Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım

Клипы с Murat Yıldırım

Сообщений 221 страница 230 из 430

221

zuzu24 написал(а):

лишний раз не будет ее обозвать )))) как буду смотреть так сразу буду )))

да попадется она тебе под горячею руку страшно представить что будет  :nope:

0

222

ksusha написал(а):

--некоторые люди любят бурку кажись  :angry:

Да где ж ее любят, вырезали где могли...Если актер нравится, то могли и жену уважить.. А в этом и в других клипах и фото, такая лажа....вырезали почти везде... :tired: Неужели по самолюбию не бьет...Я бы с таким мужем уже не тусовалась на людях...А для нее это видимо единственный шанс заявить о себе...
В первой встрече видели оказывается Бурка уселась за общий стол.... :tired: как будто ее пригласили... А Мурыч скромно в сторонке...Хе,хе но интервью  и автограф взяли то только у него... :D И ни одной ее фотки отдельно.... :D  :playful:

Зулик, бросай этого Мурыча... а то не заметишь, будешь как та бабуля-вечный фан.... :D  :tomato:

0

223

granata написал(а):

Зулик, бросай этого Мурыча... а то не заметишь, будешь как та бабуля-вечный фан...

так лучше видеть Зульку чем Бурку  :yep:

0

224

0

225

:cool:  :cool:

0

226

zuzu24 написал(а):

:cool:  :cool:

АНАРЧИК переведи пожалуйста  :yep: видали когда говорили Туба чета Аси как Мурыч заулыбался и за нервничал :cool:  6а потом что то сказал  :dontknow:

0

227

ksusha написал(а):

когда говорили Туба чета Аси как Мурыч заулыбался и за нервничал :cool:  6а потом что то сказал  :dontknow:

Диктор в начале говорил, что родился в таком то году...Мурыч засмеялся---Вы это обо мне, словно меня здесь нет...
Дальше сказал, что женился на Бурчин...Мурыч -- и это есть...
Диктор перечислял фильмы, где Мурат уже сыграл...когда он произнес "Аси", что там его партнершей была Туба,где Мурыч сыграл роль Демира...который очень полюбился многим зрителям, зал зааплодировал...Мурыч пошутил---да, с тех пор начал принимать (а что не раслышала)...

+2

228

granata написал(а):

Диктор в начале говорил, что родился в таком то году...Мурыч засмеялся---Вы это обо мне, словно меня здесь нет...
Дальше сказал, что женился на Бурчин...Мурыч -- и это есть...
Диктор перечислял фильмы, где Мурат уже сыграл...когда он произнес "Аси", что там его партнершей была Туба,где Мурыч сыграл роль Демира...который очень полюбился многим зрителям, зал зааплодировал...Мурыч пошутил---да, с тех пор начал принимать (

спасибо большое Анара  :love: вот я услыхала имя Туба Мурат сразу заулыбался повернулся потом встал и начал базарить :dontknow:  мож у меня глюки  :D

0

229

вторая часть

0

230

zuzu24 написал(а):

вторая часть

Мурыч какой юморной, озорной....Без Бурки так себя хорошо чувствует, раскрепощенный, свободный...даже заигрывает!!!! А где продолжение???? :question:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Клипы с Murat Yıldırım