Всем приятного просмотра !!!!!!!!!!!!!!И чтобы инет не зависал)))
Спасибо и тебе удачной поездки!!!!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen
Всем приятного просмотра !!!!!!!!!!!!!!И чтобы инет не зависал)))
Спасибо и тебе удачной поездки!!!!!!!!
Приветик! Я сегодня не буду смотреть......еду в гости))))как приеду буду вас читать
очень жалко
второй анонс
Жалко, тебя нам будет не хватать. Тогда с тебя - хорошо повеселись
Спасибо дорогая)))
очень жалко
мне тоже((
Спасиб за анонс....кажись Хасрет будет дальше страдать а Ходжа таки продлжает свою игру..............
Отредактировано Саида20 (2011-02-11 17:35:10)
.кажись Хасрет будет дальше страдать а Ходжа таки продлжает свою игру..............
Еще как играет , Смотри, Ходжа доиграешься, как пристанет эта девица потом как от Бахар будешь отмахиваться. Гульназ подбивает Хасрет объяснится с Левентом и порвать отношения.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
На какой демонстрации это интересно Онур И чего один без других актеров.?
Увлеклась переводом и начало пропустила . Ой, не могу Хасрет "искры метает" на Мурата с Джейрой. А те только так над ней издеваются по полной. Хасрет не выдерживает и едет в ресторан на них посмотреть. А те ждут в машине ее, у Джейран есть друг, с которым познакомил Мурат, так что занята девушка
.
Бедная Хасрет в больничку попала после клипа и мокрого песка, или скорее от выходки Мурата с Джейрой. Накие точно зациклилась на своей любви, уже и не ест ни спит и не работает толком, придется самой Несрин за домом следить.
Да, слова и ухаживания Левента для Хасрет по боку, все мысли Мурат и ревность к этой Джейран, в точку попал Ходжа. Да, по моему она и раньше ревновала, не зря сказала:-"Одна была головная боль Бахар теперь эта Джейран появилась."
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen