Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео


Смешные фото и видео

Сообщений 411 страница 420 из 497

411

granata написал(а):

Спасибо девчата!!!! Вы у нас самые приколистые, умеете зарядить энергией человека!!! :flag:

Всегда пожалуйста солнышко  :flag:

0

412

- Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка?
- Легче уговорить кошку вернуться. :D

0

413

Нямка — это то, что, урча и чавкая, едят с майонезиком!

Нямка (хавка, кунька, жрачка, жорево, хрючево, заточ, хавня, рас. укр. — тормозок) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Но пипл хавает, урчит маянезиком и облизывается, ведь жратва и е...ля являются базовыми и единственными потребностями основной части человечества. Точно так же, как стремление разнообразить постельные дела приводит к разработке самодельной камасутры, так же и дежурная яичница каждый день толкает народ на извратства и гастро-креатив. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения, отказ от потребления — к анорексии. В перспективе, как употребление нямки, так и отказ от таковой закончится смертью.

[реклама вместо картинки]

0

414

[реклама вместо картинки]

Легким движением руки, нетривиальная комбинация полуфабрикатов преевращается в...блюдо под названием «Волосатая сосисочка»

Приготовление нямки характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т. д.), наплевательским отношением (например, ужаривание мяса до состояния резины; пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров. Да такой, что заставляет выкладывать их свои «шедевры» в этих ваших интернетах.

0

415

Угушечка
[реклама вместо картинки]

Нямка, приготовляемая представителем мужского пола называется хрючево или точилово. Хрючево, строго говоря, нямкой не является, ибо как правило вполне себе позиционируется потребителями как г///, и никаких претензий не имеет. В нямку оно превращается только по возникновении оных. Состоит из разваренного в кашу доширака с кетчупом, майонезом и несвежими консервами. Также встречаются названия: «Еда мужская, 1 кг» и «Холостяцкий ужин».

0

416

Сферическая коническая пицца в вакууме 
[реклама вместо картинки]

По праздникам особо запущенные холостяки могут приготовить пирог мясной, получающийся с помощью уваривания пельменей до состояния однородной жижи. Для употребления этой субстанции внутрь существуют глаголы «хомячить», «точить», «долбить», «питонить», «рубать», «закидывать», «кидать за решётку», «набивать кишку» или «принимать корм».

0

417

Технология производства.

Овуляшковый ням-автопортрет.
[реклама вместо картинки]

Нямка изготовляется тупыми девочками, и сопровождается подробным отчётом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или «изумительно»), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали» (в отчаянной попытке спасти хотя бы часть продуктов).

0

418

Фкусножрать подано.
[реклама вместо картинки]

Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка, обязательна — видимо, в остальных же случаях, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз. Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.

0

419

Чудо нямкостроения
[реклама вместо картинки]

Как правило, нямка состоит из мяска (мясика/няска) или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, вегеты, кетчупа иобъедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: «В рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было, а в магазин лень бежать, но даже лучше получилось!!!» Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался.

0

420

Нямка в шубе шагает бодро
[реклама вместо картинки]

Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьёзен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоёмкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату; алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций — не иначе ритуал, а в итоге получается приготовленная, хоть и с душой. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом и получите «плов», насыпьте приправу «карри» — получите нямку по-индийски. Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал (а и услышь — вздернулся бы в припадке меланхолии).

Бомж-пакеты.

Ролтон, Доширак, а также ещё менее известная и более дешёвая продукция (расово хохляцкая Мивина). Употребляется обычно бедными студентами или вожатыми в пивонерских лагерях — короче, просто бедными. Особенности: пакет супа с надпейсью: «На 4 порции» можно использовать на самом деле и на 8 и на 10 порций, а чтоб как-то заполнить духовную пустоту бульона, можно бросить в него в накрошенном виде каменный прошлогодний кусок хлеба и, естественно, залить маянезиком.

Тюря и затируха.

Кусочки хлеба в супе это и есть тюря. Затируха делалось из катышков из любой муки (эдакая примитивная вермишель ручной выделки), заваренных на том, что было под рукой, чаще всего — на воде. Деликатесом затируха не считалась, но жрать-то что-то надо было. Еда кагэбэ народная, какие деликатесы-то? А вообще — хорошая, годная еда. Не для тех, кто на диете сидит, но и маянеза там нет. Также, словари затирухой называют «жидкую пищу, приготовляемую путем растирания муки, овощей и тп. в воде или молоке» — очень похоже и на тюрю, и на предыдущий рецепт.

В устном народном творчестве подобным кулинарным изыскам даже посвящен ряд одностиший: «Суп из семи залуп (Две покрошено, пять так брошено)», «Щи — хоть кнутом хлещи (пузырь не вскочит)», «Суп-кондей из бараньих мудей», «Суп-Танды из куска манды», «Суп рататуй — кому мясо, кому х** (как вариант: по краям картошка, посередине х**)», «Сало — с х** свисало», «Мясо из кабана-пи*****а», «Второе блюдо — яйца верблюда», расово верный «Суп "Харчо"- снизу вода, сверху ничё» и т. д.

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео