Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

zuzu24 написал(а):

Везет ,а я смотрела ночью у нас его по Рен тв показывали где то 1 ночи ,а утром в школу ,я тогда в 11 класс училась и девочки со  школы ни смотрели у них были другие дела ,и дома не довали смотреть говорили тупой сериал вот я ночью посмотрю а утром маме рассказывала   она делала вид что ей интересно но слушала .Кстати моя мама знает все сериалы которые я смотрю ,хотя сама не смотрит я ей всегда рассказываю хоть она говорит что не хочет   но бедной приходится я за ней хожу и болтаю )))

И у меня такая же ситуация была)))днем не успевала приходилось ночью смотреть)))

0

42

Я сначала слышала про этот сериал от своих сестренок, они тогда мне все уши прожужжали этим сериалом...но,тогда я еще не смотрела не одну серию..мне тогда не понравилось название сериала ,не знаю почему :rofl: . А когда уже когда посмотрела 1 серию...меня не могли оторвать от сериала)))

0

43

Мне нрав. почти все актеры этого сериала)

Отредактировано Саида20 (2011-01-11 21:28:14)

0

44

zuzu24 написал(а):

Везет ,а я смотрела ночью у нас его по Рен тв показывали где то 1 ночи ,а утром в школу ,я тогда в 11 класс училась и девочки со  школы ни смотрели у них были другие дела ,и дома не довали смотреть говорили тупой сериал вот я ночью посмотрю а утром маме рассказывала :D  она делала вид что ей интересно но слушала .Кстати моя мама знает все сериалы которые я смотрю ,хотя сама не смотрит я ей всегда рассказываю хоть она говорит что не хочет  :D но бедной приходится я за ней хожу и болтаю )))

уахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Зули, нам надо с тобой связаться срочно!!!!!! и почему мы с тобой никогда не встречались..в одном городе живем)))))
я тоже самое делаю! мама ни один сериал не смотрела турецкий и индийские вообще не любит, а я ей все рассказываю, просто хожу за ней и рассказываю, за обедом сидим я одна говорю и говорю про Муратика, Саифа, новости маме рассказываю)))) она тоже делает вид что интересно, а иногда и вовсе не делает, но куда ей деваться :D  а саифа она вообще отлично знает, я ей так все описываю, и про мятежный дух тоже знает, я ей так смешно все рассказываю, и в таких красках описываю)))

0

45

Саида20 написал(а):

Мне нрав. почти все актеры этого сериала)

согласна с тобой)))
все хорошие, мне все почти нравились, все очень милые))) :yep:

0

46

Disha Disha написал(а):

уахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!      Зули, нам надо с тобой связаться срочно!!!!!! и почему мы с тобой никогда не встречались..в одном городе живем)))))я тоже самое делаю! мама ни один сериал не смотрела турецкий и индийские вообще не любит, а я ей все рассказываю, просто хожу за ней и рассказываю, за обедом сидим я одна говорю и говорю про Муратика, Саифа, новости маме рассказываю)))) она тоже делает вид что интересно, а иногда и вовсе не делает, но куда ей деваться   а саифа она вообще отлично знает, я ей так все описываю, и про мятежный дух тоже знает, я ей так смешно все рассказываю, и в таких красках описываю)))

да не знаю почему ? ну время есть обязательно встретимся если этого хочет Аллах  :cool:

0

47

смотрела! была влюбленна в Пабло!

0

48

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСПОМНИТЬ МОЛОДОСТЬ ВОТ ССЫЛКА НА СЕРИАЛ  http://seasonvar.ru/serial-773-Myatezhn … eason.html 2 СЕЗОНА

0

49

erre  way

0

50

Анара спасибо за фото  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » МЯТЕЖНЫЙ ДУХ