Интересно,а Мурат получил награду?
вот мне тож интересно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
Интересно,а Мурат получил награду?
вот мне тож интересно
http://www.yukleresim.com/images/879389 … 798521.gif
мурик нервничает?
Отредактировано libela (2011-03-29 21:58:12)
мурик нервничает?
Переживает за Бурку, как бы без него не напилась, не наболтала лишнего... или не забурилась куда-нибудь...
И действительно чего это ему неймется то на месте...
или не забурилась куда-нибудь...
Мы не против
мурик нервничает?
Значит повод был
Может с Али переборщила чуток в ЭЗЕЛЕ
Значит повод был
А какой интересно???? Я сначало думала, что переживал за номинирование, но его не номинировали...
Может с Али переборщила чуток в ЭЗЕЛЕ
Нет сегодня она была в кадре 3 мин. и то так басом сказанула и из кресла не вставала...Опять страшилка даже в сериале...
А какой интересно???? Я сначало думала, что переживал за номинирование, но его не номинировали...
Ты думаешь из-за номинирование? Губу закусывал,ещё бы руки в брюки засунул,как он любит делать? Тем более там фильмы номинировали.
опять что то сказанула наверное вот и занервничал чтоб дальше больше не понесло ее
опять что то сказанула наверное вот и занервничал чтоб дальше больше не понесло ее
Может хватит Б............ пиарить??????????????
Ты думаешь из-за номинирование? Губу закусывал,ещё бы руки в брюки засунул,как он любит делать? Тем более там фильмы номинировали.
Тогда Тубушку хотел увидить, всё таки столько лет прошло...
Или этот вариант, хотя она его уже не очень беспокоит...
огда Тубушку хотел увидить, всё таки столько лет прошло...
Точно,точно Тубушку выглядывал
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım