Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео

Смешные фото и видео

Сообщений 41 страница 50 из 497

41

Девочки, гляньте на человека, который дружит со львами, целуется, играет. Одним словом Маугли :cool:

http://www2.yazete.com/video.asp?vid=7351

0

42

Красотка!

0

43

Чилек написал(а):

Красотка!

Ну и ну, Красная шапочка, расмешила. :rofl:

0

44

это котик моей двоюродной сестры он у них так спит  :crazyfun:

0

45

а вот мой Патоскин ,только я его в деревню отдала  :'( мама ругалась он большой стал и вот пришлось отправить

0

46

на второй фотке :это он как коробку увидит сразу туда залезал )) это я босоножки мерила о он залез в коробку  :D

0

47

А на этих фотках я его отвезла в деревню к друзьям и наверное через месяц поехала проведать его, он меня узнал и залез в пакет который я привезла  :D так смотрел на меня типо я уже нагулялся поехали домой  :love:  а мне пришлось его оставить :dontknow: а он у них пропал вот такая история .А у кого есть домашние животные ?

0

48

zuzu24 написал(а):

на второй фотке :это он как коробку увидит сразу туда залезал )) это я босоножки мерила о он залез в коробку  :D

Да, а ножка у тебя вовсе не "золушкина" :rofl:  :tomato:
первый котенок-супер, твой тоже симпатуля, только вот я люблю котят черных :rofl:

0

49

zuzu24 написал(а):

а он у них пропал вот такая история .А у кого есть домашние животные ?

Если кот уже большой, то жди придет к тебе через полгода, домой дорогу найдет.
Домашние животные, сейчас у нас такая эпопея детей- хотят домой животных, мы отбиваемся как можем. :tired:  :smoke:

0

50

granata написал(а):

Да, а ножка у тебя вовсе не "золушкина"

36 размер ? большой ? я наоборот комплексую что она маленькая ?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео