А что смотри только Зуля? И мы хотим посмотреть, правда носить такие туфли только вам молодежи
Извините все, я когда их увидела сразу вспомнила Зульку, она любит Мурика и туфли на высоком каблуке
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
А что смотри только Зуля? И мы хотим посмотреть, правда носить такие туфли только вам молодежи
Извините все, я когда их увидела сразу вспомнила Зульку, она любит Мурика и туфли на высоком каблуке
а для вас я другие приметила попоже покажу cool:
Ксюша спасибо,мне больше розовый туфли понравилось
а для вас, я другие приметила, попозже покажу cool:
Спасибо, солнышко!!
Мне последние босоножки понравились.
Классно, девчата!!!!! Прически мы уже сделали, платье, туфли подобрали. Что пошли на дискотеку, мальчиков "стрелять"!!!!!
Ксюша спасибо,мне больше розовые туфли понравилось
носи на здоровье
Классно, девчата!!!!! Прически мы уже сделали, платье, туфли подобрали. Что пошли на дискотеку, мальчиков "стрелять"!!!!
это точно, все при наряде, без дискотеки 8 Марта никак
Весна 2011. Модная обувь
Дата: 09 Март
Дизайнеры украсили весну разнообразными красками фасонами и декоративными элементами. Представляем Вам модный обзор, который поможет стать самой модной в наступающем сезоне новых трендов.
Абсолютным лидером обувной моды являются туфли - лодочки. Как новое дополнение к ним дизайнеры использовали массивную платформу для подошвы, а также разнообразие цветовой гаммы: от белого до яркого бирюзового. Завязки, шнуровки, ленты, молнии — важные декоративные элементы, что является хитом модной весны 2011 года. Декоративный каблук всевозможный в неком роде, даже фантастических форм — обязательный must have в гардеробе настоящей модницы. Самый модный вариант — это лакированные туфли на высоком толстом каблуке и широкие ремешки и клепки вокруг щиколотки, особенно хорошо они будут смотреться с джинсами или брюками.
Ботильоны и ботинки
Эта обувь ворвалась в современную моду три сезона назад, и теперь обошла по популярности сапожки. Некоторые бренды как Alexandr Mсqueen создали настоящие шедевр искусства, инкрустировав элементами под-золото или настоящим перьям. Платформа — это безукоризненный элемент модной весны, это может быть и танкетка. Рыжий превалирует в цветах, но такой же популярностью будет пользоваться белый — истинно весенний цвет. Стоит отметить, что кроме острого носика в разряд модных элементов вернулась лакированная кожа правда пока не массово. Открытый носок продолжает быть популярным и в этом сезоне. Особого внимания заслуживают модели со шнуровками и завязками вокруг щиколотки или до колена. Также в моде будут массивные каблуки и грубое оформление обуви.
Модные элементы.
Это стремление дизайнеров сочетать не сочетаемые цвета и текстуры. Оригинальные фасоны, множество декоративных элементов. Шнуровка — особенности моды 2011 года.
ааа опять лягушки ну точно этой весной все будем модно выглядить
ааа опять лягушки
Надо вам заменить браузер.
Надо вам заменить браузер.
на какой я захожу через оперу и internet explorer
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода