Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Аватарки, линейки, анимации с Murat Yıldırım

Аватарки, линейки, анимации с Murat Yıldırım

Сообщений 131 страница 140 из 233

131

granata написал(а):

Ой, фотомонтаж на 127 или он действительно так все время губы облизывал. Хорошо, что в сериале не облизвает

нет не монтаж он всегда так делает )) еще и обязательно рукой закроет губы ))привычка наверное  :dontknow:  :love:  :love:

0

132

привет всем  :flag: Анара ты его плохо знаешь  вот Зулька изучила его и привычки все знает  :cool: смотри кагды и тебе недосталось за оскорбления  :tomato: , а то любовь это такая штука  :love:

0

133

zuzu24 написал(а):

нет не монтаж он всегда так делает )) еще и обязательно рукой закроет губы ))привычка наверное

да да он это часто делает....вот такая привычка)))

0

134

ksusha написал(а):

привет всем  :flag: Анара ты его плохо знаешь  вот Зулька изучила его и привычки все знает  :cool: смотри кагды и тебе недосталось за оскорбления  :tomato: , а то любовь это такая штука  :love:

Хе, хе и где  же я его оскорбила??????? :question:  :question:  :rofl:  А носяра, есть носяра. :playful:  Девчонки, я ж его так любя, :love:  :flirt:

0

135

Саида20 написал(а):

да да он это часто делает....вот такая привычка)))

Губы облизывает, это мне не нравится, в сериале что-то не замечала. Правда я может так не внимательно на него смотрю как Зулик ?  :playful:
А вот рот рукой прикрывает это я заметила, черта очень стеснительных и не уверенных в себе людей, это мнение психологов :tomato:

0

136

granata написал(а):

Хе, хе и где  же я его оскорбила???????       А носяра, есть носяра.   Девчонки, я ж его так любя,

ну незна незнаю все еще в переди

0

137

granata написал(а):

А вот рот рукой прикрывает это я заметила, черта очень стеснительных и не уверенных в себе людей, это мнение психологов

ОО я то же такая я всегда закрываю лицо руками ))) хотя не считаю себя не уверенной ? :nope: да же наоборот чересчур уверенной ))))

0

138

ksusha написал(а):

ну незна незнаю все еще в переди

Что впереди мои оскорбления или любовь к Мурычу?????? :playful:

0

139

zuzu24 написал(а):

ОО я то же такая я всегда закрываю лицо руками ))) хотя не считаю себя не уверенной ? :nope: да же наоборот чересчур уверенной ))))

Тогда не надо прикрывать рот, или смеятся громко, это не красит молодую девушку. Не надо прикрывать красивое лицо!!!!!! :yep:  :flag:

0

140

granata написал(а):

Что впереди мои оскорбления или любовь к Мурычу??????

и то и другое  :love:  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Аватарки, линейки, анимации с Murat Yıldırım