Анара если можно в кратце
Обязательно, хороший интервью.
Только немного позже...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım
Анара если можно в кратце
Обязательно, хороший интервью.
Только немного позже...
опять тут Бурка прям в каждом интервью нужно сказать про нее
у него наверное в брачном контракте так прописано, иначе штрафные санкции
у него наверное в брачном контракте так прописано, иначе штрафные санкции
ну ну или похуже что нибудь
Murat Yıldırım Yeşilçam Ödül Töreninde Ödül Verecekmiş
Ödül gecesi NTV'den canlı yayınlanacak
YEŞİLÇAM ÖDÜLLERİ SAHİPLERİNİ BULUYOR.NTV CANLI YAYINLIYOR..
2010 Türk sinemasının en iyileri seçiliyor, Yeşilçam Ödülleri sahiplerini buluyor. Halit Ergenç ve Cansu Dere’nin birlikte sunacağı “4. Yeşilçam Ödülleri Töreni” canlı yayınla NTV’de ekrana gelecek. Yeşilçam Ödülleri 28 Mart Pazartesi günü saat 20.30’da Kırmızı Halı seremonisi ile başlayacak ve saat 21.00’da ise bu yılki ödüller dağıtılacak…
“Yeşilçam Ödülleri” İstanbul Lütfi Kırdar Sergi ve Kongre Sarayı’nda sahiplerini bulacak.. 2010 Türk sinemasının en iyilerinin belirleneceği törende ödülleri birbirinden renkli isimler takdim edecek. Bu yıl “Kültür Sanat Hizmet Ödülü”ne Nebahat Çehre, İzzet Günay ve Göksel Arsoy layık bulunurken ilk kez verilecek “Onur ödülü” ise Türk sinemasının duayeni Türker İnanoğlu’na sunulacak.
13 Dalda Ödül Verilecek
En iyi yönetmen, En iyi erkek oyuncu, En iyi kadın oyuncu, En iyi yardımcı erkek oyuncu, En iyi yardımcı kadın oyuncu, En iyi senaryo, En iyi müzik, En iyi kurgu, En iyi görüntü yönetmeni, En iyi sanat yönetmeni, En iyi genç yetenek ödülü ve En iyi ilk film olmak üzere 13 dalda Türk sineması ödüllendirilecek.
Ödülleri Ünlü İsimler Verecek
Türk sinemasının yıldızlarının bir araya geleceği renkli gecede; Tuncel Kurtiz, Lale Mansur, Hülya Darcan, Engin Altan Düzyatan, Meltem Cumbul, Kenan Işık, Engin Günaydin, Selma Ergeç, Melis Birkan, Hande Ataizi, Settar Tanrıöğen, Serap Aksoy, Yılmaz Köksal, Demir Karahan, Sinan Tuzcu, Bergüzar Korel, Hatice Aslan, Binnur Kaya, Nehir Erdoğan, Sinem Kobal, Ahu Türkpençe,Cansel Elçin Özge Özpirinççi, Murat Yıldırım, Naz Elmas, Burhan Öcal’ın da aralarında yer aldığı ünlü simalar ödülleri takdim edecek.
Hello, I am Murat Yildirim I send my good wishes to all of Croatia
Здравствуйте, я посылаю мои добрые пожелания всем в Хорватии от Мурата Йилдирим
Есть конечно сходство Демира и меня, Демир хороший характер и могут быть некоторые сходства, но не полностью, лично я не живу, жизнью Демира. Я более разговорчивый человек особенно с друзьями, чем Демир, и с женой ... Я могу честно сказать, что у меня было больше приятных черт чем у Демира.
What are you doing man? You talking to me? I am a pencil OK? (this part is already in English on the video)
Они не понимают, что мы говорим, можем кричать, но из нашего выражения лица, посмотрев на наши лица или в наши глаза, они в состоянии понять, что происходит. Какая это хорошая вещь, но только как актер, играющий роль в твоих глазах.И я слышал, что заметили зрители в Демире и, конечно мне нравится этот комплимент, это приятный комплимент , я не знаю, я делаю все от меня зависящее, но если зрителям нравится (улыбается)
Если вы говорите о красоте, это наследственное внешние, это связано с моей матерью и отцом, я считаю себя не очень красивым, я чувствую привлекательность, это происходит от чувства собственного достоинства, успеха.Красота это больше подходит к женщинам.
Да, это правильно вы находитесь вдали от дома, друзей и семьи, но это принесет пользу, когда вы играете что-то хорошее, и это заставляет вас чувствовать себя хорошо. Два года были на самом деле не так сложными, потому что мы были так заняты, постоянно в игре в то время.
Также сотрудниками мы работали очень хорошо вместе, у нас не было проблем, в первую очередь мы все были одного уровня занятости. Но мы не видели друг друга на личном уровне, нет мы не делали.
Вы никогда не знаете, где вы собираетесь найти любовь, для меня это было на съемочной площадке, это может случиться для вас прямо здесь, и для меня это был счастливый случай, так как она появилась там для меня, а потом мы поженилися.
Когда я узнал, что там был Эдриан Броуди, я его фан, я сразу же послал своей жену смс, чтобы она отправила мне несколько фраз İngilizce, она ответила, когда я был уже лицом к лицу с Эдриан Броуди, и я сказал: "Адриен", и он повернулся ко мне и улыбнулся, я потянул его к себе и сказал, с моим плохим İngilizce "Я хотел бы сфотографироваться вместе", он ответил: конечно, конечно, и я передал мой сотовый молодой леди, чтобы сделать снимок, она сделала фотографию, а затем я посмотрел на картину и не понравилась фотография, я еще раз его обхватил за талию и притянул его к себе. Попросил барышню сделать ближе фотографию, Адриен посмотрел на меня с улыбкой, и барышня приступила к фотографированию. Потом кто-то сказал, стоя на расстоянии ", они фотографируются с актером из ASI, давайте и мы попробуем ."
Политики как правило не работают открыто и для меня, к сожалению, как и другие вещи, в которые я никогда бы не вмешивался, и не хочу принять участие из-за этого.
Хорошая работа в сериалах по 90-110 минут, которая требует от нас работы 6 дней в неделю
У меня есть младшая сестра, и старшая сестра, семья
действительно очень важно для меня, на самом деле является основой и средством поддержки тебя, в течение всей жизни с детства и сейчас вы чувствуете эффективность этого. Для меня центром жизни человека является семья.
На данный момент я работаю над сериалом Любовь и наказание, который должен быть завершен в июне этого года.
Да, это правильно вы находитесь вдали от дома, друзей и семьи, но это принесет пользу, когда вы играете что-то хорошее, и это заставляет вас чувствовать себя хорошо. Два года были на самом деле не так сложными, потому что мы были так заняты, постоянно в игре в то время.
Ну наконецто заговорил, что там было хорошо и не так тяжко, а то те первые 2 года только и говорил, как его бедного "насиловали" в Антакьи... Особенно без жены... , которая потом оказывается была почти всё время рядом... Уже сами заврались и не знают, что говорить, один раз сказал, что всё время был без жены и соскучился и жизнь была не мила... Жинка тут же дает интервью и пишет, что спец для нее сняли дом, иначе без жены муж отказывался дальше сниматься. Сегодня Мурыч говорит какие хорошие денечки были там без семьи и жены... Правда тут же вставил, что так пахали, что никого и ничего кроме работы не видели...
Мурыч без Бурки про сериал "Аси" как то говорит легко, весело, довольный.Или уже понял, что его визитная карточка - Демир.
В интервью тоже держался легко и непринужденно, ох, что значит нет - рожи напротив...
Про Андриана его байка все больше и больше обрастает байками. В первый раз сказал, что Андриан крикнул, чтобы подошли сфоткали поближе, теперь уже фаны Аси... Аааа заметили, сам Мурыч стал сериал "Аси" восхвалять...
В своем интервью Туба как то была не в настре, что-то не очень про Аси как то хотела говорить. Вот ей он точно опостыл и вопросы связанные с Мурычем... Что она так прямо и сказала, что не было отношений вне съемок...
Ох, придется им вместе ехать в Хорватию...
Здравствуйте, я посылаю мои добрые пожелания всем в Хорватии от Мурата Йилдирим
Анара спасибо за статьи
Мне не нравится,часто про Андриана говорит и что СМС написал( опять Б.вставил). И не мешало бы заняться англ.языком для своего блага Балканы конкретно занялись АСИ и они хотят видеть Мурата,Тубу Пользовались бы своим успехом,а то маскируются друг от друга,если честно уже достали.................................
Ещё долго про сериал говорть будут,девваться некуда,поскорее сближайтесь
На данный момент я работаю над сериалом Любовь и наказание, который должен быть завершен в июне этого года.
Такого успеха с Нургулькой не будет???????????????????
Так всё-таки до июня будут снимать,почему писали ,что осталось 5 серий? Рейтинг сериала поднимают ??????
Анара спасибо за статьи
Мне не нравится,часто про Андриана говорит и что СМС написал( опять Б.вставил). И не мешало бы заняться англ.языком
Пожайлуста.
Дело с Андрианом было в 2008 году, интересно, что еще выташит из семейной закладной...Про Бурку вроде то же всё рассказал, про свои рассказы тоже, осталось теперь всем правду про Антакью рассказать или они потом нам вместе будут говорить...
Английским точно уже все владеют как родным, а ему всё некогда, от Бурки убегает к друзьям и уходит в пространство....
Балканы конкретно занялись АСИ
Не только Балканы этот сериал купили Латинская Америка и Мексика!!!!! Уже этот сериал стал классикой - вот где действительно чувственная любовь, меньше болтологии...
Ещё долго про сериал говорть будут,девваться некуда,поскорее сближайтесь
Сами не хотят, а может и хотят, народ заставит...
Такого успеха с Нургулькой не будет???????????????????
Так всё-таки до июня будут снимать,почему писали ,что осталось 5 серий? Рейтинг сериала поднимают ??
С Нургуль точно не будет, хоть они и ПИАРят каждый свой новый сериал, но никто конкретно на них не запал...
Правда "ЛиН" пользуется успехом в Турции раз его в повтор поставили, а новые сериалы снимают с показа.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım