Спасибо девчата!!!! Вы у нас самые приколистые, умеете зарядить энергией человека!!!
Всегда пожалуйста солнышко
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео
Спасибо девчата!!!! Вы у нас самые приколистые, умеете зарядить энергией человека!!!
Всегда пожалуйста солнышко
- Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка?
- Легче уговорить кошку вернуться.
Нямка — это то, что, урча и чавкая, едят с майонезиком!
Нямка (хавка, кунька, жрачка, жорево, хрючево, заточ, хавня, рас. укр. — тормозок) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Но пипл хавает, урчит маянезиком и облизывается, ведь жратва и е...ля являются базовыми и единственными потребностями основной части человечества. Точно так же, как стремление разнообразить постельные дела приводит к разработке самодельной камасутры, так же и дежурная яичница каждый день толкает народ на извратства и гастро-креатив. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения, отказ от потребления — к анорексии. В перспективе, как употребление нямки, так и отказ от таковой закончится смертью.
Легким движением руки, нетривиальная комбинация полуфабрикатов преевращается в...блюдо под названием «Волосатая сосисочка»
Приготовление нямки характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т. д.), наплевательским отношением (например, ужаривание мяса до состояния резины; пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров. Да такой, что заставляет выкладывать их свои «шедевры» в этих ваших интернетах.
Угушечка
[реклама вместо картинки]
Нямка, приготовляемая представителем мужского пола называется хрючево или точилово. Хрючево, строго говоря, нямкой не является, ибо как правило вполне себе позиционируется потребителями как г///, и никаких претензий не имеет. В нямку оно превращается только по возникновении оных. Состоит из разваренного в кашу доширака с кетчупом, майонезом и несвежими консервами. Также встречаются названия: «Еда мужская, 1 кг» и «Холостяцкий ужин».
Сферическая коническая пицца в вакууме
[реклама вместо картинки]
По праздникам особо запущенные холостяки могут приготовить пирог мясной, получающийся с помощью уваривания пельменей до состояния однородной жижи. Для употребления этой субстанции внутрь существуют глаголы «хомячить», «точить», «долбить», «питонить», «рубать», «закидывать», «кидать за решётку», «набивать кишку» или «принимать корм».
Технология производства.
Овуляшковый ням-автопортрет.
[реклама вместо картинки]
Нямка изготовляется тупыми девочками, и сопровождается подробным отчётом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или «изумительно»), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали» (в отчаянной попытке спасти хотя бы часть продуктов).
Фкусножрать подано.
[реклама вместо картинки]
Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка, обязательна — видимо, в остальных же случаях, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз. Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.
Чудо нямкостроения
[реклама вместо картинки]
Как правило, нямка состоит из мяска (мясика/няска) или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, вегеты, кетчупа иобъедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: «В рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было, а в магазин лень бежать, но даже лучше получилось!!!» Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался.
Нямка в шубе шагает бодро
[реклама вместо картинки]
Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьёзен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоёмкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату; алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций — не иначе ритуал, а в итоге получается приготовленная, хоть и с душой. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.
В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом и получите «плов», насыпьте приправу «карри» — получите нямку по-индийски. Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал (а и услышь — вздернулся бы в припадке меланхолии).
Бомж-пакеты.
Ролтон, Доширак, а также ещё менее известная и более дешёвая продукция (расово хохляцкая Мивина). Употребляется обычно бедными студентами или вожатыми в пивонерских лагерях — короче, просто бедными. Особенности: пакет супа с надпейсью: «На 4 порции» можно использовать на самом деле и на 8 и на 10 порций, а чтоб как-то заполнить духовную пустоту бульона, можно бросить в него в накрошенном виде каменный прошлогодний кусок хлеба и, естественно, залить маянезиком.
Тюря и затируха.
Кусочки хлеба в супе это и есть тюря. Затируха делалось из катышков из любой муки (эдакая примитивная вермишель ручной выделки), заваренных на том, что было под рукой, чаще всего — на воде. Деликатесом затируха не считалась, но жрать-то что-то надо было. Еда кагэбэ народная, какие деликатесы-то? А вообще — хорошая, годная еда. Не для тех, кто на диете сидит, но и маянеза там нет. Также, словари затирухой называют «жидкую пищу, приготовляемую путем растирания муки, овощей и тп. в воде или молоке» — очень похоже и на тюрю, и на предыдущий рецепт.
В устном народном творчестве подобным кулинарным изыскам даже посвящен ряд одностиший: «Суп из семи залуп (Две покрошено, пять так брошено)», «Щи — хоть кнутом хлещи (пузырь не вскочит)», «Суп-кондей из бараньих мудей», «Суп-Танды из куска манды», «Суп рататуй — кому мясо, кому х** (как вариант: по краям картошка, посередине х**)», «Сало — с х** свисало», «Мясо из кабана-пи*****а», «Второе блюдо — яйца верблюда», расово верный «Суп "Харчо"- снизу вода, сверху ничё» и т. д.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео