Клипы с Murat Yıldırım
Сообщений 261 страница 270 из 430
Поделиться2672011-06-26 22:49:39
песня супер
Поделиться2682011-06-27 09:03:00
Это просто ужассссссссссс ???????????????? Обидно за Мурика Ну и " звезда эпизода" ??????? Мне кажеться даже журналисты прикалываются ,а она улыбается Позор,кошмар,а Мурик разве заслужил ............... такое чудище Анарочка плиз что-там она говорит?
Поделиться2692011-06-27 12:54:07
Ну и " звезда эпизода" ?
В первом видеоклипе репортер говорит, что Бурчин оделась вычурно...
Бурчин-я специально для этого вечера подготовилась заранее.
Репортер-сегодня у вас обоих заканчиваются сериалы, что скажете, не жалеете?
Мурат-это актерская работа, участь....
Тут его пытается переговорить Бурчин, не получается и тогда она выпаливает-У нас сегодня день свадьбы...
Мурат недовольно смотрит на неё, видать дома просил этого не говорить в камеру...но что делать...Бурке больше не чем похвастатся....А Бурка как заржала, и так нагло и виновата смеется...А сам без кольца..
Репортер-ууу поздравляю, 3 года совместной жизни, наверняка поедете в отпуск?
Мурыч уже молчит, всё по сторонам глядит, выискивает других красавец, знакомых...что так-то, раз милушка рядом...Даже не соизволил на неё глянуть...не хорошо, не хорошо так игнорировать супругой...
Бурчин-да конечно поедет за рубеж отдыхать, этого мы так хотели...
Мне кажеться даже журналисты прикалываются ,а она улыбается
Репортер обсмотрел с ног до головы на Бурчин наряд...Говорит-наряд с шиком...
Бурчин-такой праздник, и я подумала что надо заранее подготовится...
Репортер-у вас наверно стресс, после Эшимкиных слов, высказываний насчет счастливой женщины, вы поддавлены, вы принали на свой счет???
Бурчин-нет никогда....
Репортер-вы не взяли в голову?
Бурчин-нет...
Вот здесь я считаю позор, такой вопрос задал журналист...это что за издевательство...На всю страну, даже кто не смотрел этот сериал понял намек...У Бурки сразу настр упал...Мурыч отошел и отвернулся...мог же и опровергнуть эти домыслы...а сам вдалеке стоит и головой вертит...сам на такие мысли и вопросы наводит...опостыла семейная жизнь...Даже при её словах об их дне свадьбы такую недовольную улыбку растянул...Не рановато для 3 лет семейной жизни....
Поделиться2702011-06-27 13:22:14
Репортер-у вас наверно стресс, после Эшимкиных слов, высказываний насчет счастливой женщины, вы поддавлены, вы принали на свой счет???
Может я что то пропустила что она сказала эта Эшимка ??
Ох после этого всего мне кажется развод не за горами