Камушек,спасибо большое! Мне так понравились платья! Классно!
Мода
Сообщений 441 страница 450 из 461
Поделиться4422012-01-27 09:35:01
Камушек,спасибо большое! Мне так понравились платья! Классно!
тебе спасибо солнышко мое ))))))))
Поделиться4432012-02-09 10:53:42
Белый - новый черный в наступающем весенне-летнем сезоне
Цвет чистоты, невинности, монашества, отказавшегося от мирских красок, цвет смерти на Востоке и с 19 века - невесты на Западе, цвет роскоши и благородства - снова в моде. Если честно, белый хорош в любое время года. Зимой он выглядит более вызывающе, но и летом все лавры как правило достаются именно ему.
Дэниел Джексон, Harpers Bazaar
Добротную ткань, будь то хлопок, шерсть или шелк белый наполняет волшебным сиянием, любоваться которым можно бесконечно. В древнем мире белоснежная ткань была привилегией аристократии. Для современной культуры в белом нет ничего сверхъестественного, все проблемы решает хороший отбеливатель, купить который может решительно каждый гражданин. Тем не менее, белый по-прежнему ослепляет и вызывает странный восторг. Наиболее силен этот эффект в случае, когда белый занимает все пространство костюма и не идет на компромисс с другими цветами. То есть, белая футболка будет работать только в сочетании с белыми, а не обычными синими джинсами, рубашка - в комплекте с белой юбкой/брюками/жакетом и так далее. Велик соблазн добавить реальной жизни в наряд силами аксессуаров: сумочка и туфли могут быть в данном случае любого оттенка, но знайте, чудо может и не произойти!
Comme des Garcons весна-лето 2012
Большинство дизайнеров включили в коллекции сезона белые блоки, поиграли с фактурами, соединяя в одном платье шифон, кружево, трикотаж, кожу, пластик, но главное - сделали ставку на белоснежный total look, который, если переводить разговор в актуальную практическую плоскость - так же стройнит, как и наскучивший черный.
На фото слева - Hakaan весна-лето 2012, на фото справа - Gianfranco Ferre весна-лето 2012
На фото слева - Valentino венса-лето 2012, на фото справа - Vika Gazinskaya весна-лето 2012
На фото слева - Aguascutum весна-лето 2012, на фото справа - Antonio Berardi весна-лето 2012
На фото слева - Dolce&Gabbana весна-лето 2012, на фото справа - Corneliani весна-лето 2012
Поделиться4442012-02-09 13:11:08
Чилек,солнышко спасибо!!! Белый и вправду,роскошный цвет! Мне очень нравится,но на ком то,сама не решаюсь,слишком бледная,вот на смуглых особенно классно смотрится!!!!! Спасибо!!!!
Поделиться4452012-02-10 10:57:43
Чилек,солнышко спасибо!!! Белый и вправду,роскошный цвет! Мне очень нравится,но на ком то,сама не решаюсь,слишком бледная,вот на смуглых особенно классно смотрится!!!!! Спасибо!!!!
Белый цвет для лета,для солнца то,что надо Мара не переживай........ решайся лишь бы было для себя комфортно
Поделиться4462012-02-10 21:11:50
лишь бы было для себя комфортно
Натали,я тож считаю-белые хорош для лета!!! Насчет комфортности тож так считаю!!! Но я наверно девушка "комплексная" субтильная,в основном в детск.мире с дочкой одеваюсь,там до фига моих размеров не то что в бутиках.
Поделиться4472012-02-16 15:11:38
Тенденции моды 2012: джаз, секс и чарльстон
Равнение на африканские страсти американского разлива
"В последний раз я видел вас так близко, – пел Александра Вертинский Вере Холодной. – В пролеты улиц Вас умчал авто. // Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско // Лиловый негр вам подает манто". Дикий стиль ар-деко на пике популярности. Всюду – блестки, бахрома, безрассудная вышивка и броские украшения.
Жозефина Бейкер, чарльстон, 1927 год
Прямоугольные платья-рубашки на бретельках собраны из разноцветных полосок ткани, или выдержаны в строгой черно-белой гамме – в память о первых шагах кинематографа. Для вдохновения пересмотрите "Клуб Коттон" Френсиса Копполы, "Здравствуйте, я ваша тетя" Виктора Титова и сходите на "Артиста" Мишеля Хазанавичуса – не пожалеете. Америка 1920-х годов - кузница массы стильных идей, а также вещей, обаяние которых не стареет. Небоскребы, линкольны, фешенебельные ночные клубы, на плечах - манто, отороченное мехом обезьяны, на полу - шкура леопарда, джаз задает тон и ритм жизни, экстравагантные танцы полны невиданной экспрессии, женщины независимы, раскованы, курят в обществе, громко смеются и ярко красятся, все в поисках новых ощущений и свободной от нелепых условностей любви...
На фото слева - YSL весна-лето 2012, на фото справа - Aquscutum весна-лето 2012
Пир после чумы – Первой Мировой, который будет продолжаться даже после биржевого краха 1929 года. Мы тоже пережили мировой экономический кризис и нас хлебом не корми – дай прожечь жизнь так, словно завтра никогда не настанет.
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Запястьями и кольцами звеня,
Магнолия тропической лазури,
Вы любите меня.
Roberto Cavalli весна-лето 2012
На фото слева - Marchesa весна-лето 2012, на фото справа - Gucci весна-лето 2012
Поделиться4482012-02-26 00:38:29
Да,уж все возвращается на круги своя,точно. Завтра если не ошибаюсь вручения кинопремии Оскар,говорят 100%фаворит "Артист" и так уже у него куча различных премий. Фильм-сенсация! Немое кино возьмет Оскар! Мода соответственная! Наверно уже исчерпала всю себя мода,вот и смотрит назад,в прошлое. А модели такие,действительно "вешалки" Мне вот так интересно,сколько они получают
Поделиться4492012-02-27 12:21:33
Рекламная кампания ювелирных изделий Chanel
Дом моды Chanel опубликовал рекламную кампанию своей ювелирной линии. В невероятно романтичной фотосессии поучаствовали модели Сигрид Агрен (Sigrid Agren) и Сэм Уэй (Sam Way).
Съемка проходила в ювелирном бутике Chanel в Париже под руководством фотографа Доминика Иссерманна (Dominique Issermann). На лаконичных черно-белых снимках модели изображают пару, рассматривающую украшения. Каждое фото выглядит невероятно утонченно и романтично. Как и сами ювелирные изделия.
Поделиться4502012-02-27 12:25:02
Милан: показы Gucci и MaxMara
Сегодня мы переносимся в Милан, где уже идет Неделя моды. Итальянские дизайнеры – одни из самых главных трендсеттеров, а потому посмотреть, что они приготовили, будет крайне интересно.
Новая коллекция Gucci своей готичностью и загадочностью напомнила средневековую Европу. Наряды из шифона, бархата, кожи своим кроем и строгостью практически полностью отразили традиции моды прошлых времен. В коллекцию вошли сложные брючные костюмы, накидки, пальто и, конечно, роскошные платья в пол. Цветовая гамма хотя и довольно мрачная, но насыщенная: преобладал черный в сочетании со сливовым, изумрудно-зеленым и глубоким синим оттенками.
Марка MaxMara продемонстрировала, кажется, самую милитаристичную коллекцию сезона. Военный стиль в чистом виде, но в его женском применении. Строгие пальто, прямые юбки, узкие платья и брюки-клеш. Все в монохромных цветах – черном, коричневом, бежевом, болотном, и из практичных материалов – шерсти, кожи, трикотажа. Аксессуары такие как фуражки, гетры и сумки на ремнях только подчеркивают милитари-стилистику.