Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

zuzu24 написал(а):

Везет ,а я смотрела ночью у нас его по Рен тв показывали где то 1 ночи ,а утром в школу ,я тогда в 11 класс училась и девочки со  школы ни смотрели у них были другие дела ,и дома не довали смотреть говорили тупой сериал вот я ночью посмотрю а утром маме рассказывала   она делала вид что ей интересно но слушала .Кстати моя мама знает все сериалы которые я смотрю ,хотя сама не смотрит я ей всегда рассказываю хоть она говорит что не хочет   но бедной приходится я за ней хожу и болтаю )))

тогда бы меня давно выгнали сегодня случайно увидели в этой теме и так  просто спросили а тебе сколько лет то давай ужин готовь .. :D

0

32

кстати 3 раз я это сериал смотрела в декабре 2007 года до 2008 непомню месяц по нтк показывали я так случайно на него наткнулась и аж подпрыгнула от радости

0

33

zuzu24 написал(а):

Везет ,а я смотрела ночью у нас его по Рен тв показывали где то 1 ночи ,а утром в школу ,я тогда в 11 класс училась и девочки со  школы ни смотрели у них были другие дела ,и дома не довали смотреть говорили тупой сериал вот я ночью посмотрю а утром маме рассказывала   она делала вид что ей интересно но слушала .Кстати моя мама знает все сериалы которые я смотрю ,хотя сама не смотрит я ей всегда рассказываю хоть она говорит что не хочет   но бедной приходится я за ней хожу и болтаю )

я еще дома с младшим братом смотрела  :D ,после школы в 16.00,мы так ждали в ожиданий сериала

0

34

а кому какие герои еще нравились в первом или во втором сезоне?

0

35

Мне очень нравилась Соня Рей вот это фигурка у нее просто класс  :cool:  в ее возрасте я бы тоже такую хотела))) мне еще Гвидо нравился мачо вечно искал себе проблемы на одно место

0

36

Мне еще нравился Томас друг Пабло,он такой симпатичный,но мне не нравился что он остался с Пилар   :no:

0

37

Yasmin написал(а):

Гвидо нравился мачо вечно искал себе проблемы на одно место

да он был влюбчивым и всегда создавал себе неприятности  :D

0

38

приветик мне все герои нравились но без ума была по мануэлю  :insane:

0

39

так как я в семья последняя то приходилось смотреть самой :playful:  в школе смотрели тока 10 класс девченки с моего класса подружка а остольные говорили что за пазор вы смотрите типа элитная школа ,короткие юбки,эротические сцены   :tomato: ,а мне он нравился,нравится и будет нравится  :D

0

40

ksusha написал(а):

ой простите да есть я нашла тока 60 серий на русском языке вот смотрите на здоровье http://mytv.kz/seriali/197-myatezhnyj-dux.html

Спасибо большое!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » МЯТЕЖНЫЙ ДУХ