Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 871 страница 880 из 971

871

ХАРСЕТ+ЛЕВЕНТ
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

872

Спасибо,Зулик. так это было в сериале, я что-то и не припомню в какой серии. Такая балдежная вышла Туба.

Ой, не пара Хасрет и Левент, он даже  как то не проявляет чувства, только и твердит:-"Не хочу тебя потерять" и всё словно дорогая вещь. :rofl: А где ласковые слова, поцелуйчики,хотьбы за руку брал, сейчас так не делает,после свадьбы о них тогда вообще можно и не мечтать. :rofl:

Отредактировано granata (2011-02-10 18:27:22)

0

873

granata написал(а):

Ой, не пара Хасрет и Левент, он даже тоже как то не проявляет чувства, только и твердит:-"Не хочу тебя потерять" и всё словно дорогая вещь.  А где ласковые слова, поцелуйчики,отьбы за руку брал, сейчас так не делает,после свадьбы о них тогда вообще можно и не мечтать.

А мне нравится Левент  в 1000000000 раз чем Мурат ,не люблю таких как Мурат сам не знает, что хочет только мучает ее и все .А Левен действует  :cool:

0

874

zuzu24 написал(а):

А мне нравится Левент  в 1000000000 раз чем Мурат ,не люблю таких как Мурат сам не знает, что хочет только мучает ее и все .А Левен действует  :cool:

На мой взгляд в сериале Хасрет вообще никто не подходит из мужчин, все не ее типаж. Левент-Булент, Мурат-Мурат, Кенан-Сейдан. Пора для равновесия еще один персонаж вводить, а то у Мурата уже столько невест, а у Хасрет только двое было. :rofl:

0

875

Девчонки! Сегодня кто-нибудь придет на тусовку. :love:  :flag:  :whistle:

0

876

мой новый клип называется Завидую

0

877

zuzu24 написал(а):

мой новый клип называется Завидую

Ох, Зулик, не сыпь соль на рану. :x  Побольше бы таких взглядов в сериале и действий со стороны Мурата. 8-)
Если бы не Туба в этом сериале и не герой по имени Мурат  :tired: , уже давно бы забросила этот сериал. :rofl:

Зулик, наконец-то ты и до "Пс" добралась, а то "ЛиН", да "ЛиН". :cool:  :whistle:

0

878

granata написал(а):

Девчонки! Сегодня кто-нибудь придет на тусовку.

Приветик! Я сегодня не буду смотреть......еду в гости))))как приеду буду вас читать :crazyfun:

0

879

Всем приятного просмотра !!!!!!!!!!!!!!И чтобы инет не зависал)))

0

880

Саида20 написал(а):

Приветик! Я сегодня не буду смотреть......еду в гости))))как приеду буду вас читать :crazyfun:

Жалко, тебя нам будет не хватать. Тогда с тебя - хорошо повеселись. :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen