безумный уличный стиль Denny Rose
опапа у меня шорты такие ж как на 3 фотке и сорофан длинный тока розовый
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
безумный уличный стиль Denny Rose
опапа у меня шорты такие ж как на 3 фотке и сорофан длинный тока розовый
как раз для вас молодые девчонки, одевайтесь так!!!! И все мальчики буду ваши!!!!
спасибо ками, молоденьким и стройным все идет, во всех нарядах хороши, на то и молодость чтоб хорошо одеваться и быть привлекательными, эх! где мои 17 лет
ой старушечки нашлись вы самые лучшие, нет лучшие из лучших и не сомневайтесь в этом, обожаю Вас
эт пойстине волшебно, я тож хочу платье золушки
Свадебные платья по мотивам сказок Disney
Кто из нас не мечтал стать однажды сказочной принцессой? Особенно при просмотре знаменитых сказок Disney. Знаменитый дизайнер свадебных нарядов Альфред Анджело решил, что мечты должны сбываться, хотя бы на один день. И создал коллекцию Disney's Fairy Tales Weddings by Alfred Angelo. Вдохновением для этой коллекции стали самые любимые принцессы из сказок Диснея - Ариэль, Аврора (Спящая Красавица), Белль, Золушка, Жасмин, Белоснежка и Тиана.
Коллекция получилась прелестная! В ней магия знакомых всем с детства сказок сочетается с изумительным дизайном самих платьев. Платья уже продаются в более, чем 65 магазинах, правда, только Великобритании и Ирландии. Их стоимость варьируется от 950 до 1 900 долларов. Дизайн платьев достаточно точно повторяет наряды принцесс из мультфильмов Disney.
Платье Золушки - роскошное, с пышной юбкой и оголенными плечами
Юбка от платья Ариэль напоминает хвост русалки - облегающая в области талии и бедер, далее она расширяется
Платье Жасмин - облегающее, с удлиненным подолом и изящным украшением вокруг шеи
Платье Белоснежки - очень нежное, с оголенными плечами и пышной юбкой
Платье Спящей Красавицы Авроры воздушное и романтичное
Платье Тианы - самое экзотичное в коллекции
Знаменитое платье Белль было желтым. Анджело повторил его фасон в бело-серебристом варианте
Мы нисколько не сомневаемся, что коллекцию ждет огромный успех. Какая невеста не захочет быть похожей на любимую принцессу из мультфильма? Фасоны этих платьев станут очень популярными. Как это стало и с платьем Кейт Миддлтон после ее свадьбы с Принцем Уильямом.
Роскошь, достойная царской особы: показ Valentino
Дом Valentino представил свою коллекцию на Неделе Высокой моды в Париже. Созданная Пьером Паоло Пиччиоли и Марией Грацией Кьюри коллекция получилась лаконичной и вместе с тем по-настоящему роскошной. Дизайнеров вдохновили классические царские и императорские наряды. Они постарались воспроизвести сам дух высшего двора. И это у них получилось. Большинство платьев кажутся хорошо сохранившимися винтажными.
Цветовое решение коллекции включало фирменные цвета дома Valentino – черный, красный, золотой, белый и телесно-бежевый. Эти цвета были использованы и в самих нарядах, и в их отделке. Платья коллекции были сшиты из бархата, парчи и тончайшего полупрозрачного шифона. В дополнение - накидки на плечах и изящная обувь. Так что одежду тут найдут себе и юная принцесса, и королева.
Коллекция Valentino – настоящая ода женственности. Удивительно, как по-разному видят ее дизайнеры.
Женские Причёски 2011
понравилось платье спящей красавицы!
Так что одежду тут найдут себе и юная принцесса, и королева.
классная коллекция, надо пару таких приобрести....
Женские Причёски 2011
красивые прически, но у меня уже стрижка....
Спасибо, Камушек, ты как всегда СУПЕР МОДНИЦА!!!!!
платье тианы понравилось
Женские Причёски 2011
некоторые прически прям произведение искусств
спасибо ками за очередную порцию красоты
Спасибо, Камушек, ты как всегда СУПЕР МОДНИЦА!!!!!
спасибо ками за очередную порцию красоты
это вам спасибо что заглядываете сюда
Модные туфли Gianmarco Lorenzi -лето 2011
Новая коллекция обуви от итальянского дизайнера Gianmarco Lorenzi -лето 2011 - женственность, элегантность и чувство стиля.
В коллекции представлено много моделей обуви на высоком каблуке, но есть и на небольшом каблуке, а также несколько моделей на плоской подошве. В этом сезоне используется кожа, замшевая кожа, шелк, атлас. Многие знаменитости и звезды выбирают обувь Gianmarco Lorenzi.
Обувь декорирована металлическими заклепками, стразами и цветами. Цветовая гамма разнообразна - белый, черный, бежевый, серый, оттенки коричневого и яркие цвета.
Модные туфли, ботильоны и босоножки Gianmarco Lorenzi -лето 2011 на фото:
В этом сезоне используется кожа, замшевая кожа, шелк, атлас.
Шикарная обувь!!!! Я тоже прошлась по магазинам и застряла в итальянской обуви....Вышла с сапогами, УУУ а сколько летней обуви не счесть...Муж знает мою страсть- обувь и привез перед закрытием магазина....
Камушек спасибо за инфу!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода