Саида20 написал(а):Анара,большое спасибоhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/kat2/smileys-free-download-1710.gif
Значит Ходжа сам ее пригласил, а я та думала просто такое совпадение....ну интриган тоже мне 
Уже надоели эти игры....хочется уже чтобы Ходжа был решительным
Ха,ха что теперь будет делать Бахар...думала что избавилась от Хасрет,а Джерен уже тут как тут 
Пожайлуста, если нужно поподобнее, скажите, но смысл был таков.
Мне вот например этот поступок Мурата вообще не понятен, что хочет Хасрет на колени поставить и попросить его замуж ее взять...
Уже и сама домой диск принесла, на остров попросила, в номер позвала, только осталось на шею кинутся и на лопатки его....
Я же говорю в этом сериале мужское дело выполняет Хасрет добивается руки и сердца мужчинки....А Мурат как красна девица интриги строит и избегает, да еще чувиху из Франции притащил. Не стоило достаточно было Бахар снова в ресторан и в гостиницу пригласить, вот прикол Бахар уже что пятая лишняя. Всё злыдня закончилась и интриги не строила только съязвила по телефону на счет Муратовских проповедей про музыку-никто и ничто не продается за деньги...
Актриса Бахар в этой серии-жуть как плохо выглядела, больная уже не на голову, а на лицо, или не загриммировали
Мурат тоже выглядел не очень, коротко пострижен и вечное коричневое пальто, раз смог купить колье -Прулянт мамаше, мог же и пальто новое приобрести.
Левенту плечи нарастили или раздобрел мужичек, что костюм, что в пальто как дяхон выглядел. А каков орел в 10 раз дороже катер заказал и на островок...
Как Гульназ привела в чувства Хасрет, что ревнуем по Мурату, а замуж за Левента...Кобра вообще придурок, так его Гульназ пинком с кузова машины...Один только мужчиной оказался Джафер не бросил Гульназ в ее деле сказав:-"Я ее поддержу, разве она не одна из нас."
Накие обнаглела, такая толстая стала и в этой серии провалялась на кроватке, ха,ха. как она то Несрин хотела отправить на свидание то ее мужинька.
Мне тоже не понятно, зачем вводить новый персонаж, нам бы и Бахар хватило. Эта актриса играла сестру Полата в "Долине волков". Так уже не первой молодости, и такая толстая, а зубы вставнные так и кажутся, что сейчас вылетят
. Короче нашли соперницу Хасрет, так она в подметки не годится Хасрет, или спецом такую коровушку нашли, под тип француженка. А вы знаете ведь франзуженки в большинстве темноволосые и немного смуглые, ну и конечно сухожильные, а эта... еще такой коричневый прикид одела,...
Режиссер увлекся гостиницей и смысл пребывания Хасрет на острове забыл, что ж те люди остались сами снимать клип без Хасрет. Взяла в гостиницу свалила и уселась с Муратом, потом вообще в Стамбул...
Бедная Хасрет уже бредит Муратом, и разговаривает сама с собой, и ей пора идти к психиатру лечится от диагноза-Мурат...