МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛИ БУРЧИ (ЭТ Я МЯГКО СКАЗАЛА ) НУ ДЕВОЧКИ НЕ ПРАВА ЛИ Я?
конечно как говорится : на вкус и цвет товарищей нет ,а тута есть эт мы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Биография Murat Yıldırım
МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛИ БУРЧИ (ЭТ Я МЯГКО СКАЗАЛА ) НУ ДЕВОЧКИ НЕ ПРАВА ЛИ Я?
конечно как говорится : на вкус и цвет товарищей нет ,а тута есть эт мы
Рядом с Муратиком только Туба должна быть
абсолютна не подходят друг другу
Ну да очень хорошая страшилка и Красавец ,она уродина и бездарь . Это мое мнение!
Мурику больше мы подходим да Зу
Мурику больше мы подходим да Зу
конечно
Всем Привет.я новенькая)
очередная почитательница таланта Мурата Йылдымира) и я солидарна с участницами форума,что ему подходит только лишь Туба!
Всем Привет.я новенькая)
очередная почитательница таланта Мурата Йылдымира) и я солидарна с участницами форума,что ему подходит только лишь Туба!
привет тут ему больше подхожу я и Зу!!!
Всем Привет.я новенькая)
приветик добро пожаловать, точно точно Туба бы больше подошла ноо уже поздн оТубушка моть 2 х детей и не его детей... так что да ему больше подойдут Яська и Зу ))))))))))0 но никак не эта бездарь Бурчинэлла
Спасибо)
Я читала.что Мурат проявлял интерес Тубе. на съемках сериала.и по глазам было видно что она ему сильно нравиться.не поведись он на статус бурчи и не женись так скоро на ней.было бы все иначе.Эхх..очень жаль
Мне другое интересно.Мурат счастлив в браке? никто не читает турецкою прессу
Спасибо)
Я читала.что Мурат проявлял интерес Тубе. на съемках сериала.и по глазам было видно что она ему сильно нравиться.не поведись он на статус бурчи и не женись так скоро на ней.было бы все иначе.Эхх..очень жаль
Мне другое интересно.Мурат счастлив в браке? никто не читает турецкою прессу
у Зульки спроси она все знает)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Биография Murat Yıldırım