Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео

Смешные фото и видео

Сообщений 31 страница 40 из 497

31

Чилек написал(а):

А вот такая девчушка?

Действительно, прикольная девушка!  :cool:  :flirt:

0

32

Действительно,когда она наступит????????????

0

33

Чилек написал(а):

Действительно,когда она наступит????????????

:cool:  :crazyfun:  :D

0

34

Вот шустрый какой?????????

0

35

Милашки  :love:

0

36

Три богатыря!!!

0

37

Натали, спасибо за прикольные фотки, действительно настроение поднимают. :cool:

0

38

granata написал(а):

Натали, спасибо за прикольные фотки, действительно настроение поднимают.

0

39

Девчонки, посмотрите тоже прикольно.

http://www.vidachok.com/2011/01/24/43435/

http://www.vidachok.com/2011/01/23/43426/

0

40

Анекдоты, некоторые детям до 18 лет не читать!!!! :flag:

Мyж с женой загорают на пляже. Мyж, щyплый человек небольшого роста, заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалекy крyпного, мyскyлистого красавца. Hе выдержав, мyж обращается к жене:

- Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни — y нашего соседа гараж на два «кадиллака», а он держит там велосипед.

- У тебя что, крыша поехала?

- Ага, твою пытается догнать...

xxx: Каждые трое из 10 россиян чувствуют себя безопасно, передвигаясь ночью по улицам в России.

xxx: ага, зато когда эти трое передвигаются по улице, оставшиеся семеро чувствуют себя небезопасно, передвигаясь ночью по улицам в России...

- Мама, а моя няня меня любит?

- Любит, конечно.

- А сколько ты ей платишь, чтобы она меня любила?

- Папа, а почему это кино нельзя детям смотреть?

- Не мешай, сиди тихо - сейчас сам узнаешь...

Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:

- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела

Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели.

Для восточного менталитета главное - пpоцесс достижения поставленной цели.

Для pyсского менталитета главное - постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели.

Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь.

Сначала жалуется слон:

- Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак!

- Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги.

Тогда к богу подходит жираф:

- Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо

мной смеются!

- Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться.

Наконец настала очередь курицы:

- Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.

Аист — символ для объяснения детям, откуда берутся дети. - Куда девается аист после того, как принесет ребенка?

- Обратно в штаны.

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ....

Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили,

забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:

- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло):

- Да чего там, у меня вообще еще в упаковке...

Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.

- Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста..

На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи

разошлись по домам, он спрашивает у матери:

- Мам, ну как ты думаешь, кто она?

- Рыжая, без сомнения!! - говорит мать.

- Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась??

- А она мне сразу не понравилась..

- Дорогая!

- Да, любимый?

- Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной…

- Ты че, мудак? Че ты за бред несешь?

Мужчина хвалится своему другу:

- Мне жена на День Валентина подарила семейные трусы, вышитые сердечками и с надписью "Лучшему любовнику на свете"!

- И с кем она тебя сравнивает?

Наши политики так часто ошибаются...

... как жаль, что они не саперы

Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?".

Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.

Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.:

- А теперь еще один анекдот про ментов.

В зале встает мент:

- Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ.....

Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться.

Мент:

- А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!

Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".

Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:

- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?

- Да нет, минус 20 - минус 25.

- Да? А по телику сказали минус 45?

- А-а-а... Ну так это может на улице!

Мерзавец! Негодяй! Подлец! …

Вернись!!!

Объявление

Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст.

Паспортистки РОВД.

Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование:

- Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в

руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же

взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?

- С третьим, конечно!

- К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.

Съездила бабка на старости лет на юг. Приезжает и делится с внучкой впечатлениями:

- Всё было хорошо, только флирта мало было. Но был.

- Бабушка, какой в твоём возрасте флирт?!

- Ну, а что? Лежать-то я ещё могу.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Смешные фото и видео