АА ХОТЕЛА Б ЧТОБ И У МЕНЯ НА ЛЕКЦИЯХ БЫЛ ТАКОЙ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ
Смешные фото и видео
Сообщений 361 страница 370 из 497
Поделиться3622011-09-23 19:20:08
кто у нас любит высокие каблуки???????
Я люблю!Тока не такие дилнные.у мя есть 10 см
Четвертый класс. Все заняты уроком.Лишь Вова - острослов в окно глядит .Учительница говорит с упреком-"Ну кем ты только станешь, паразит?!"
-"Сексопатологом, пожалуй, стану".Ответил Вова, глазом не моргнув.-"Не соизволите ли Марь ИваннаК окну поближе пододвинуть стул".
-"Двух женщин видите?" -"Конечно вижу".-"Так вот они морожено едят,Одна кусает, а вторая лижет,Кто из них замужем на первый взгляд?"
Придвинувшись к Владимиру поближе,(Не уж - то пасовать перед юнцом).Ответила: -"Конечно, та, что лижет"И вытерла вспотевшее лицо.
-"Замужнюю,- сказал Володя скромно,-Колечко помогает отличить,А Вас, любезная, и вам подобныхКак раз и собираюсь я лечить...!"
вахахаха
Обман зрения!!!!!! ( сама сначала не поняла )
вахахаха.я тож сначала не понела!
Поделиться3632011-09-23 19:24:27
В точку!!!!!
коры)
позитивчик!!!!
Поделиться3642011-09-23 19:34:15
так песню таркана еще наверное никто не переводил
коры)
от хозяйки ни на шаг!!!
туфли для модниц!!!
Поделиться3652011-09-23 20:07:32
Девочки посмотрите, классно!!!!
http://www.yazete.com/video.asp?vid=8058
А как вам эти рокеры???
http://www.yazete.com/video.asp?vid=8059
классные видео гранта!
поем дальше!!!!!!
Поделиться3662011-09-23 20:13:25
а ну живо домой!!!!!
поем дальше!
Классная реклама...здорово!!!
но,не то слово!))))
Поделиться3672011-09-23 20:14:29
креативные табуретки!!!
вахахахаха.Ой не могу!(под столом)
а где плавать??????
нифига се!
Поделиться3682011-09-23 20:22:53
Женская дружба...- Привет, на фитнес?- Привет, на йогу!- Ну, как твой бизнес?- Да, понемногу…- Ах! Что за серьги,Словно огни!- А твой браслетикОт Тиффани?- Как муженёк твой?- О! Лучше всех!- Да, он крутой…- И в делах успех!- А детки в школе?- Да, в Лондоне…- Мои из ФранцииПишут мне!- А шубка- прелесть!- Соболий мех…- А мне и в норкеНе хуже всех!- Ну, всё, целую!- Чмок-чмок, пока!«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!Страшна ведь дура, как крокодил,И муж с любовницей укатил…»«…Браслетик куплен в метро за грош,Меня подделкой не проведёшь!А шуба - суслик, и муж - дурак,И в доме жуткий всегда бардак…»А дружат дамы, уж двадцать лет!Да… женской дружбы прочнее нет…
- Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена?
- Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!
- Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью...
Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито.
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды.
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут".
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.
В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того, чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против.
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное
Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.
Встали в чудном настроеньи,Если кофей вам в постелюМуж с поклоном подает.
Если в транспорте мужчинаНе склоняется над книжкой,И от страстных комплиментовУхо ваше устает.
Если вам начальник злобныйНе орет, не портит нервы,А в тройном размере деньгиВам с зарплатой отдает.
Если целый день сегодня,Не зудит подруга в трубку,А заморская бабуляМиллионы почтой шлет.
Вы не верьте, это глюкиПолежите - все пройдет
Поделиться3692011-09-23 20:32:39
вот это очень нужная книга для меня!!!
мне тоже!
ой анара насмешила, особенно когда они вернулись, вот мужик охренел, наверное подумал что обкурился!!!!!
даааааааааааа корыыыыыыыыыыыыы
девчонки мы тоже так скоро будем в форуме сидеть
прикол)
Поделиться3702011-09-23 21:11:53
незнаю смотрели или нет, но лично я хоть сто раз посмотрю всё равно смеюсь
действительно смешно!Оч смешно! У меня живот болит!