да Бурка его без нее в чем отправила
Я бы не сказала, что Мурыч выглядел плохо. Это стиль молодых и амбициозных людей. Он был при параде на Оскаре, а это всего лишь награда телеканала...И правильно сделал различие между VIP и простой номинацией.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
да Бурка его без нее в чем отправила
Я бы не сказала, что Мурыч выглядел плохо. Это стиль молодых и амбициозных людей. Он был при параде на Оскаре, а это всего лишь награда телеканала...И правильно сделал различие между VIP и простой номинацией.
Я бы не сказала, что Мурыч выглядел плохо. Это стиль молодых и амбициозных людей. Он был при параде на Оскаре, а это всего лишь награда телеканала...И правильно сделал различие между VIP и простой номинацией
я тож не против его наряда, просто с ней он был костюме и белой рубашке, а тут костюм и футболка типа с ней он Мачо а без нее
типа с ней он Мачо а без нее
Вот именно с ней он выглядел как дяхон, а без нее молодой пацан... И видите как светится, настр хороший без баласта...
Вот именно с ней он выглядел как дяхон, а без нее молодой пацан... И видите как светится, настр хороший без баласта..
точно со старушкой и я старым покажусь, да да настроение хорошее, не надо по сторонам смотреть.Извиваться по всему так просторней
точно со старушкой
А вот что старушка сказала....
Tamamen Magazin Basınının Uydurması
Burçin Terzioğlu, Eşi Murat Yıldırım ile Sevişme Sahneleri İçin Anlaşma Yapmamış.
Haber: Tamamen Magazin Basınının Uydurması
Şekere, kolesterole, zayıflamaya iyi gelen mucize Altın Çilek!
Magazin basınında ünlü çiftin sevişme sahneleri için centilmenlik anlaşması yaptığı yazılmıştı.
Ancak Burçin Terzioğlu, birçok kişiye komik gelen bu durum kendilerinin de basından okuduğunu söyledi.
Ünlü Oyuncu, "Biz böyle bir şeyi gazetede okuduk. Ne bunun muhabbeti geçti, ne de böyle bir anlaşma var. Böyle bir karar alsam, niye ortalığa açıklayayım. Böyle anlaştılar diyor, sanki yanımda gibi. Uzatmanın manası yok diye konuyu uzatamadık. Sonuçta bizim evimizde böyle bir anlaşmaya varılmadı, böyle bir cümle kurulmadı; bu onların cümlesi" ifadesini kullandı.
Типа ей смешно, когда прочитала в газете, что они заключили джентельменское соглащение на поцелуи... Типа этого в их доме не было...
Что в свою очередь Мурыч старается доказать в сериале "ЛиН", так и старается Нургульку зажать и расцеловать...А Бурчин в сериале "Эзель" так лихо запрыгивает на партнера и сама лезет с поцелуйчиками...И вообще нашла про что говорить журналистам, что на большее ума не хватает, или папаша не приготовил заранее текст. А то раньше такие заумные вещи репортерам говорила, а тут видать впросак попала с вопросом. И вообще кто там у нее еще что-то спрашивал, сама небось заплатила за репортаж...
настр хороший без баласта..
это точно, он без нее всегда как солнышко светится, вот зараза, она точно вампир
ну точно увидела их вырвала микрофон ,а в голову тока это пришло бедный как он с ней живет, говорит, что все хорошо, но мы знаем, что это не так
бедный как он с ней живет, говорит, что все хорошо, но мы знаем, что это не так
Откуда мы знаем, вот я не знаю как ему с ней живется... Он все 6 дней снимается в сериале и только видит ее в воскресенье и то смотрит телик или бежит к друзьям...Так можно прожить и видеть друг друга только по телику... В кино и к друзьям он ходит один, если пригласят друзей к себе напивается пораньше... А помните как в первые годы-походы к друзьям вместе, в кино вместе, пробежка по улице вместе, собаку выгуливают вместе,в ресторан вместе... где это всё. Неужели после 3-х лет жизни так надоели друг другу...а ведь из-за работы дома бывают поздно... И отвечают на счет поцелуйчиков неадекватно, типа они как на приеме у врача..., кто из нас у врача целуется с ним...
А помните как в первые годы-
и не говори, раньше часто светились вместе, ну она ж теперь звезду поймала, раньше она только жена была, а теперь у нее почти главная роль, не до мурика, она уже всех задвинула, про езель у нее теперь только интервью берут, даже кенан столько не говорит сколько она
AYAKLIGAZETE.COM 2010 TELEVİZYON YILDIZLARI ÖDÜL TÖRENİ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım