Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 241 страница 250 из 546

241

Саида20 написал(а):

дааа...конкретно они по ней прошлись    эт она сейчас стало как то по нормальному одеваться  , до этого выкладывали ее фотки , ой, там страх божий

Мне она вообще не нравиться ? Кто же её на 8-ое место поставил????????????????? Теперь за счёт Мурика пиарится?  :dontknow: Ой,ой не пара они??????????????

Муратик сейчас лапочка,светится весь :love:  :cool:

0

242

libela написал(а):

30лет-звезда эпизода!

:cool:  :rofl:

Саида20 написал(а):

она сейчас стало как то по нормальному одеваться :crazyfun: , до этого выкладывали ее фотки , ой, там страх божий :mad:  :crazyfun:

:cool:  :rofl:

Чилек написал(а):

Televizyon Yıldızları Ödül Töreni

А вот Мурычу можно отдать должное, какой он был естественный,дружелюбный среди своих, не Звездился, если так посчитать наград в этом году у него побольше чем у них остальных.Даже к нему лично подошел старый актер, видать уважает талант Мурыча... :cool:  %-)

0

243

granata написал(а):

А вот Мурычу можно отдать должное, какой он был естественный,дружелюбный среди своих, не Звездился, если так посчитать наград в этом году у него побольше чем у них остальных.Даже к нему лично подошел старый актер, видать уважает талант Мурыча...

А как мы его любим :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

244

Чилек написал(а):

Кто же её на 8-ое место поставил?

А ты хотела на 1  :rofl: , тогда точно капец Мурычу, зароет ведь его... :offtop:

Чилек написал(а):

Теперь за счёт Мурика пиарится?  :dontknow: Ой,ой не пара они??????????????

Вот это папарации и культурненько сказал, уже и так все говорят-детей нет, не пара... :disappointed:

Чилек написал(а):

Муратик сейчас лапочка,светится весь :love:  :cool:

Ага,  особенно когда от нее отвернется.... :rofl: Вы заметили, что то часто стал отворачиватся и без нее тусоватся...Видать уже стестняется с ней в обществе появлятся. Может и на Оскар не хотел ее брать, так сама билет у папаши выпросила... :rofl:

0

245

Чилек написал(а):

А как мы его любим :love:

Я нет, уважаю.... :flirt: А то сейчас Зулик придет, харакири сделает, а я еще жить хочу.... :rofl:

0

246

granata написал(а):

А ты хотела на 1   , тогда точно капец Мурычу, зароет ведь его...

Вообще никакого :tomato:

granata написал(а):

Ага,  особенно когда от нее отвернется....  Вы заметили, что то часто стал отворачиватся и без нее тусоватся...Видать уже стестняется с ней в обществе появлятся. Может и на Оскар не хотел ее брать, так сама билет у папаши выпросила...

Даже бедненький обнять не смог,пальцы не сгибались :D

0

247

Чилек написал(а):

Вообще никакого

Так это в лажевом видеоролике или ты за Мурыча стестняешся... :playful:

Чилек написал(а):

Даже бедненький обнять не смог,пальцы не сгибались :D

Ладно пальцы, может отвык от такого дела...хотя с другой за ручку вышел...А вот как он на нее с высока и с кисляком смотрел, когда она к микрофону потянулась... :tired:

0

248

granata написал(а):

А то сейчас Зулик придет, харакири сделает, а я еще жить хочу...

:D  :D  :cool:

granata написал(а):

все говорят-детей нет,

так она ж все не готова, три года живут, а она все готовится, а муратик так хорошо к деткам относится :rolleyes: дура она, могут и другие желающие найтись :P

0

249

libela написал(а):

дура она, могут и другие желающие найтись :P

Ага особенно в сериалах.... :rofl:

0

250

:cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım