если хотите могу еще клипчиков они все новые
давай ксюш тем более новые
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
если хотите могу еще клипчиков они все новые
Lanvin и лето!
Модный дом Lanvin тоже подготовился к лету. Правда, на этот раз любители помпезных декоративных деталей, предлагают провести жаркое время года в «спокойном режиме»/ Что это значит?
Альбер Эльбаз этим летом предлагает носить наряды приглушённых, спокойных цветов в сочетании с контрастными и яркими элементами - массивными аксессуарами или пестрой одеждой. Однако не стоит думать, что лето у Lanvin будет скучным. И про яркие цвета главный дизайнер модного дома не забыл. Собственно, в этом вы убедитесь сами, когда посмотрите на летний lookbook.
Поспорить с тем, что в простоте кроя и есть изюминка – очень сложно. Сплошной купальник цвета nude, к примеру, - тому яркое доказательство!
Круизная коллекция Chanel
Если в традиционных коллекциях для модного дома Chanel Карлу Лагерфельду приходится соблюдать классические каноны, то в круизной коллекции таких рамок нет. Ведь одежда для отдыха может быть совершенно в другой стилистической направленности.
Так и в круизной коллекции Chanel есть все. Стразы, вышивка, твид, струящийся шелк... Цветовая гамма - это в основном белый, черный, желтый, сиреневый. Показ, как и в прошлом году, проходил на свежем водухе. А среди именитых гостей - любимицы Карла. Но о гостях позже, а сейчас оценим коллекцию.
Пожалуй, здесь креатива даже больше, чем было в кутюрной коллекции бренда. Отдельные вещи из этой коллекции вполне могут оказаться в базовом гардеробе, а не круизном. Конечно, это коммерчески более оправдано. Но чаще всего эти наряды мы будем видеть на звездах.
Но чаще всего эти наряды мы будем видеть на звездах.
почему только на звездах, и мы можем себе такое позволить!!!! Налетай девчата!!!!
Спасибо Камушка, ты супер!!!! Летняя коллекция Супер!!!! Вот скоро начнутся скидки, тогда и налетим!!!!
Вот скоро начнутся скидки, тогда и налетим!!!!
как же я этого жду
как же я этого жду
а зачем покупать в три дорого???... мы в гору не пойдем, мы гору обойдем!!!!
У нас будет 27 июня, может и в ваших магазинах тоже так будет. Дочь решила пойти в "Zara", там подружка работает+ еще скидка....
а зачем покупать в три дорого???... мы в гору не пойдем, мы гору обойдем!!!!
У нас будет 27 июня, может и в ваших магазинах тоже так будет. Дочь решила пойти в "Zara", там подружка работает+ еще скидка....
если у нас не будет это точно ты нам высылай мы в долгу не останемся
Блин,девчонки,спасибо! Такие классные платья! Я б с удовольствием купила б,жаль у нас,в нашей дыре,ни черта нету выбора,все какое-то или супер молодежное в стиле Киры Пластининой,обтягивающ.майки,гольфы,балетные пачки,или вообще такое бабское,для апашек на кудалык сходить,короче ничего толкового нету,а цены вообще зашибись,вот если б были приличные вещи,то и не жаль заплатить,а так....((((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода