Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода

Сообщений 61 страница 70 из 461

61

ksusha написал(а):

У НАС ТАКАЯ ФОРМА

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

62

kami85 написал(а):

Обувь

Красивые,но не удобно ходить на таких каблуках,еще вредно для здоровья и  особенно жалько ножку  :(

0

63

aigerim написал(а):

Красивые,но не удобно ходить на таких каблуках,еще вредно для здоровья и  особенно жалько ножку

ты тож не можешь  :disappointed: это в самый раз для Зульки Анарки :yep:

0

64

ksusha написал(а):

ты тож не можешь

я не умею ходить на таких каблуках,если бы носила я бы было такой высокой и смотрелось бы не очень  :no:

0

65

aigerim написал(а):

я не умею ходить на таких каблуках,если бы носила я бы было такой высокой и смотрелось бы не очень

а рост у тя какой ?

0

66

ksusha написал(а):

а рост у тя какой ?

170,не такая уж высокая,но я еще худая,мне кажется 5 см каблука достаточно для меня,а то буду чуствовать себя как то глупо

0

67

aigerim написал(а):

170,не такая уж высокая,но я еще худая,мне кажется 5 см каблука достаточно для меня,

прям как я тока я толстая раньше была 35кг.,а щас 45 :'(  :'(  :'(

0

68

ksusha написал(а):

прям как я тока я толстая раньше была 35кг.,а щас 45

я тоже помню когда была 44 кг,но сейчас все нормально,с возростом твое тело меняется  и стало лучше чем раньше  :yep:

0

69

девочки а мне нравится носить каблуки, и как тока удается носить сразу одеваю (увы и ах работаю на строительном объекте и поэтому не удается часто носить), и совсем ты не полная Ксюх, ты растешь поэтому это нормально что ты набираешь вес

0

70

aigerim написал(а):

я тоже помню когда была 44 кг,но сейчас все нормально,с возростом твое тело меняется  и стало лучше чем раньше

ага полнеем худеем и по кругу  :D

0