"nın yıldızı Murat Yıldırım, Astoria'daydı. Ünlü oyuncu, "Yeni projeler yüzünden bu yaz tatil yapamam" dedi.

0

253

zuzu24 написал(а):

atv'nin sevilen dizisi "Aşk ve Ceza"nın yıldızı Murat Yıldırım, Astoria'daydı. Ünlü oyuncu, "Yeni projeler yüzünden bu yaz tatil yapamam" dedi.

Девочки, ваш лапуля в этом году останется без отпуска, т.к. новый проект-фильм начнут снимать...
Молодец, Мурыч нечего на печи лежать под боком Бурки, вперед и только вперед...Его сейчас девиз:-Останавливаться нельзя!!!!!

0

254

granata написал(а):

Девочки, ваш лапуля в этом году останется без отпуска, т.к. новый проект-фильм начнут снимать...Молодец, Мурыч нечего на печи лежать под боком Бурки, вперед и только вперед...Его сейчас девиз:-Останавливаться нельзя!!!!!

Анара спасибо за новость!
Молодец,Муратик! Так держать!

0

255

granata написал(а):

Девочки, ваш лапуля в этом году останется без отпуска, т.к. новый проект-фильм начнут снимать...Молодец, Мурыч нечего на печи лежать под боком Бурки, вперед и только вперед...Его сейчас девиз:-Останавливаться нельзя!!!!!

Он чтобы рядом с буренкой не оставаться готов и от отпуска отказаться )))) :D

0

256

granata написал(а):

Девочки, ваш лапуля в этом году останется без отпуска, т.к. новый проект-фильм начнут снимать...
Молодец, Мурыч нечего на печи лежать под боком Бурки, вперед и только вперед...Его сейчас девиз:-Останавливаться нельзя!!!!!

классная новость спасибо Анара за перевод  :love: поздравляю Зуля  :cool:

0

257

zuzu24 написал(а):

Он чтобы рядом с буренкой не оставаться готов и от отпуска отказаться ))))

точно молодец лучше пусть нас радует чем ее  :yep:

0

258

ksusha написал(а):

точно молодец лучше пусть нас радует чем ее  :yep:

Интересно фильм снимут за 2 месяца, потом сколько будет перерыв и снова сериал???? :question: А то после "Аси" чуть ли не полгода отдыхал... :tired:

0

259

granata написал(а):

Интересно фильм снимут за 2 месяца, потом сколько будет перерыв и снова сериал???? :question: А то после "Аси" чуть ли не полгода отдыхал...

надеюсь такого не будет просто тогда он в себя придти не мог что все кончился сериал и любовь  %-)

0

260

ksusha написал(а):

просто тогда он в себя придти не мог что все кончился сериал и любовь  %-)

Ути, вот старая тетка не догадалась, а молодежь всё знает про любовь...Наверно ты права, а то всем трезвонил, что устал и соскучился по новоиспеченной женушки... :rofl: Теперь он что будет говорить, надоела старая женушка, хочу сниматься... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım