Почему???? Он там красавчик!!!!!! Я его там только и смотрела, остальных прокручивала.
Я смотрела БУРЮ исключительно из-за Мурата,на Б. смотреть и пересматривать не могу она меня раздражает.................................
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Саваш Балдар фото
Почему???? Он там красавчик!!!!!! Я его там только и смотрела, остальных прокручивала.
Я смотрела БУРЮ исключительно из-за Мурата,на Б. смотреть и пересматривать не могу она меня раздражает.................................
Я смотрела БУРЮ исключительно из-за Мурата,на Б. смотреть и пересматривать не могу она меня раздражает.......
Я тоже смотрела из-за него, а вот на Бурчин тоже смотрела и еще более пристально и хотела увидеть в ней, то что увидел Мурыч... Я как то равнодушно смотрела, я ведь не фанат Мурыча как вы, мне просто хотелось увидеть в ней актрису, а там кругом была истеричка...
Я тоже смотрела из-за него, а вот на Бурчин тоже смотрела и еще более пристально и хотела увидеть в ней, то что увидел Мурыч... Я как то равнодушно смотрела, я ведь не фанат Мурыча как вы, мне просто хотелось увидеть в ней актрису, а там кругом была истеричка...
Я до сих пор не пойму,чем же она его зацепила????????????????? Мне в Бури наоборот хотелось. что бы он с Наз покрутил
С 5-ти лет играет ,а актрисы так с неё и не получилось??????????????? Ещё и в театр собралась?
Я до сих пор не пойму,чем же она его зацепила????????????????? Мне в Бури наоборот хотелось. что бы он с Наз покрутил
С 5-ти лет играет ,а актрисы так с неё и не получилось??????????????? Ещё и в театр собралась?
На ничем, скорее брачным выгодным контрактом, откуда он бедолага знал, что через пару лет станет известным и популярным...
В Бури Наз была намного приятнее.
Так снималась то у своих, что зря другим деньгу отдавать...
В театр, так там точно в углу сидеть будет, интерьер изображать...
Так снималась то у своих, что зря другим деньгу отдавать...
Что-то про папашу её ничего не слышно?
Папаша может дальновидный спихнул свою дочь,знал что Мурик раскрутится? Не жена,а липучка
Что-то про папашу её ничего не слышно?
Папаша может дальновидный спихнул свою дочь,знал что Мурик раскрутится? Не жена,а липучка
Да старый он уже, там у него сынок наверно рулит да дочка, а Мурычу только Бурчинка и досталась, обманули дурака на 4 кулака...
Спасибо за фото, какая прелесть, ой только тогда когда Саваш Омерчика целует.
какая прелесть, ой только тогда когда Саваш Омерчика целует.
Саваш бесподобный с детьми Хоть в сериале побудет папашкой,ему идёт очень
А Яська в сериале никудышная мамаша Пару раз слышала, как Омер назвал и всёёёёёёёёё.В реали мать??????????
А Яська в сериале никудышная мамаша Пару раз слышала, как Омер назвал и всёёёёёёёёё.В реали мать??
В реали она сказала, что хорошая мать, всё сделала ради ребенка, взяла и развелась в его папашей...
А до этого говорила, что все заботы о ребенке на муже, ей легче мебель купить и перестановку в доме сделать...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Саваш Балдар фото