Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 951 страница 960 из 971

951

granata написал(а):

Ой,девчонки не зарекайтеся, любя!!! Не зря так говорят, вдруг и у вас такая будет чувственная на высокой ноте любовь!!!!

Понимаю я все,но не могу принят их поведение,ради любви все совершают не обдуманные поступки,но рано или поздно осознают свои ошибки,здесь расстегнули как резину,дальше не могу смотреть на их без действие,ведь они должны просто поговорить и объяснится,а они ходят вокруг до около и дуется и обижается,конечном итоге страдают от этого все,даже мы

0

952

0

953

aigerim написал(а):

Понимаю я все,но не могу принят их поведение,ради любви все совершают не обдуманные поступки,но рано или поздно осознают свои ошибки,здесь расстегнули как резину,дальше не могу смотреть на их без действие,ведь они должны просто поговорить и объяснится,а они ходят вокруг до около и дуется и обижается,конечном итоге страдают от этого все,даже мы

В этом и заключается - высокая, чувственная любовь. :rolleyes:  %-)

0

954

0

955

0

956

0

957

Блиннн время показа опять так поздно....22-00 тур.вр(((

0

958

анонс 40 серии

0

959

ИНТЕРЕСНЫЙ КЛИП

0

960

Анонс смотрели, только и знает Мурат глазеть на Хасрет и всё на что он способен. Непонятки между Левентом и Хасрет, и чего это она в махале разгуливает, неужели бросила Левента и покинула виллу. Может она без него лучше раскрутится... :rolleyes:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen