Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 941 страница 950 из 971

941

класс  очень смешно как она в торт попала лицом  :cool:

0

942

zuzu24 написал(а):

класс  очень смешно как она в торт попала лицом  :cool:

Мне почему то оскорбительно было за Хасрет, и жалко ее. Я бы на месте Хасрет после этого торта вообще бы про Мурата забыла. Не хочет, так не хочет, сколько можно за ним бегать. А она клялась, что забудет его и опять сама ищет повода с ним встретиться. :dontknow:

0

943

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
http://i.iimmgg.com/images/is5th/51297371cee6b3e0e74becbe2d41bc09.gifhttp://i55.tinypic.com/6fni8p.gif

0

944

0

945

0

946

0

947

Посмотрела посл. серию начала очень понравилось особенно Хасрет с тортом,но конец конечно грустная.Хасрет думаю перегнула палку,она следит каждым шагом Мурата и еще предваряется  больным,зачем ей так опускаться где гордость,у всего есть предел,у любой девушки есть гордость через которую не переступаешь,но когда влюблен можно переступить,но не такой же степени,а Мурат сидит и наслаждается,не понятно его мышление,мне кажется что он не знает чего хочет и ему нравится так страдать.Он должен просто объяснится с Хасретом и все,проблемы и страдание закончиться,ведь они взрослые люди должны же решат проблемы а не убегать от них.Левента по началу было жалко,но сейчас нет,потому что он знает что не любит его,но все еще ходят как собачонок и делает вид что ничего не произошло.Хочу понят их,но не могу,если бы были какие то обстоятельство можно было бы понят,но у них одно проблема Мурат не может решиться и Хасрет которая бегает за ним,на место Хасрета я тоже игнорировала бы его.Если честно смотрю сериал из за Тубы,по началу было интересно и захватывающий,но сейчас стала не интересно смотреть на одно тоже действие уже несколько серий.Хочется верит что сценаристы одумается и закончить сериал на высокой и красивой ноте.

0

948

Анара тебе отдельное спасибо за переводы  :love:  :cool:

0

949

aigerim написал(а):

Анара тебе отдельное спасибо за переводы  :love:  :cool:

Пожайлуста.

Ой,девчонки не зарекайтеся, любя!!! Не зря так говорят, вдруг и у вас такая будет чувственная на высокой ноте любовь!!!!
Когда любишь и непонятки, ох как обидно, а как выяснится, думаешь, чего обижались!!! :rofl:
Так и здесь у Хасрет с Муратом, есть что потом внукам рассказать. :love:

0

950

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen