Свадебные платья по мотивам сказок Disney
Роскошные платье,мне больше платье Золушки понравилось
Женские Причёски 2011
Прически очень красивые, понравилось все прически
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
Свадебные платья по мотивам сказок Disney
Женские Причёски 2011
Прически очень красивые, понравилось все прически
на самом деле очень красивые, мне тоже очень понравились
О, спорт, ты - мир! Выбираем спортивный стиль в одежде
Спортивный стиль – пожалуй, самый удобный в одежде. И если когда-то он предназначался лишь для занятий спортом, то потом вышел за рамки спортзалов и стал неразделимой частью жизни не только подростков (хотя они по-прежнему носят его больше всех), но и всех взрослых, независимо от статуса и профессии. В такой одежде удобно ездить за город, выходить гулять. К тому же, здоровый образ жизни сейчас в моде. Вот и спортивный стиль тоже на пике популярности.
Конечно, в чистом виде спортивная одежда по-прежнему приветствуется только для занятий спортом. Зато спортивные брюки, майки, ветровки, жилеты, короткие юбки и шорты прекрасно комбинируются со стилем casual. Футболка и вовсе стала неотъемлемой частью повседневного гардероба.
Крой у спортивных вещей может быть разным – эффектно обтягивающим или небрежно свободным. Так что с ним можно составлять различные по настроению комплекты. Истинно-спортивные ткани, как правило, плотные и эластичные – трикотаж, лайкра, эластан – на подтянутой фигуре они всегда будут смотреться выигрышно. Цветовая гамма такой одежды чаще нейтральная, но для тех, кого не пугает внимание, есть и самые яркие цвета – красный, голубой, желтый, зеленый. И, конечно, важная деталь спортивного стиля – аксессуары. Это кеды или кроссовки, объемные сумки, кепки, перчатки и т.п.
В новом сезоне дизайнеры пошли разными путями: некоторые остались верны истинно спортивному стилю, другие предложили сочетать его со стилем casual, гранж и даже гламурные образы в этом стиле присутствуют.
Ода розам в новой ювелирной коллекции Christian Dior
Пока модные эксперты продолжают критиковать представленную недавно в Париже коллекцию Christian Dior haute couture, модный дом по-прежнему продолжает свою работу и выпускает новые коллекции. На очереди эксклюзивные ювелирные украшения. Для Dior их создала ювелир Виктуар де Кастеллан.
Коллекция под названием Le Bal des Roses посвящена основателю дома – Кристиану Диору и его любимому цветку - розе. Именно она присутствует в каждом ювелирном изделии из белого и розового золота и цветных драгоценных камней. Бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины объединились вместе, чтобы создать неповторимый сад роскошных цветов. Виктуар де Кастеллан стремилась передать живость и трепет природного мира. И ей это, безусловно, удалось. Украшения выглядят весьма правдоподобно. Причем каждое из 12 украшений, вошедших в коллекцию – крупные коктейльные кольца, серьги, ожерелья и броши – получило отдельное название в честь бальных платьев Dior эпохи пятидесятых годов.
Какая красота ,но мне больше колечки и серьги понравилось
Свадебные платья Novia D'Art 2012
спасибо девочки, такую красоту показали!!!! Вы модницы наши!!!!!!
Какие красивые!!!
Какие красивые!!!
у тебя тоже красивые на аватарке сережки, это твои?
у тебя тоже красивые на аватарке сережки, это твои?
Нет это просто картинка)) Я тоже хочу такие, но не могу найти
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода