класс очень смешно как она в торт попала лицом
Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 941 страница 950 из 971
Поделиться9412011-02-13 23:04:30
Поделиться9422011-02-13 23:18:56
класс очень смешно как она в торт попала лицом
Мне почему то оскорбительно было за Хасрет, и жалко ее. Я бы на месте Хасрет после этого торта вообще бы про Мурата забыла. Не хочет, так не хочет, сколько можно за ним бегать. А она клялась, что забудет его и опять сама ищет повода с ним встретиться.
Поделиться9432011-02-14 01:57:30
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться9472011-02-15 02:09:23
Посмотрела посл. серию начала очень понравилось особенно Хасрет с тортом,но конец конечно грустная.Хасрет думаю перегнула палку,она следит каждым шагом Мурата и еще предваряется больным,зачем ей так опускаться где гордость,у всего есть предел,у любой девушки есть гордость через которую не переступаешь,но когда влюблен можно переступить,но не такой же степени,а Мурат сидит и наслаждается,не понятно его мышление,мне кажется что он не знает чего хочет и ему нравится так страдать.Он должен просто объяснится с Хасретом и все,проблемы и страдание закончиться,ведь они взрослые люди должны же решат проблемы а не убегать от них.Левента по началу было жалко,но сейчас нет,потому что он знает что не любит его,но все еще ходят как собачонок и делает вид что ничего не произошло.Хочу понят их,но не могу,если бы были какие то обстоятельство можно было бы понят,но у них одно проблема Мурат не может решиться и Хасрет которая бегает за ним,на место Хасрета я тоже игнорировала бы его.Если честно смотрю сериал из за Тубы,по началу было интересно и захватывающий,но сейчас стала не интересно смотреть на одно тоже действие уже несколько серий.Хочется верит что сценаристы одумается и закончить сериал на высокой и красивой ноте.
Поделиться9482011-02-15 02:10:53
Анара тебе отдельное спасибо за переводы
Поделиться9492011-02-15 02:25:40
Анара тебе отдельное спасибо за переводы
![]()
Пожайлуста.
Ой,девчонки не зарекайтеся, любя!!! Не зря так говорят, вдруг и у вас такая будет чувственная на высокой ноте любовь!!!!
Когда любишь и непонятки, ох как обидно, а как выяснится, думаешь, чего обижались!!!
Так и здесь у Хасрет с Муратом, есть что потом внукам рассказать.