Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео

Смешные фото и видео

Сообщений 481 страница 490 из 497

481

Mara написал(а):

Аааааартур Пиирожкооооов!!!!!! И далее по тексту,училка в шоке,мальчик вздрогнул,у моей рот до ушей(блин хотела покорить что-ли?!) Училка: Пусть не смотрит всякие Эмтиви,ужас,она не знает что поет! "Поставит мужу рожкоооов.Согреет тебяяя своооим пииирожкооом!!!!"

http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif  :cool:  молодец твоя доча. Это хорошо что она шустрая. У детей каждый день что-то новое же.  Вот увидеть бы всех в живую, вообще здорово было бы.

0

482

Сымбат написал(а):

молодец твоя доча. Это хорошо что она шустрая. У детей каждый день что-то новое же.  Вот увидеть бы всех в живую, вообще здорово было бы.

Сымбатик,милая,спасибо большое! Да,все дети разные! :D У каждого своя изюминка,но с Даянкой,нам бог отсыпал наверно с гору изюма :D Но ничего,мы не унываем,каждый день приносит новые приколы! Раньше записывала,а сейчас и времени нет;))

0

483

Mara написал(а):

Сымбатик,милая,спасибо большое! Да,все дети разные!  У каждого своя изюминка,но с Даянкой,нам бог отсыпал наверно с гору изюма  Но ничего,мы не унываем,каждый день приносит новые приколы! Раньше записывала,а сейчас и времени нет;))

Ты нам видео скидывай посмотреть. Порадуемся, посмеемся. У меня племянницы есть, они маленькие еще, каждый день что-то новое у них, прикольные такие вообще. Как нибудь я тоже видео скину вам.  Дети это хорошо, смысл жизни.

+1

484

Сымбат написал(а):

Ты нам видео скидывай посмотреть. Порадуемся, посмеемся.

Да,видио у нас до фига,были б отдельные с сыном или второй дочкой скинула б,а так они все вместе,очень прикольные,скинула б,да только незнаю,старшая сильно уступает младшим,конечно все они смешные,маленькие,то свечки на торте задувают так)))то на папе висят.....в караоке поют(скорее подвывают))))но везде дочка так выглядит,у меня смех сквозь слезы(( Незнаю,как-то. Не обижайтесь,девчонки,я наверно слишком чувствительная((

0

485

А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет Тихо-тихо)))))))

Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?  :D

Ничтo c утрa тaк нe будит и нe бoдрит, кaк мaмин пaничеcки-винoвaтый гoлoc "Сынок, вcтaвaй, я зaбылa, чтo тeбя нaдo рaзбудить!!

Устный экзамен — это когда ты рассказываешь преподавателю его лекции в переводе Гоблина

ещё никому не удавалось уйти от бабушки голодным

По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"!  :D

утро понедельника: -.-, -.о, о.о, о.0, 0_0

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА..  :D

http://uploads.ru/t/r/q/1/rq1IC.jpg

Отредактировано Сымбат (2012-02-20 11:43:27)

0

486

Ходжа, его сын и осел 

Однажды ходжа ехал со своим сыном в какую-то деревню. Сын ска­зал ходже: «Отец, садись на осла, иначе что скажут люди". А Ходжа ответил: "Нет сынок, лучше ты садись». Так Ходжа посадил сына на осла, а сам шел пешком. Увидев это, идущие навстречу люди сказали: «Ну и молодежь! Своего отца, старика, известного ученостью, он заставляет идти пешком, а сам уселся на осла и едет». Тогда сын ска­зал ходже: «Послушай, отец, ведь я говорил тебе! Ну не упрямься, садись на осла». Ходжа сел на осла.

Проехали они так немного, навстречу им опять попались люди и сказали:

«А-ах! Ты же здоровый человек, а забрался на осла и едешь. А разве хорошо подвергать мучениям моло­денького мальчика, худенького как щепка?» Ходжа взял и посадил сына вместе с собой на осла.

Только проехали они несколько шагов, навстречу им идет толпа зевак. Взглянули они на ходжу с сыном и воскликнули: «Вот безжалостные люди! Разве мож­но садиться на маленького осла двум людям и ехать так далеко? Посмотрите, это, должно быть, ход­жа!» Ходжа рассердился, слез сам с осла, спустил сына и погнал осла перед собой.

Вскоре повстречалось им еще несколько людей. «Вот дурни-то, — сказали они, — осел пустой, бежит налегке впереди, а они по жаре идут пешком. Бы­вают же на свете такие дурни!» Когда ходжа услыхал это, он воскликнул: «Ну и ну! Сомневаюсь я, чтобы кто-нибудь мог избежать злословия!»

Ходжа в этот раз взял осла на плечи, а сверху посадил сына. И так проехали они немного. В этот раз встретили другую толпу людей. Люди, увидев их, были поражены. Кто-то, не выдержав, "Неужели настал Судный День? Обычно люди садятся на осла, а тут осел залез на плечи человеку, да еще и с ребенком".

Мораль:

Ходжа хотел поступать правильно, но не смог угодить людям, потому что сколько людей, столько и мнений.- всем не угодить!!!

0

487

esmer77 написал(а):

Ходжа хотел поступать правильно, но не смог угодить людям, потому что сколько людей, столько и мнений.- всем не угодить!!!

вот что верно то верно :yep:
и вообще я считаю что людям не должно быть дело до других, вот захотел  сел на осла, захотел сына  посадил на него, но правильно сказано что никому не угодишь, люди разные бывают :dontknow:

Отредактировано DiDoSyA13 (2012-02-21 15:34:33)

0

488

esmer77 написал(а):

Это точно, говорят же с каждым человеком нужно разговаривать на его языке иначе тебя не поймут. В наше то время сложно кому то угодить.

0

489

Слово чести
В далекой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту.
Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой
жидкостью бюстгальтер Ее Величества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так у нее чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же послал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сэра Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал
королевские груди.
Радости Ланселота не было предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю.
Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...
Мораль: долги свои надо платить.

0

490

esmer77 написал(а):

Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...
Мораль: долги свои надо платить.

:D  :D  :D Спасибо!!! :D  :D  :D
С утра поставила тесто,сделала мясной пирог,сынуля сидит,ест,я спрашиваю как,а он мне "Ничего только сахару надо было б побольше и варенья со сгущенкой,было б вопще!!!а так ничего,вкустно!"  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео