Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 171 страница 180 из 546

171

Чилек написал(а):

Интересно,а  Мурат получил награду?

вот мне тож интересно  :flag:

0

172

http://www.yukleresim.com/images/879389 … 798521.gif

мурик нервничает?

Отредактировано libela (2011-03-29 21:58:12)

0

173

libela написал(а):

мурик нервничает?

Переживает за Бурку, как бы без него не напилась,  не наболтала лишнего... :rofl: или не забурилась куда-нибудь... :rofl:
И действительно чего это ему неймется то на месте... :rofl:

0

174

granata написал(а):

или не забурилась куда-нибудь...

Мы не против :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

libela написал(а):

мурик нервничает?

Значит повод был :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Может с Али переборщила чуток в ЭЗЕЛЕ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:cool:

0

175

Чилек написал(а):

Значит повод был :crazyfun:

А какой интересно???? Я сначало думала, что переживал за номинирование, но его не номинировали... :O

Чилек написал(а):

Может с Али переборщила чуток в ЭЗЕЛЕ :rofl:

Нет сегодня она была в кадре 3 мин. и то так басом сказанула и из кресла не вставала...Опять страшилка даже в сериале... :tired:

0

176

granata написал(а):

А какой интересно???? Я сначало думала, что переживал за номинирование, но его не номинировали...

Ты думаешь из-за номинирование? Губу закусывал,ещё бы руки в брюки засунул,как он любит делать?  Тем более там фильмы номинировали.

0

177

granata написал(а):

А какой интересно???? Я сначало думала, что переживал за номинирование, но его не номинировали...

опять что то сказанула наверное вот и занервничал чтоб дальше больше не понесло ее  :D

0

178

ksusha написал(а):

опять что то сказанула наверное вот и занервничал чтоб дальше больше не понесло ее

Может хватит Б............ пиарить??????????????

0

179

Чилек написал(а):

Ты думаешь из-за номинирование? Губу закусывал,ещё бы руки в брюки засунул,как он любит делать?  Тем более там фильмы номинировали.

Тогда Тубушку хотел увидить, всё таки столько лет прошло... :cool:

ksusha написал(а):

опять что то сказанула наверное вот и занервничал чтоб дальше больше не понесло ее  :D

Или этот вариант, хотя она его уже не очень беспокоит... :tired:

0

180

granata написал(а):

огда Тубушку хотел увидить, всё таки столько лет прошло...

Точно,точно Тубушку выглядывал :cool:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım