У НАС ТАКАЯ ФОРМА
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
У НАС ТАКАЯ ФОРМА
Обувь
Красивые,но не удобно ходить на таких каблуках,еще вредно для здоровья и особенно жалько ножку
Красивые,но не удобно ходить на таких каблуках,еще вредно для здоровья и особенно жалько ножку
ты тож не можешь это в самый раз для Зульки Анарки
ты тож не можешь
я не умею ходить на таких каблуках,если бы носила я бы было такой высокой и смотрелось бы не очень
я не умею ходить на таких каблуках,если бы носила я бы было такой высокой и смотрелось бы не очень
а рост у тя какой ?
а рост у тя какой ?
170,не такая уж высокая,но я еще худая,мне кажется 5 см каблука достаточно для меня,а то буду чуствовать себя как то глупо
170,не такая уж высокая,но я еще худая,мне кажется 5 см каблука достаточно для меня,
прям как я тока я толстая раньше была 35кг.,а щас 45
прям как я тока я толстая раньше была 35кг.,а щас 45
я тоже помню когда была 44 кг,но сейчас все нормально,с возростом твое тело меняется и стало лучше чем раньше
девочки а мне нравится носить каблуки, и как тока удается носить сразу одеваю (увы и ах работаю на строительном объекте и поэтому не удается часто носить), и совсем ты не полная Ксюх, ты растешь поэтому это нормально что ты набираешь вес
я тоже помню когда была 44 кг,но сейчас все нормально,с возростом твое тело меняется и стало лучше чем раньше
ага полнеем худеем и по кругу
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода