Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 191 страница 200 из 546

191

0

192

Я же говорю как маленький зверек-тушканчик... И чего это Мурыч в ее глазах нашел????? :mybb: А головой то как кивает, будто ее фоткали...Ой, представляю мы ее так, а репортеры наверно ржали... :rofl:

0

193

granata написал(а):

Я же говорю как маленький зверек-тушканчик... И чего это Мурыч в ее глазах нашел????? :mybb: А головой то как кивает, будто ее фоткали...Ой, представляю мы ее так, а репортеры наверно ржали... :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl: видали пофоткались потом она его потащила его дальше  :rofl:

0

194

ksusha написал(а):

видали пофоткались потом она его потащила его дальше  :rofl:

Куда дальше к барным стойкам, :rofl:  да вроде дальше некуда. Дальше их рассадили по разным местам, неужели она за этим так торопилась... :rofl: Скорее если меня не хотите фоткать, то и его не получите... :rofl:

0

195

granata написал(а):

Куда дальше к барным стойкам, :rofl:  да вроде дальше некуда. Дальше их рассадили по разным местам, неужели она за этим так торопилась... :rofl: Скорее если меня не хотите фоткать, то и его не получите... :rofl:

может и то и другое эта дура все выкинет ради пиара  :rofl:

0

196

granata написал(а):

И чего это Мурыч в ее глазах нашел?????

Наверное в бинокль рассматривал!! они ж у нее маленькие, а зальет, так вообще нифига не увидишь. :insane:

0

197

libela написал(а):

Наверное в бинокль рассматривал!! они ж у нее маленькие, а зальет, так вообще нифига не увидишь. :insane:

Так он сказал:-" как увидел ее глаза в "Буре" так и влюбился в ее глаза, потом уже ее полюбил... ":rofl: Не зря говорят, мужики любят глазами.. :tired: Н-да Мурыч всё мужает и красивее становится, а она всё... стареет и становится тетенькой, вот что значит женится на ровестнице... :tomato:

0

198

granata написал(а):

Так он сказал:-" как увидел ее глаза в "Буре" так и влюбился в ее глаза, потом уже ее полюбил... " Не зря говорят, мужики любят глазами..

И зачем он её увидел,да ещё и влюбился???????????????????? ОООООООООООфффффффффффф :dontknow:
:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

199

Чилек написал(а):

И зачем он её увидел,да ещё и влюбился?

ну он же не знал, что впереди его туба ждет, слава, известность, награды, поклонники, фанаты- эх мурик мурик -поторопился ты брат :'(
а уж какие у тубы глаза,  :love: не сравнить с буренкиными :x

0

200

libela написал(а):

а уж какие у тубы глаза,  :love: не сравнить с буренкиными :x

эт точно такие особые  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım