Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım

Клипы с Murat Yıldırım

Сообщений 271 страница 280 из 430

271

Анарчик большое большое спасибо за перевод ты супер класс :cool:  :cool:  :love:

0

272

granata написал(а):

Репортер обсмотрел с ног до головы на Бурчин наряд...Говорит-наряд с шиком...

Анарочка http://s59.radikal.ru/i165/1106/33/c20bb9a8dce6.gif за  :writing:
:dontknow: Мурычу, уже конкретно стыдно за свою выдру   :crazyfun: Журналисты прикололись  :D  а она головой мотыляла,свои 3-волосёнки поправляла,будто сыграла в гл.роли :rofl: В отпуск за границу собрались ????????? В Хорватию, что ли???????? Вот только её там не хватало :tomato: Просто...........кошмаррррррррр, слов нет????????????? http://s56.radikal.ru/i154/1106/b3/3be7192cb05f.gif

0

273

Чилек написал(а):

а она головой мотыляла,свои 3-волосёнки поправляла,будто сыграла в гл.роли

Это она нервничала, Мурыч не дал ей сказать,действительно ужас...что так нервничать...Ну знала ведь что будут журналисты, тогда бы Мурыча не брала с собой....Но не возьмешь тогда журналисты не подойдут... :rofl: . Ну он тоже хорош, чего говорить то,это же не твой сериал закончился, а Звезды Бурчин.... :D .Ну правда он потом исправился отошел в сторонку, еще хуже стало смотреться...типа репортаж его жены его не волнует... ^^
А вы заметили их ни в первых, ни во вторых рядах не видно.Что Бурке на галерке предложили сидеть или смылись.... :D
Так оказывается в этот день свадьбы было....Не похоже, на этот радостный день..по фото где они там четвером сидят...Та парочка прижалась друг другу, а эти сидят как чужие...Мурыч вообще отпрянул...сидит сам по себе...на тебе любуйтесь мною...А Бурка  лыбится натянуто...видать настра нет...и юбку забыла поправить... не привычно такие короткие вещи одевать...ей бы больше нравится трико и балахоны одевать.... :D

0

274

крутой Муратик )) :love:

+1

275

Мой новый клип с песней Шакиры про моего любимого Муратика ,а то тут пошли слухи что я его разлюбила .Его невозможно разлюбить или забыть он номер один . :cool:  :love:  :love:

+3

276

zuzu24 написал(а):

слухи что я его разлюбила

:D . Красивый, красивый клип про Мурыча!!!! Только где фото с его новой шевелюрой в Монте Карло????? :flag:

0

277

granata написал(а):

Красивый, красивый клип про Мурыча!!!! Только где фото с его новой шевелюрой в Монте Карло?????

фото плохого качества может будет чуть лучше сделаю еще  :cool:

0

278

zuzu24 написал(а):

Мой новый клип с песней Шакиры

Суперский клип ммм песня то как подходит а какие фотки Зулик супер пупер класс сразу видно что сделано с любовью любимому  :cool:  :love:

0

279

zuzu24 написал(а):

Мой новый клип с песней Шакиры про моего любимого Муратика

Зулик всё очень классно http://s42.radikal.ru/i098/1107/6d/3f764fddbbbc.gif Муратик красавчик  :love:  :flag:

0

280

мой новый эх когда же мой Муратик меня увезет ??? :dontknow:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım