Посмотрела начало, так Мурат как узнал, что попала в больницу так сильно переживал и нервничал.Что глядя на него было даже тревожно за Хасрет, любящий человек так будет метаться. Левент и то меньше переживал. Хасрет выкинула номер в больничку напросилась, лижбы Мурат пришел кней, видели как улыбалась когда его увидела. А увидев Джейран сразу настр пропал, а те давай снова в свою игру играть.
Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 911 страница 920 из 971
Поделиться9112011-02-12 05:22:39
Поделиться9132011-02-12 15:06:06
Девчонки, если есть вопросы напишите, отвечу как будет время,
Да, в этой серии сильно Хасрет плохо было, да и Мурат настрадался, можно сказать пик настал. Но как я поняла из интервью Джансаля дальше еще хуже будет. Видать точно снова сбежит Мурат, как предложила ему Джейран.
Джейран- у нас так горный козел называется, точно деваха - здоровая такая и два дня проходила в этой своей униформе. Потом видать стилисты и про нее вспомнили и переодели в коротенькую юбчонку. Но Туба их всех переплюнула юбочка короче всех была.
Бахар видели какая лохматая и вся какая колхозницей выглядела.
Поделиться9142011-02-12 15:27:38
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться9152011-02-12 15:31:12
для Анары [реклама вместо картинки]
Поделиться9162011-02-12 16:36:10
Всем привет!!!
Смотрю серию.....
Ах, Хасрет как же хотела видеть Ходжу что даже в больнице полежала...но наш Ходжа все еще продолжает свою игру)))
Я была пацтолом када смотрела сцену в ресторане
Девчонки, если есть вопросы напишите, отвечу как будет время,
Да, в этой серии сильно Хасрет плохо было, да и Мурат настрадался, можно сказать пик настал. Но как я поняла из интервью Джансаля дальше еще хуже будет. Видать точно снова сбежит Мурат, как предложила ему Джейран.
Джейран- у нас так горный козел называется, точно деваха - здоровая такая и два дня проходила в этой своей униформе. Потом видать стилисы и про нее вспомнили и переодели в коротенькую юбчонку. Но Туба их всех переплюнула юбочка короче всех была.
Бахар видели какая лохматая и вся какая колхозницей выглядела.
Хасрет очень идет ее черное платье, я думала Джерен будет всю серию ходит в этой одежде корич.цвета ан нет платье черн.одела...НО...что то ей оно не идет , а Бахар вообще ужасс...все женщины одеты так легко а она какое то бабушкины теплые кофты одела
Ха,а как же Джерен испугалась када Хасрет вытащила нож может скоро свалит в Париж
Можно перевод))) 1) Хасрет в школе 2)Разговор в музее 3)В машине Хасрет с Джерен
Отредактировано Саида20 (2011-02-12 16:37:59)
Поделиться9172011-02-12 17:02:45
для Анары
Спасибо дружочек, аватарку сделать что-ли. Классно мне так нравится!!!!!!!!!!!
Поделиться9182011-02-12 17:05:54
Можно перевод))) 1) Хасрет в школе 2)Разговор в музее 3)В машине Хасрет с Джерен
Хорошо,вечерком сделаю
Поделиться9192011-02-12 17:05:59
Анара можно еще перевод 1) Разговор Ходжы с Кадиром. 2) Ходжа и Джерен после школы.3) Все дома у Ходжы
Туба красавица) очень понрав.как одевалась в этой серии все идет....и дома всегда одета просто и со вкусом не то что Ясмин(АвД)
Поделиться9202011-02-12 17:19:09
Анара можно еще перевод
1) Разговор Ходжы с Кадиром. 2) Ходжа и Джерен после школы.3) Все дома у Ходжы
Туба красавица) очень понрав.как одевалась в этой серии все идет....и дома всегда одета просто и со вкусом не то что
Я тоже обратила внимание, что Хасрет с мамулей одеваются очень даже хорошо.Хасрет купила дорогую картину Несрин, чтобы как-то перед Муратом и Джейран рисануться. А вот купить пальто новое для своей сестры родной невдомек. Беременная женщина ходит в костюме =курточке зимой, у нее даже нет денег купить себе кебаб, он стоит то всего несколько лир... Купила диван и отмазалась от бедненьких родных, а ведь если что сама с мамашей туда бежит жить. И ела и пила чем их Гульназ кормила, а тут Гульназ с тетей Кадир пришли в гости и кусок хлеба в рот не может взять. Молодец тетя Кадир так вольно и свободно -"Мы до пятницы совершенно свободны" и раз так на 2 дня и расположилась. А эти чего сами то не предложили остаться и пожить, и даже не отреагировали когда Гульназ переживала по поводу Кадир остаться у них.
Гульназ всё равно ближе чем Сайме, я ее вообще уже сколько серий вижу как служанку, если она сама только в серии не напомнит, что она мать Хасрет. Уже по моему лишний персонаж, надо на ней сэкономить как и на Бахар...
Гульназ и мать и сестра смогла успокоить сердечко Хасрет:-"Глянь в зеркальце, и если вас рядом поставить с этой Джейран, то ты и краше и милее и царица и....Не стоит растраиваться, она твоего мизинца не стоит".