У меня сын такой же,подавай только 2
это походу у всех
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео
У меня сын такой же,подавай только 2
это походу у всех
Классный карапуз ,как ему хорошо
Классный карапуз ,как ему хорошо
какой хорошенький карапузик, интересно сколько ему наверное где-то 1,5 годика
В аптеке: ...
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет! ...
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин", "БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин".
Вот смотрю у одного Фотогрофа в группе идёт конкурс..Этот фотогроф типо считается самым лучшим в Азербайджане..Раз он самый лучший Фотогроф пусть обьявит конкурс и вазмёт себе 5-6 фотогрофов в жюри и отценят у кого лучше а не то кто больше лайков сабирёт...эта уже не конкурс лучшая фотка а конкурс то что у кого хорошая реклама и много друзей.
- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!! Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"
У одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла,но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя
Упал наркоман с девятого этажа, встал, и отряхивается.. Подходят люди, спрашивают:
- Что случилось?
- Не знаю, сам только подошел.
Учительница диктует задачу:
- 30 учеников съели 120 яблок, 150 слив и 60 абрикосов. Вовочка, ответь, что будет у каждого?
- Расстройство желудка!
Учительница подходит к Вовочке и спрашивает:
- Вов, а почему у тебя голова перевязана?
- Да комар укусил!
- Так ведь комары не больно кусаются!
- Так мой брат лопатой его убил!
Жизнь - хороший учитель. но слишком дорого берет за уроки.
После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче.
- У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей.
- Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского.
Препод говорит: - Сит даун!
Один другому: - Слушай , а чe он сказал ?
- Он сказал : "Садись д*бил! "
А у нас первое интервью с человеком, пытавшимся взорвать Дом 2. Геннадий, у меня один вопрос. Где вы были раньше?
Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником...
У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул.
Родила блондинка близнецов. Сейчас ногти грызет, убивается... Совесть ее мучает.
- Ну что же я мужу скажу - второй-то, от кого ?!!
- Алло, здравствуйте, это из детского сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали...
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА..
Многие мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!
По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"!
Отредактировано Сымбат (2012-02-06 13:42:13)
Немного юмора)))))
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка...
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ...и у нее четверо детей...
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ... и еще: нам негде жить...
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама???
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.
Тесть, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург:
- Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится - твоя теща непременно захочет переехать к тебе.
Вини Пух и Пятачок думают, пить бутылку водки или не пить. Решили, что Вини Пух спрячет бутылку за спиной, если Пятачок угадает, в какой руке бутылка, то выпьют, если нет – то разобьют… Винни Пух спрятал, Пятачок угадывает:
- В правой!
- Думай лучше, Пятачок!
Наркоман сидит на лавочке... Вокруг него бегает девочка, и каждый раз, пробегая мимо, нажимает ему на нос и говорит: "Пиииииб"
Бегала она так где-то час. Когда она убежала, он долго не понимал, что происходит, потом сам нажал себе на нос, и не услышав привычного "Пиииииб", сказал: "Блин, зараза, сломала!!!"
Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет:
- Только нарисуйте с брильянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке!
- Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам?
- Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!
- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Две блондинки разговаривают:
- А знаешь, зачем у вертолета такой большой пропеллер? Чтобы пилот не потел.
- Да не может быть.
- Я недавно летела на вертолете, и вдруг пропеллер ненадолго перестал вертеться. Ты бы видела, как сразу вспотел пилот!
Две блондинки разговаривают о политике. Одна спрашивает другую:
- А ты знаешь, кто президент Америки?
- Нет, а кто?
- Догадайся.
- Ну хотя бы дай подсказку.
- Три буквы, вторая буква «у».
- Правда, что ли?!!
Чем можно занять блондинку на пару часов? Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни».
Два студента после письменного экзамена:
- Ты что-нибудь написал?
- Нет, сдал чистый лист.
- Черт! Подумают, что я у тебя списал!
Лектор:
- Ну сколько можно болтать? Выйди вместо меня и продолжи!
Студент выходит к доске:
- ВСЕМ СПАСИБО, УРОК ОКОНЧЕН!
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок, на который тот отвечает раздраженным заспанным голосом:
- Да!
- Что, спишь, зараза?
- ?!
- А мы учим.
ой не могу девчонки,спасибо,хоть настроение мне подняли,а то у меня чет из-за этой зимы,подавленой себя чувствовала!
Я тоже сейчас вам кое-что расскажу У моей дочке появилась "любовь" красивый,высокий мальчик по имени Артур,он нормальный мальчишка,только мама их бросила и папа вынужден был отдать его сюда,он там до пятницы,а по субб-воскр.он их забирает,т.к работает,ну его и двух его сестер. Ну вот,моя видимо основательно готовилась солнышко ведь вся в себя.мы и не в курсе
Приехал папа за ней,а учительн.стоит вся,ой мне надо с вами поговорить....Наш папка думает,блин,что ж случилось,и тут...о боже...Моя болела и мы сказали училке чтоб не шла на физру,прозладно в раздевалке,и вот сидит наше чудо,мальчик новенький Артур,и училка проверяет тетрадки.в кабинете тишина,моя правда (она дала им задание чтоб не скучать) чет мнется,будто готовится...
И тут(о боже) Моя встала со своего места и как затянет(вообще-то у нее вообще голос тонкий из-за нервн.системы) Аааааартур Пиирожкооооов!!!!!! И далее по тексту,училка в шоке,мальчик вздрогнул,у моей рот до ушей(блин хотела покорить что-ли?!) Училка: Пусть не смотрит всякие Эмтиви,ужас,она не знает что поет! "Поставит мужу рожкоооов.Согреет тебяяя своооим пииирожкооом!!!!" Муж стоял с училкой красные,как раки. Артур("жених"наш,с горя,закрыл ладошками лицо и сел закрывшись,не понятно то ли плакал то ли смеялсяя) Моя довольная!
Муж говорит,да не смотрим мы это,просто,пока едим в пробке она слушает радио.вот и все,а память у нас хорошая! просто увидела сходства в именах и хотела видимо сделать приятное мальчику! Ведь она незнает смысла песни сказал муж. И вот они приезжают,у моей дочи глаза красные,жанымау,говорит папа поругал,боже мой,мы так смеялись,а потом чет плакать захотелось, боже дай нам мозги!
"Поставит мужу рожкоооов.Согреет тебяяя своооим пииирожкооом!!!!"
ну надо же какая прелесть, она же талант , спела для Артурчика, так прикольно, молочинка , а песня то вообще супер, Артурчик наверное был доволен да дети же такие, услышат какую нить песню и нам больше музыкальные каналы и включать не надо мы так долго отвыкали от Арам-зам-зам
Моя встала со своего места и как затянет(вообще-то у нее вообще голос тонкий из-за нервн.системы) Аааааартур Пиирожкооооов!!!!!!
вот бы мне ее смелости солнышко такое , она явно станет моим кумиром, спасибо за рассказ и за поднятие настроения
ну надо же какая прелесть, она же талант
Дилёкин,жаным,спасибо!!!!!!!! Там же чувства...вот и жанымчик готовилась
вот бы мне ее смелости солнышко такое , она явно станет моим кумиром, спасибо за рассказ и за поднятие настроения
Камушек,солнышко,спасибо!!!Да она у нас такая....смелая,открытая....любящая....жанымка наша!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео