Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода

Сообщений 71 страница 80 из 461

71

kami85 написал(а):

ты растешь поэтому это нормально что ты набираешь вес

я думала что она просто шутит,Ксюша ты что серьезно

0

72

kami85 написал(а):

девочки а мне нравится носить каблуки, и как тока удается носить сразу одеваю (увы и ах работаю на строительном объекте и поэтому не удается часто носить), и совсем ты не полная Ксюх, ты растешь поэтому это нормально что ты набираешь вес

эт хорошо вау чертежи чертишь да  :question:

0

73

aigerim написал(а):

что я 45 ?

0

74

ksusha написал(а):

что я 45 ?

про то что ты толстая?

0

75

aigerim написал(а):

ksusha написал(а):

эт хорошо вау чертежи чертишь да

я думаю в ее возрасте эт нормально волноваться о весе о коже и о мальчиках  :D  :tomato:

нет не черчу солнышко я принимаю увольняю и все такое, и мне нравится работать с людьми изучать законы, быть в пульсе событии, короче нравится моя работа  :flag:

0

76

kami85 написал(а):

я думаю в ее возрасте эт нормально волноваться о весе о коже и о мальчиках  :D  :tomato:

нет не черчу солнышко я принимаю увольняю и все такое, и мне нравится работать с людьми изучать законы, быть в пульсе событии, короче нравится моя работа

:rofl: точно вау как классно ну ты с ними по мягкому или  :question:

0

77

ksusha написал(а):

точно вау как классно ну ты с ними по мягкому или

:blush:

0

78

ksusha написал(а):

прям как я тока я толстая раньше была 35кг.,а щас 45

Ты что сума сошла какая ты толстая 45 кг )) ты наоборот очень худая ))если ты 170 ростом и 45 кг ,ты что тебе миниум надо быть 55 кг .

aigerim написал(а):

170,не такая уж высокая,но я еще худая,мне кажется 5 см каблука достаточно для меня,а то буду чуствовать себя как то глупо

А я люблю каблуки у меня нет ни одной обуви на низкой ,все шпильки или каблуки ))) я 160 ростом ,мой рост мне позволяет . Да и чувствую я себя увереннее на каблуках . Так что я только за каблуки  :cool:

0

79

Отправляемся в путешествие вместе с Burberry Explorers

К увлекательным путешествиям, которые нас ждут летом, мы начинаем готовиться еще с осени. В мечтах, конечно. Зато модные бренды, как раз уже осенью продумывают детали, что именно весной положить нам в чемодан. И вот, что предложил модный дом Burberry Explorers после длительной работы. Очки, часы, обувь и сумки – а что еще нужно? Коллекция для отпуска выполнена в песочных оттенках, что так же навевает мысли о далеких берегах с белым песком.

Естественно, что все предложенные модели, по максимуму выполнены в удобной форме. Если босоножки, то на танкетке. Если очки, то в форме авиаторов, чтобы образ был более спортивным. Шика добавляют громоздкие часы. А вот сумки, как всегда универсальны. Такую и в самолет можно взять, и отправиться на прогулку по незнакомой местности.

Но и это еще не все. Как бонус модницам подарено и видео. Оно хоть и монохромно, но совершенно точно настраивает на отпуск. А перед глазами картина, как ты вместе с сумочкой падаешь в стог со свежескошенной травой. Впрочем, посмотрите и убедитесь, что выкинуть мысли об отдыхе уже не удастся.
http://public.starlook.ru/temp/article/moda/burberry/5/Burberry-Explorers-Spring-Summer-2011-C1.jpghttp://public.starlook.ru/temp/article/moda/burberry/5/Burberry-Explorers-Spring-Summer-2011-Collection-DESIGNSCENE-net-02.jpghttp://public.starlook.ru/temp/article/moda/burberry/5/Burberry-Explorers-Spring-Summer-2011-Collection-DESIGNSCENE-net-03.jpghttp://public.starlook.ru/temp/article/moda/burberry/5/Burberry-Explorers-Spring-Summer-2011-Collection-DESIGNSCENE-net-04.jpg

мне ботильоны очень понравились  :love:

0

80

zuzu24 написал(а):

Ты что сума сошла какая ты толстая 45 кг )) ты наоборот очень худая ))если ты 170 ростом и 45 кг ,ты что тебе миниум надо быть 55 кг .

ну раз вы так говорите я уверена что я худая  :flirt:

zuzu24 написал(а):

А я люблю каблуки у меня нет ни одной обуви на низкой ,все шпильки или каблуки ))) я 160 ростом ,мой рост мне позволяет . Да и чувствую я себя увереннее на каблуках . Так что я только за каблуки

я тож люблю их и завидно но ходить не умею как корова на каблуках уверена что тебе они идут  :cool:

0