мне ботильоны очень понравились
мне тож прикольные такие
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
мне ботильоны очень понравились
мне тож прикольные такие
Так что я только за каблуки
Смотрится классно если умеешь носить,так что немного завидую тебе с белой завистью
Пять сумок на все случаи жизни от DKNY
Как приятно узнать, что кто-то за тебя уже подумал о том, какие вещи в твоем гардеробе имеют первостепенное значение и сколько таких вещей должно быть. Ну, это, конечно, здорово, если такая подборка вам придется по вкусу. Поэтому давайте посмотрим, что предложил модницам американский бренд DKNY.
Модный дом вплотную стал сотрудничать с fashion-блогерами, и в особенности с блогом, посвященному аксессуарам. В результате такого взаимодействия на свет появилась капсульная коллекция женских сумок, которая, по словам дизайнеров, сможет стать чем-то самым необходимым в жизни любой модницы.
Новая линия включает в себя пять сумок. Это практичные повседневные сумки, куда можно положить и iPad, и даже небольшой ноутбук. Это и сумки для путешествий со множеством карманов для необходимых в дороге мелочей. Есть и классические элегантные клатчи, которые удачно впишутся в образ для коктейля, вечеринки или светского раута.
Чтобы определить пять самых востребованных моделей для современной женщины, модному дому и блогерам понадобилось целых семь месяцев. В продаже такие аксессуары появятся в октябре этого года. Ну, а пока, давайте оценим такую трудоемкую работу.
Трехцветная сумка DKNY
Черная сумка с синей вставкой DKNY
Черная сумка DKNY
Сумка с пайетками DKNY
Клатч со звериным принтом DKNY
Черная сумка DKNY
почти такую в эйвоне купила
Спасибо модницы!!!!
почти такую в эйвоне купила
да я тоже припоминаю такую сумку
да я тоже припоминаю такую сумку
такая большая компактная
Balenciaga дарит модницам лето!
Невозможно пройти мимо такого зрелища! Весенне-летней коллекции туфель от модного бренда Balenciaga. Итак, чем же так восхитил модниц Николя Гескьера? Lookbook полностью соответствует новой яркой и немного экстравагантной моде сезона.
Итак, цвета самые необычные и подходящие для солнечных дней. Это и желтый, и бирюзовый, и оранжевый, и красный, и розовый, и глубокий синий и даже цветной принт. Не остались без внимания и те, кто придерживается либеральных взглядов. Черные туфли так же имеются. А вот фасоны сложные.
Высокие каблуки, множество ремешков, высокая танкетка, словно небоскребы, обили шнуровок, открытые носы и пятки. В общем, если вы хотите, чтобы мир пал к вашим ногам или, по крайней мере, именно туда направил свое внимание, туфли этого бренда созданы для этого!
Что же, поставите ли вы в своем списке желаний одну из моделей, угадать сложно, ведь на вкус и цвет товарища нет. Но, согласитесь, такое буйство красок совершенно точно поднимает настроение. Летнее, солнечное и даже какое-то праздничное!
Яркие босоножки Balenciaga
Босоножки с цветным принтом Balenciaga
Босоножки на танкетке Balenciaga
Босоножки на тонком каблуке Balenciaga
Черные босоножки на платформе Balenciaga
Полосатые босоножки Balenciaga
Босоножки на толстом каблуке Balenciaga
Цветные ботильоны с открытым мысом Balenciaga
Черно-белые босоножки на танкетке Balenciaga
Поводов, чтобы поддаться соблазну и облачиться в цвета летней моды, действительно множество. На какую коллекцию не глянь - просто радуга оттенков, из которых совершенно наверняка найдутся те, которые станут любимыми цветами!
Босоножки с цветным принтом Balenciaga
прикольные
Босоножки на тонком каблуке Balenciaga
вау вот это да
Цветные ботильоны с открытым мысом Balenciaga
ух ты прикольные и стильные
вау вот это да
мне тоже они понравились Ксюш, класненькие, приобрела бы себе именно этой марки эту обувь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода