жаль у нас не показывает "Тан"
ага и у нас хотелось бы посмотреть, классные были сериалы ващееееее в инете я нашла только во имя любви полная версия все серии, ещё не смотрела
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » Бразильский сериал " Во имя любви "/"Por Amor"
жаль у нас не показывает "Тан"
ага и у нас хотелось бы посмотреть, классные были сериалы ващееееее в инете я нашла только во имя любви полная версия все серии, ещё не смотрела
Ой как жалкооо! Я смотрю иногда,сейчас бесит реально Ирис! Элена-прелесть,в нелегкой ситуации,Камила нагло встает между матерью и Эду!
Один из моих любимых сериалов, отличный подбор актеров. Недавно смотрела этот сериал по каналу "Тан". Сейчас смотрю повторно уже на дисках.
Один из моих любимых сериалов, отличный подбор актеров.
и мой любимый сериал
Сейчас смотрю повторно уже на дисках.
а на диске он есть, или ты сама записала??
а на диске он есть, или ты сама записала??
У меня на диске в таком образе: обложку напечатал друг, а все серии я скачала, а потом мне записали на диски.
Отредактировано Аселя Т (2012-04-06 23:01:46)
У меня на диске в таком образе: обложку напечатал друг, а все серии я скачала, а потом мне записали на диски.
ой как классно, я смотрю пока в инете надо бы тоже скачать
ой как классно, я смотрю пока в инете надо бы тоже скачать
Ой-ой, скачивание это сложный процесс- тем более столько серий. На это буквально месяц ушло.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » Бразильский сериал " Во имя любви "/"Por Amor"