мне тоже они понравились Ксюш, класненькие, приобрела бы себе именно этой марки эту обувь
с удовольствием давай вместе я мечтала из доромы заказать кулон ,но так и не нашла хоть эти приобретем
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода
мне тоже они понравились Ксюш, класненькие, приобрела бы себе именно этой марки эту обувь
с удовольствием давай вместе я мечтала из доромы заказать кулон ,но так и не нашла хоть эти приобретем
ой интересно а что за кулон?
ой интересно а что за кулон?
с доромы "Dream High"одержымые мечтой
Свадебная коллекция Vera Wang
Суеверные люди в мае свадеб не устраивают. Но именно в мае свадебная тема у всех на устах. И этот год не исключение. То ли погода шепчет, то ли Кейт Миддлтон заставила нас всех задуматься. Да, ее свадьба была очень красивой. И дело не только в самой церемонии. Конечно же, для идеальной свадьбы, в первую очередь, нужно идеальное платье!
Хоть и Кейт надела наряд от Alexander McQueen, все же никто в этом деле не сравнится с Vera Wang. И она очень кстати именно сейчас представила новую коллекцию свадебных платьев. Итак, перед вами весенне-летний свадебный lookbook!
Платья от Веры Вонг известны качеством haute couture. Они создаются только из эксклюзивных тканей: непрозрачный переливающийся сатин, шелковая тафта, шелк. А для нижних юбок используется тюль. Цветовая гамма зато не всегда традиционная. В этой коллекции присутствует и светло-салатовая модель, и серая, и кремовая, и разные оттенки цвета шампанского.
с доромы "Dream High"одержымые мечтой
красивый, эта буква К или мне кажется?
Свадебная коллекция Vera Wang
Вера Ванг как всегда бесподобна, смотря на некоторые платья захотела прям щас в загс побежать , но модели???? им бы в фильме ужасов сниматься
красивый, эта буква К или мне кажется?
буква K ты че не смотрела эту доромку у меня 3 серии осталось досмотреть
буква K ты че не смотрела эту доромку у меня 3 серии осталось досмотреть
я щас аси сморю, а за дорамки вот уже возьмусь скоро )))
я щас аси сморю, а за дорамки вот уже возьмусь скоро )))
ага как до 13 дойдешь скажи я тож продолжу
ага как до 13 дойдешь скажи я тож продолжу
я 49 серию сморю
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Мода