Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео

Смешные фото и видео

Сообщений 471 страница 480 из 497

471

Чилек написал(а):

:crazyfun:  :cool:  У меня сын такой же,подавай только 2 :dontknow:

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roller.gif это походу у всех http://doodoo.ru/smiles/anim/klimper.gif

0

472

+2

473

Классный карапуз ,как ему хорошо  :cool:

+1

474

Чилек написал(а):

Классный карапуз ,как ему хорошо

какой хорошенький карапузик, интересно сколько ему  :question:  наверное где-то 1,5 годика  :question:

0

475

В аптеке: ...
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет! ...
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин", "БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин".  :D

Вот смотрю у одного Фотогрофа в группе идёт конкурс..Этот фотогроф типо считается самым лучшим в Азербайджане..Раз он самый лучший Фотогроф пусть обьявит конкурс и вазмёт себе 5-6 фотогрофов в жюри и отценят у кого лучше а не то кто больше лайков сабирёт...эта уже не конкурс лучшая фотка а конкурс то что у кого хорошая реклама и много друзей.

- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!! Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"  :D

У одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла,но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя  :cool:

Упал наркоман с девятого этажа, встал, и отряхивается.. Подходят люди, спрашивают:
- Что случилось?
- Не знаю, сам только подошел.  :D

Учительница диктует задачу:
- 30 учеников съели 120 яблок, 150 слив и 60 абрикосов. Вовочка, ответь, что будет у каждого?
- Расстройство желудка!

Учительница подходит к Вовочке и спрашивает:
- Вов, а почему у тебя голова перевязана?
- Да комар укусил!
- Так ведь комары не больно кусаются!
- Так мой брат лопатой его убил!  :D

Жизнь - хороший учитель. но слишком дорого берет за уроки.  :cool:

После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче.
- У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей.
- Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...  :D

Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского.
Препод говорит: - Сит даун!
Один другому: - Слушай , а чe он сказал ?
- Он сказал : "Садись д*бил! "  :D

А у нас первое интервью с человеком, пытавшимся взорвать Дом 2. Геннадий, у меня один вопрос. Где вы были раньше?

Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником...  :D

У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул.

Родила блондинка близнецов. Сейчас ногти грызет, убивается... Совесть ее мучает.
- Ну что же я мужу скажу - второй-то, от кого ?!!  :D

- Алло, здравствуйте, это из детского сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали...

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА..  :D

Многие мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!

По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"!  :D  :rofl:

Отредактировано Сымбат (2012-02-06 13:42:13)

0

476

Немного юмора)))))

Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка...
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ...и у нее четверо детей...
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ... и еще: нам негде жить...
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама???
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.

Тесть, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург:
- Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится - твоя теща непременно захочет переехать к тебе.

Вини Пух и Пятачок думают, пить бутылку водки или не пить. Решили, что Вини Пух спрячет бутылку за спиной, если Пятачок угадает, в какой руке бутылка, то выпьют, если нет – то разобьют… Винни Пух спрятал, Пятачок угадывает:
- В правой!
- Думай лучше, Пятачок!

Наркоман сидит на лавочке... Вокруг него бегает девочка, и каждый раз, пробегая мимо, нажимает ему на нос и говорит: "Пиииииб"
Бегала она так где-то час. Когда она убежала, он долго не понимал, что происходит, потом сам нажал себе на нос, и не услышав привычного "Пиииииб", сказал: "Блин, зараза, сломала!!!"

Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет:
- Только нарисуйте с брильянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке!
- Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам?
- Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!

- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.

Две блондинки разговаривают:
- А знаешь, зачем у вертолета такой большой пропеллер? Чтобы пилот не потел.
- Да не может быть.
- Я недавно летела на вертолете, и вдруг пропеллер ненадолго перестал вертеться. Ты бы видела, как сразу вспотел пилот!

Две блондинки разговаривают о политике. Одна спрашивает другую:
- А ты знаешь, кто президент Америки?
- Нет, а кто?
- Догадайся.
- Ну хотя бы дай подсказку.
- Три буквы, вторая буква «у».
- Правда, что ли?!!

Чем можно занять блондинку на пару часов? Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни».

Два студента после письменного экзамена:
- Ты что-нибудь написал?
- Нет, сдал чистый лист.
- Черт! Подумают, что я у тебя списал!  :D

Лектор:
- Ну сколько можно болтать? Выйди вместо меня и продолжи!
Студент выходит к доске:
- ВСЕМ СПАСИБО, УРОК ОКОНЧЕН! :rofl:

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок, на который тот отвечает раздраженным заспанным голосом:
- Да!
- Что, спишь, зараза?
- ?!
- А мы учим.  :D
http://open.az/uploads/posts/2012-02/1328345686_79988614_anekdotuy.jpg
http://open.az/uploads/posts/2012-02/1328345666_1325071890_picture3.jpg

+1

477

:D  :D  :D ой не могу девчонки,спасибо,хоть настроение мне подняли,а то у меня чет из-за этой зимы,подавленой себя чувствовала!
Я тоже сейчас вам кое-что расскажу :D  У моей дочке появилась "любовь" красивый,высокий мальчик по имени Артур,он нормальный мальчишка,только мама их бросила и папа вынужден был отдать его сюда,он там до пятницы,а по субб-воскр.он их забирает,т.к работает,ну его и двух его сестер. Ну вот,моя видимо основательно готовилась :D солнышко ведь вся в себя.мы и не в курсе :D
Приехал папа за ней,а учительн.стоит вся,ой мне надо с вами поговорить....Наш папка думает,блин,что ж случилось,и тут...о боже...Моя болела и мы сказали училке чтоб не шла на физру,прозладно в раздевалке,и вот сидит наше чудо,мальчик новенький Артур,и училка проверяет тетрадки.в кабинете тишина,моя правда (она дала им задание чтоб не скучать) чет мнется,будто готовится... :D
И тут(о боже) Моя встала со своего места и как затянет(вообще-то у нее вообще голос тонкий из-за нервн.системы) Аааааартур Пиирожкооооов!!!!!! И далее по тексту,училка в шоке,мальчик вздрогнул,у моей рот до ушей(блин хотела покорить что-ли?!) Училка: Пусть не смотрит всякие Эмтиви,ужас,она не знает что поет! "Поставит мужу рожкоооов.Согреет тебяяя своооим пииирожкооом!!!!" Муж стоял с училкой красные,как раки. Артур("жених"наш,с горя,закрыл ладошками лицо и сел закрывшись,не понятно то ли плакал то ли смеялсяя) :D Моя довольная! :flirt:
Муж говорит,да не смотрим мы это,просто,пока едим в пробке она слушает радио.вот и все,а память у нас хорошая! просто увидела сходства в именах и хотела видимо сделать приятное мальчику! Ведь она незнает смысла песни :dontknow: сказал муж. И вот они приезжают,у моей дочи глаза красные,жанымау,говорит папа поругал,боже мой,мы так смеялись,а потом чет плакать захотелось, боже дай нам мозги!

+3

478

Mara написал(а):

"Поставит мужу рожкоооов.Согреет тебяяя своооим пииирожкооом!!!!"

http://anara.ucoz.com/zuli/13.gif  ну надо же какая прелесть, она же талант http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif , спела для Артурчика, так прикольно, молочинка , а песня то вообще супер, Артурчик наверное был доволен :D да дети же такие, услышат какую нить песню и нам больше музыкальные каналы и включать не надо http://anara.ucoz.com/zulis/07.gif мы так долго отвыкали от Арам-зам-зам :D

+1

479

Mara написал(а):

Моя встала со своего места и как затянет(вообще-то у нее вообще голос тонкий из-за нервн.системы) Аааааартур Пиирожкооооов!!!!!!

:D  :D  вот бы мне ее смелости солнышко такое  :love: , она явно станет моим кумиром, спасибо за рассказ и за поднятие настроения  :flag:  :love:

+1

480

DiDoSyA13 написал(а):

ну надо же какая прелесть, она же талант

Дилёкин,жаным,спасибо!!!!!!!! :flag: Там же чувства...вот и жанымчик готовилась :D  :love:

kami85 написал(а):

вот бы мне ее смелости солнышко такое   , она явно станет моим кумиром, спасибо за рассказ и за поднятие настроения

Камушек,солнышко,спасибо!!!Да она у нас такая....смелая,открытая....любящая....жанымка наша!!!! :flirt:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео