Анара ты смотришь ? А я что то не хочу пойду спать .Завтра почитаю вас ,что тут произошло, а так надоел мне этот сериал одно и то же показывают ни каких действий .
Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 891 страница 900 из 971
Поделиться8912011-02-12 03:52:14
Поделиться8922011-02-12 03:57:33
Да, Кобра проигрывает в предвыборной гонке на 3 месте, впереди Гульназ Эх, Кобра даже толком беременную жену угостить не может, босяк.
Ой, девчонки такие смешные сценки были. Хасрет так пряталась смешно от Мурата, потом свалила посуду в ресторане, ползком отходила к выходу. И в конце бац лицом в торт, еще люди все у нее спрашивали вы в порядке, а она да, да и ползком к выходу. Левнт тут позвонил пришлось с кремом на лице ему отвечать и бегом к выходу. В начале Мурат с Джейран не увидели ее, подумали что уже ушла, потом увидели как выбегала из ресторана. Радостные что их "взяла". Эх, Мурат, сколько ему уже Джейран гвоорит, не правильно всё это, нужно пойти и объясниться. Он нет и всё уперся, вот упрямый мужик, за что так наказывает Хасрет, за любовь, за то что обручилась с Левеннтом.
Эх, бедное сердечко Хасрет так плачет, что попала - во тьму, не знает как ей выпутаться из этого. И Левента уже жалко ей, он так для нее старается и любит и вообще хороший человек.
Мурат то сам страдает, любит Хасрет, но выхода не знает. Не зря Джейран сказала:-Ты чем в шахматах, лучше бы в жизни таким решительным был."
Поделиться8942011-02-12 04:10:10
Вот сейчас я увидела старую Харсет как она прошла мимо Бахар
Поделиться8952011-02-12 04:16:36
Хотела спать но не пошла стало интересно и смешно что вытворяет Харсет молодец мне нравится я со смеху умираю .Анара переведи пожалуйста их разговор в галереи.
Поделиться8962011-02-12 04:17:35
Харсет ее уже ножом пугает
Анарочка ты где ?
Поделиться8982011-02-12 04:27:10
Я "под столом", ой не могу ну и рожа у Мурата, как он ухмыляется над тем, как Хасрет дуется и обижается на него. А видели как Хасрет Бахар сног до головы оглядела типа, видала мой альбом, та так и осталась с открытым ртом. На выставке Хасрет ни на шаг от Джейран не отставала, та даже удивилась, типа ты чего так ходишь. Всё норма, этомоя обычная походка, ну Хасрет дает, и давай вспоминать как она картину испортила Несрин. Хасрет всё хочет показать, что есть что связывает ее и Мурата. А потом так надулась, что те решили уйти и нашла выход разлучить Джейран, предложила подвести. Джейран не на шутку уже боится Хасрет и Мурату:-"Эта девчонка меня не придушит?". Мурат тоже мне :-"Не уверен, но ты будь осторожна". В машине Хасрет не заставила себя долго ждать и вытащила ножичек,
правда чтобы диск открыть. Джейран итак ехала тряслась, атут вообще подпрыгнула увидив ножичек.
Ох, Мурат какой довольный, что Хасрет так тепло о Ходже отзывается в диске.
Кобра подлинький приемчик использует против Гульназ, но посмотрим как она им покажет "где раки зимуют".
Поделиться8992011-02-12 04:30:04
Ура вернулась старая Харсет я так рада
Поделиться9002011-02-12 04:48:35
сегодня серия воспоминаний ?! Как изменилось лицо Ходжи как он услышал песню ,у меня ах мурашки по телу пошли