лишний раз не будет ее обозвать )))) как буду смотреть так сразу буду )))
да попадется она тебе под горячею руку страшно представить что будет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım
лишний раз не будет ее обозвать )))) как буду смотреть так сразу буду )))
да попадется она тебе под горячею руку страшно представить что будет
--некоторые люди любят бурку кажись
Да где ж ее любят, вырезали где могли...Если актер нравится, то могли и жену уважить.. А в этом и в других клипах и фото, такая лажа....вырезали почти везде... Неужели по самолюбию не бьет...Я бы с таким мужем уже не тусовалась на людях...А для нее это видимо единственный шанс заявить о себе...
В первой встрече видели оказывается Бурка уселась за общий стол.... как будто ее пригласили... А Мурыч скромно в сторонке...Хе,хе но интервью и автограф взяли то только у него... И ни одной ее фотки отдельно....
Зулик, бросай этого Мурыча... а то не заметишь, будешь как та бабуля-вечный фан....
Зулик, бросай этого Мурыча... а то не заметишь, будешь как та бабуля-вечный фан...
так лучше видеть Зульку чем Бурку
АНАРЧИК переведи пожалуйста видали когда говорили Туба чета Аси как Мурыч заулыбался и за нервничал 6а потом что то сказал
когда говорили Туба чета Аси как Мурыч заулыбался и за нервничал 6а потом что то сказал
Диктор в начале говорил, что родился в таком то году...Мурыч засмеялся---Вы это обо мне, словно меня здесь нет...
Дальше сказал, что женился на Бурчин...Мурыч -- и это есть...
Диктор перечислял фильмы, где Мурат уже сыграл...когда он произнес "Аси", что там его партнершей была Туба,где Мурыч сыграл роль Демира...который очень полюбился многим зрителям, зал зааплодировал...Мурыч пошутил---да, с тех пор начал принимать (а что не раслышала)...
Диктор в начале говорил, что родился в таком то году...Мурыч засмеялся---Вы это обо мне, словно меня здесь нет...
Дальше сказал, что женился на Бурчин...Мурыч -- и это есть...
Диктор перечислял фильмы, где Мурат уже сыграл...когда он произнес "Аси", что там его партнершей была Туба,где Мурыч сыграл роль Демира...который очень полюбился многим зрителям, зал зааплодировал...Мурыч пошутил---да, с тех пор начал принимать (
спасибо большое Анара вот я услыхала имя Туба Мурат сразу заулыбался повернулся потом встал и начал базарить мож у меня глюки
вторая часть
вторая часть
Мурыч какой юморной, озорной....Без Бурки так себя хорошо чувствует, раскрепощенный, свободный...даже заигрывает!!!! А где продолжение????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım