Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 901 страница 910 из 971

901

Ой, что они делают друг с другом, ну сколько можно душу мотать, так ведь и помрут скоро от этого. :'( Так больно было смотреть на них двоих, ведь страдают, а какие у них глаза были когда услышали песню их песню. :love:

0

902

http://prikachi.com/images/143/2974143R.jpghttp://prikachi.com/images/154/2974154E.jpg

0

903

Несрин получила такой дорогой подарок от Хасрет, но не благодарная тетка все равно съязвила по этому поводу. А ведь обрадовалась могла же быть и благодарнее, но видать "горбатого" могила исправит. :mad:
У Накие точно скоро "крыша поедет", если не найдет кто ее поклоник.
Смешно было Хасрет попала на урок Джейран и та сразу:-"Теперь ты в моих руках". :rofl:

0

904

granata написал(а):

Ой, что они делают друг с другом, ну сколько можно душу мотать, так ведь и помрут скоро от этого.  Так больно было смотреть на них двоих, ведь страдают, а какие у них глаза были когда услышали песню их песню.

Да и сами мучаются и людей мучают, мне например очень Левента жалко он на нее так смотрит ,а она знает что он видит как она ревнует и бегает за Ходжой, но делает вид что этого не видит .

0

905

Да, Левент всё уже понял, ему каждый раз всё хуже и хуже от того, что Мурат всегда и каждый день присутствует в их жизни. Удивляюсь его выдержке и терпению, что делать любит сильно человек, вот и терпит выходки любимой. :disappointed:

0

906

Да все ! Серия смешная и одновременно грустная ,но опять никаких действий не было бегают просто туда сюда и все .Все Анарочка я спать у нас 5 утра )) Спокойной ночи .спасибо за приятный просмотр  :flag:  :love:

0

907

zuzu24 написал(а):

мне например очень Левента жалко он на нее так смотрит ,а она знает что он видит как она ревнует и бегает за Ходжой, но делает вид что этого не видит .

Не может совладеть собой Хасрет, потому что сильно любит Мурата. Ею движет любовь и глаза и мысли затмило Муратом, так что она ничего и никого не видит вокруг. В таком состоянии человек только видит своего любимого.

Ой, ужас они оба плачут... :'(  Мурат  Хасрет.... :'(

0

908

zuzu24 написал(а):

Спокойной ночи .спасибо за приятный просмотр  :flag:  :love:

Спокойной ночи, спасибо, что была со мной.)))) Пусть тебе приснится жених!!!!!!!! :love:

0

909

zuzu24 написал(а):

Серия смешная и одновременно грустная ,

Мне тоже понравилась эта серия, такая хохмачная была Хасрет. Ну Мурат какой жесткий и упрямый мужчина, уже и Джейран его уговаривает поговорить с Хасрет. Нет пусть сама дойдет и откажется от замужества за Левента, так дай надежду, она не задумываясь всё и всех бросит. :flag:

0

910

Анонса нет. Так хочется узнать чем  последняя сценка закончится, небось Левент всё испортит... :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen