Ками супер украшения, все так красиво! спасибо!!!
Мода
Сообщений 221 страница 230 из 461
Поделиться2222011-07-22 22:55:38
Если можно я тоже хочу добавить сюда несколько фоток по теме Street Fashion. Ведь именно улицы диктуют моду! И многие известные, современные дизайнеры ищут своё вдохновение в них! Тут образы девушек из разных уголков мира! Все они выкладывают свои фотографий на одном блоге. Хочу некоторые из них выложить здесь.)))
ну а эта девушка из Казахстана, правда живет она в Манчестере. (2 фотографий с низу)
Отредактировано Sandu (2011-07-22 22:56:39)
Поделиться2232011-07-22 23:05:04
Если можно я тоже хочу добавить сюда несколько фоток по теме Street Fashion
Спасибо, классные фото!!! Не только можно, но и нужно!!! Ждем еще новые дизайны одежды!!!!
Поделиться2242011-07-22 23:11:08
Спасибо, классные фото!!! Не только можно, но и нужно!!! Ждем еще новые дизайны одежды!!!!
Не за что! Их у меня в запасе не мало! И парни есть, правда стиль многих мне не нравится! Многие похожий на гейев
Поделиться2252011-07-23 00:54:23
Их у меня в запасе не мало!
тогда давай их сюда, мы любим помоднячить!!!!! Парней тоже можно, полюбуимся и ими!
Поделиться2262011-07-23 23:13:47
тогда давай их сюда, мы любим помоднячить!!!!! Парней тоже можно, полюбуимся и ими!
Окей, граната! Скоро будут!)))
Поделиться2272011-07-26 10:56:38
ой скока новой инфы, Санду спасибо тебе за такие наряды, жду еще и обещанного
Поделиться2282011-07-26 11:04:09
Гардероб цвета крем-брюле
Этим летом параллельно с яркими цветами актуальны и пастельные тона. Они были представлены практически во всех коллекциях. Не влюбиться в эту гамму просто невозможно. Настолько она выглядит нежно и вкусно. Но выбрать правильный оттенок еще нужно научиться. В чем мы вам и поможем.
Самым популярным из пастельных оттенков является бежевый. Правильно подобрать одежду этого цвета можно, приложив ткань к лицу на естественном освещении. Если при этом ваша кожа будет казаться бледной и тусклой – ваш оттенок бежевого должен быть светлее или темнее. С остальными оттенками – фисташковым, кремовым, бледно-голубым и бледно-розовым – действует та же схема. Главное – никогда не выбирайте цвет, с которым вы сливаетесь. Носить кремовые оттенки тоже нужно уметь.
В первую очередь, не забудьте, что они добавляют объема, поэтому будьте аккуратны. И к тому же, эти цвета привлекают максимум внимания. Так что используйте их с умом. Комбинировать одежду цветов крем-брюле в этом сезоне принято друг с другом, с белым и с яркими контрастными. Главное, чтобы яркие цвета не заглушали светлые. Эти правила относятся как к выбору одежды, так и к подбору аксессуаров.
Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Поэтому просто посмотрите примеры использования пастельных оттенков на подиуме.
Показ Versace
Показ MaxMara
Показ Max Azria
Показ L'Wren Scott
Показ Blumarine
Платье Donna Karan
Платье Fendi
Босоножки Alexandre Birman
Поделиться2292011-07-26 11:16:09
Новая коллекция сумок Hermes
Модный дом Hermes славится своими сумками. Некоторые из них, такие как Kelly и Birkin, давно стали легендарными. Этим летом бренд выпустил очередную коллекцию сумок. Так что готовьтесь к новым объектам желания.
Вся коллекция выдержана в фирменном лаконичном стиле Hermes, но и модные тенденции не остались в стороне. Сумки окрашены в самые знаковые цвета сезона – белый, оранжевый, голубой, красный. Минимум фурнитуры, актуальные формы, кожа лучшего качества – все это роскошь от Hermes. Аксессуары созданы на все случаи жизни – от повседневных прогулок до светского выхода. Найти вариант по душе будет совсем не сложно.
Сумка Clou de Selle черного цвета, Hermes
Сумка Clou de Selle коричневого цвета, Hermes
Сумка Victoria Fourre-Tout оранжевого цвета, Hermes
Сумка Victoria Fourre-Tout из коричневой замши, Hermes
Оранжевая сумка Doremi, Hermes
Темно-синяя сумка Marwari, Hermes
Черная сумка Picotin Lock, Hermes
Серо-коричневая сумка Cabag Weekender, Hermes
Сумка с принтом Catenina, Hermes
Сумка с принтом Catenina, Hermes
Поделиться2302011-07-26 11:24:43
Ками спасибо за фотки. Платье от Donno Karan очень хорошое. Эх мне бы пару сумочек бы этих.