Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Саваш Балдар фото

Саваш Балдар фото

Сообщений 131 страница 140 из 224

131

granata написал(а):

Почему???? Он там красавчик!!!!!!   Я его там только и смотрела,   остальных прокручивала.

Я смотрела БУРЮ исключительно из-за Мурата,на Б. смотреть и пересматривать не могу она меня раздражает.................................

0

132

Чилек написал(а):

Я смотрела БУРЮ исключительно из-за Мурата,на Б. смотреть и пересматривать не могу она меня раздражает.......

Я тоже смотрела из-за него, а вот на Бурчин тоже смотрела и еще более пристально и хотела увидеть в ней, то что увидел Мурыч... :glasses: Я как то равнодушно смотрела, я ведь не фанат Мурыча как вы, :tomato:  мне просто хотелось увидеть в ней актрису, :rofl:  а там кругом была истеричка... :tired:

0

133

granata написал(а):

Я тоже смотрела из-за него, а вот на Бурчин тоже смотрела и еще более пристально и хотела увидеть в ней, то что увидел Мурыч...  Я как то равнодушно смотрела, я ведь не фанат Мурыча как вы,   мне просто хотелось увидеть в ней актрису,   а там кругом была истеричка...

Я до сих пор не пойму,чем же она его зацепила????????????????? Мне в Бури наоборот хотелось. что бы он с Наз покрутил :love:  :cool:

С 5-ти лет играет ,а актрисы так с неё и не получилось??????????????? Ещё и в театр собралась?

0

134

Чилек написал(а):

Я до сих пор не пойму,чем же она его зацепила????????????????? Мне в Бури наоборот хотелось. что бы он с Наз покрутил :love:  :cool:

С 5-ти лет играет ,а актрисы так с неё и не получилось??????????????? Ещё и в театр собралась?

На ничем, скорее брачным выгодным контрактом, откуда он бедолага знал, что через пару лет станет известным и популярным... :rofl:
В Бури Наз была намного приятнее. :flag:
Так снималась то у своих, что зря другим деньгу отдавать... :rofl:
В театр, так там точно в углу сидеть будет, интерьер изображать... :rofl:  :rofl:

0

135

granata написал(а):

Так снималась то у своих, что зря другим деньгу отдавать...

Что-то про папашу её ничего не слышно?
Папаша может  дальновидный спихнул свою дочь,знал что Мурик раскрутится? Не жена,а липучка :crazyfun:

0

136

Чилек написал(а):

Что-то про папашу её ничего не слышно?
Папаша может  дальновидный спихнул свою дочь,знал что Мурик раскрутится? Не жена,а липучка

Да старый он уже, там у него сынок наверно рулит да дочка, а Мурычу только Бурчинка и досталась, обманули дурака на 4 кулака... :rofl:

0

137

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197233_1914402386606_1438340303_32179412_6272332_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/188526_1914409706789_1438340303_32179420_142937_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197183_1914408146750_1438340303_32179418_5955074_n.jpg

0

138

Спасибо за фото, какая прелесть, ой только тогда когда Саваш Омерчика целует. :love:  :tomato:

0

139

granata написал(а):

какая прелесть, ой только тогда когда Саваш Омерчика целует.

Саваш бесподобный с детьми :cool: Хоть в сериале побудет папашкой,ему идёт очень :cool:
А Яська в сериале никудышная мамаша :dontknow: Пару раз слышала, как Омер назвал и всёёёёёёёёё.В реали мать??????????

0

140

Чилек написал(а):

А Яська в сериале никудышная мамаша :dontknow: Пару раз слышала, как Омер назвал и всёёёёёёёёё.В реали мать??

В реали она сказала, что хорошая мать, всё сделала ради ребенка, взяла и развелась в его папашей... :tired:
А до этого говорила, что все заботы о ребенке на муже, ей легче мебель купить и перестановку в доме сделать... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Саваш Балдар фото