Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım

Сообщений 121 страница 130 из 546

121

со стороны мурика уже свинство так игнорить аси, хотя приглашение принимает, ведь зовут же из-за известности в этом сериале, и уж никак не из-за бури или там арафили как там называется

0

122

Чилек написал(а):

Что-то Зуля не хочет показывать

ХОЧУ ОЧЕНЬ НО НЕ МОГУ , НА ОДНОМ ЗВУК ПЛОХОЙ ,А К ДРУГОМУ Я ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА У МЕНЯ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВОТ КАК ИХ РЕШУ СРАЗУ ВОЗЬМУСЬ ЗА АСИ .НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ  :blush:

0

123

АНАРОЧКА СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД .ЭХ ПОЧЕМУ НЕ Я ЖЕНА ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА))) СВОЕГО МУРАТИКА :love:  УВИДЕЛА БЫ  :dontknow:   :disappointed:

0

124

zuzu24 написал(а):

ХОЧУ ОЧЕНЬ НО НЕ МОГУ , НА ОДНОМ ЗВУК ПЛОХОЙ ,А К ДРУГОМУ Я ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА У МЕНЯ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВОТ КАК ИХ РЕШУ СРАЗУ ВОЗЬМУСЬ ЗА АСИ .НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ

Я жду с большим удовольствием,как получится,так и посмотрим :cool:

0

125

zuzu24 написал(а):

ЭХ ПОЧЕМУ НЕ Я ЖЕНА ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА))) СВОЕГО МУРАТИКА   УВИДЕЛА БЫ

Зуля,ну ты даёшь???????????????
Уже и к президенту бы присоседилась,ради Муратика?????????

0

126

libela написал(а):

со стороны мурика уже свинство так игнорить аси, хотя приглашение принимает, ведь зовут же из-за известности в этом сериале,

Говорю вам то интервью Бурчинка написала. А сюда он сразу пришел, и такой довольный, было бы иначе отмазался бы типа болею...Ему уже пора привыкнуть его кликуха-Демир.... 8-)

libela написал(а):

и уж никак не из-за бури

Если бы этот сериал был, то пригласили с женой, т.е. актрисой с которой он играл...А так пусть она отдыхает с этой Бурей... :rofl:
Ужас, караул, сейчас смотрю "Эзель" и там Бурчинка опять в рев пустилась, правда сюжет потеряла мать. Но чего так истерить, если она всю жизнь прожила без матери, а с ней контачит только последний год...Только недавно зажигала на днюхе, а теперь вся страшенная еще и без макияжа... :rofl: Ой, елки опять ее кислое лицо будут показывать, а прикид вообще вырубает...и это деваха-дочь мафиозника... :tired:

0

127

zuzu24 написал(а):

АНАРОЧКА СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД .ЭХ ПОЧЕМУ НЕ Я ЖЕНА ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА))) СВОЕГО МУРАТИКА :love:  УВИДЕЛА БЫ

Пожайлуста.
Хе,хе если ты была женой президента, тогда зачем тебе Мурыч... :rofl:  :tomato:

0

128

granata написал(а):

Хе,хе если ты была женой президента, тогда зачем тебе Мурыч...

такие как мурик всем нужны :rofl:

0

129

libela написал(а):

такие как мурик всем нужны :rofl:

Да не всем. Пока только Зулику. ;)  :P

0

130

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Интерьвью в газетах ,журналах на тв шоу Murat Yıldırım