Ксюх а у вас спецшкольная форма вроде этих ???
не свободная
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
Ксюх а у вас спецшкольная форма вроде этих ???
не свободная
Сегодня я хочу выложить несколько фоток моей любимой stylish girl-Nicoletta Riggo!!! Она из Италии, я просто обожаю её стиль! Она не отстает от модных новинок, но в то же время никогда не изменяет своему стилю! Надеюсь вам тоже понравится))))
Отредактировано Sandu (2011-07-27 00:30:36)
годня я хочу выложить несколько фоток моей любимой stylish girl-Nicoletta Riggo!!!
приветик Санду, мне ее обувь почти везде нравится
приветик Санду, мне ее обувь почти везде нравится
привет Ками)) а мне её пиджачки нравятся))
Вера Ванг
и собственно сама королева этих призведении...
Поиграем в индейцев? В моде стиль Гаучо
Этнический стиль – палочка-выручалочка для тех, чья страсть путешествия и неизведанные страны. Кто готов окунуться в иноземную культуру не только знаниями, но и личным опытом, то есть собственной одеждой.
Этника никогда не выходит из моды. Меняются только вдохновляющие дизайнеров страны. Этим летом в моде индейские мотивы. По-другому называемые стилем Гаучо. Пик популярности этого стиля пришелся на 70-е годы 20 века с расцветом культуры хиппи. Распущенные длинные волосы, просторная одежда, множество фенечек – все это хиппи заимствовали у коренных жителей Америки. Сегодня стиль Гаучо вновь актуален, но, конечно, осовременен.
Стиль Гаучо очень легко идентифицируется – это слияние индейского фольклора и вестерна. Крой такой одежды может быть как просторным, так и приталенным. Но главное в ней – принты. Самые разнообразные – графичные и плавные с традиционными индейскими узорами. Также для этого стиля характерны специфические ткани. Основные – кожа и замша, но и без легких струящихся тоже не обойтись. И, конечно же, очень важны детали: бахрома, кисти, перья, шнурки, аппликации, заклепки, бисер и разнообразные украшения из натуральных материалов. Причем, не обязательно одеваться в этно-стиль полностью, достаточно добавить интересный аксессуар, и ваш образ уже будет необычным.
Вот так видят индейский стиль дизайнеры в этом сезоне.
Показ Versace
Показ Antonio Marras
Показ Gucci
Показ Derek Lam
Показ Missoni
Показ Etro
Показ Roberto Cavalli
В нашем гардеробе этнические вещи тоже имеются.
Винтаж от Bottega Veneta. Осенне-зимняя коллекция.
Кажется, все бренды для своих рекламных кампаний решили сотрудничать с Изабели Фонтана. Ее востребованность в осеннем сезоне просто поражает. И в каждой съемке она предстает в образе взрослой и успешной женщины. А мы ведь привыкли к крайне худым и молодым девушкам. Возможно, всему виной ретро-стиль, который присутствует во всех коллекциях. А показать одежду 50-х, 60-х и 70-х годов на тонких моделях будет не столь правильным решением.
И вот в очередной рекламной кампании от Bottega Veneta модель предстала элегантной леди. Здесь ретро-стиль во всем. Начиная от обстановки, заканчивая, конечно, одеждой. Дизайнер Дома Томас Майер против того, чтобы в холодное время года носить темную и скучную одежду. Наоборот, встречайте осень разными оттенками красного, розового, персикового. И даже любимые плетеные сумки этой марки представлены в соответствующих тонах. Это пока только первые снимки рекламной кампании. С нетерпением ждем остальных!
Мода в метро от Dolce & Gabbana
Не секрет, что Dolce & Gabbana - один из брендов, задающих основные тенденции всего сезона. Их коллекции ждут с особым интересом. Вот и мы дождались. И в новой рекламной кампании, как обычно, нашлось место сюрпризам и смелости.
Фотографии были сделаны Стивеном Кляйном. Представили коллекцию модели Изабели Фонтана, Лиу Вен, Марина Линчук, Констанс Яблонски, Кейт Кинг и Моника Ягачак. По задумке бренда, рекламная кампания – это метро, полное людей, стилей и образов. На одном только снимке можно разглядеть сразу множество самых различных нарядов – женственные кружевные платья, брюки с подтяжками, фраки, пиджаки, блестки, шпильки и ботинки без каблука. Все это соединяет в себе образы прошлых лет – от мафиози начала прошлого века до диско 80-х.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода