Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 841 страница 850 из 971

841

Чилек написал(а):

Анара привет! Как  у  тебя дела? Я ВЕСЬ СЕРИАЛ НЕ СМОТРЕЛА,РАСТЯНУЛИ И МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ЗНАЮТ КАК ЗАКОНЧИТЬ.мУРАТ ИНТЕЛЛЕГЕНТ КАКОЙ-ТО НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ,БЫСТРЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕТ,НО ХОТЬ НЕ РЫДАЮТ '< а С НАМИ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ЛиН7 :)

Привет. Время перенесли на 23.00 турецкого времени, если Дай Бог всё будет нормально, то успею приехать на тусовку. :flag:

0

842

Анара, можешь перевести разговор Мурата с Джерен в гостинице и у него дома??? и Что сказала Хасрет в конце серии???

0

843

Саида20 написал(а):

Анара, можешь перевести разговор Мурата с Джерен в гостинице и у него дома??? и Что сказала Хасрет в конце серии???

Пока могу в кратце:
Она приехала из Франции и остановилась у ее друзей. Короче она подписалась на Мурата интригу, извести от ревности Хасрет,. Джерен то и смеялась:-"Ты видел какие глаза были у Хасрет, как она меня сверлила, словно огонь из них исходил". Мурат-"Правда,ха.ха"
В доме Джеран сказала:0-"И что долго мы так будем изображать влюбленных, ты как я знаю Мурата всегда не глядел в глазки девушкам, был тихоней, а теперь тебя не узнать. Может у нас и в правду что-то получится. Ха. ха я пошутила. Ты просто влюбленн, позвони и не мучайся."
Хасрет в конце сказала:-"Что она встанет на ноги одна без его помощи и докажет это Мурату".
Вот и сгорел козлик-Мурат, нет ему теперь прошения от Хасрет не многовато девок вокруг него, то Селин, то Бахар, то теперь эта деваха, уже перебор. Так ихз всех Хасрет в сад, в сад и Левента тоже.... :rofl:

0

844

Анара,большое спасибоhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/kat2/smileys-free-download-1710.gif

Значит Ходжа сам ее пригласил, а я та думала просто такое совпадение....ну интриган тоже мне :D

Уже надоели эти игры....хочется уже чтобы Ходжа был решительным

Ха,ха что теперь будет делать Бахар...думала что избавилась от Хасрет,а Джерен уже тут как тут :crazyfun:

0

845

Саида20 написал(а):

Анара,большое спасибоhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/kat2/smileys-free-download-1710.gif

Значит Ходжа сам ее пригласил, а я та думала просто такое совпадение....ну интриган тоже мне :D

Уже надоели эти игры....хочется уже чтобы Ходжа был решительным

Ха,ха что теперь будет делать Бахар...думала что избавилась от Хасрет,а Джерен уже тут как тут :crazyfun:

Пожайлуста, если нужно поподобнее, скажите, но смысл был таков.
Мне вот например этот поступок Мурата вообще не понятен, что хочет Хасрет на колени поставить и попросить его замуж ее взять... :rofl: Уже и сама домой диск принесла, на остров попросила, в номер позвала, только осталось на шею кинутся и на лопатки его.... :rofl: Я же говорю в этом сериале мужское дело выполняет Хасрет добивается руки и сердца мужчинки....А Мурат как красна девица интриги строит и избегает, да еще чувиху из Франции притащил. Не стоило достаточно было Бахар снова в ресторан и в гостиницу пригласить, вот прикол Бахар уже что пятая лишняя. Всё злыдня закончилась и интриги не строила только съязвила по телефону на счет Муратовских проповедей про музыку-никто и ничто не продается за деньги... :playful: Актриса Бахар в этой серии-жуть как плохо выглядела, больная уже не на голову, а на лицо, или не загриммировали :rofl:
Мурат тоже выглядел не очень, коротко пострижен и вечное коричневое пальто, раз смог купить колье -Прулянт мамаше, мог же и пальто новое приобрести. :rofl:
Левенту плечи нарастили или раздобрел мужичек, что костюм, что в пальто как дяхон выглядел. А каков орел в 10 раз дороже катер заказал и на островок...
Как Гульназ привела в чувства Хасрет, что ревнуем по Мурату, а замуж за Левента...Кобра вообще придурок, так его Гульназ пинком с кузова машины...Один только мужчиной оказался Джафер не бросил Гульназ в ее деле сказав:-"Я ее поддержу, разве она не одна из нас."
Накие обнаглела, такая толстая стала и в этой серии провалялась на кроватке, ха,ха. как она то Несрин хотела отправить на свидание то ее мужинька. :rofl:
Мне тоже не понятно, зачем вводить новый персонаж, нам бы и Бахар хватило. Эта актриса играла сестру Полата в "Долине волков". Так уже не первой молодости, и такая толстая, а зубы вставнные так и кажутся, что сейчас вылетят :rofl: . Короче нашли соперницу Хасрет, так она в подметки не годится Хасрет, или спецом такую коровушку нашли, под тип француженка. А вы знаете ведь франзуженки в большинстве темноволосые и немного смуглые, ну и конечно сухожильные, а эта... еще такой коричневый прикид одела,... :rofl:  :mybb:
Режиссер увлекся гостиницей и смысл пребывания Хасрет на острове забыл, что ж те люди остались сами снимать клип без Хасрет. Взяла в гостиницу свалила и уселась с Муратом, потом вообще в Стамбул...
Бедная Хасрет уже бредит Муратом, и разговаривает сама с собой, и ей пора идти к психиатру лечится от диагноза-Мурат... :rofl:  :tomato:

0

846

Вот все думаю и переживаю за Хасрет, там в гостинице когда она увидела эту француженку так жалко было на Хасрет смотреть. И ведь Хасрет так как то очень переживала, что и я только на нее и смотрела и переживала. Так губки надула, была расстерянной и даже не знала что и сказать, потом села и если бы не Левент, то ка пить дать заплакала. Боже даже от этого у нее температура поднялась, вот этот Мурат придурок, придурок и еще раз придурок. Узнал ведь что заболела и даже не позвонил, опять думает сама прискачет, держит марку выдержанности и мачо. Держи, держи там уже Хасрет плюнула на твои штучки и взялась за ум, ой жду не дождусь - новый поворот в судьбе Хасрет. Вы заметили, что мы все на стороне Хасрет и очень ей сопереживаем и сочувствует, а Мурат можно сказать для нас уже стал злодеем. :mad:

0

847

granata написал(а):

Вот все думаю и переживаю за Хасрет, там в гостинице когда она увидела эту француженку так жалко было на Хасрет смотреть. И ведь Хасрет так как то очень переживала, что и я только на нее и смотрела и переживала. Так губки надула, была расстерянной и даже не знала что и сказать, потом села и если бы не Левент, то ка пить дать заплакала. Боже даже от этого у нее температура поднялась, вот этот Мурат придурок, придурок и еще раз придурок. Узнал ведь что заболела и даже не позвонил, опять думает сама прискачет, держит марку выдержанности и мачо. Держи, держи там уже Хасрет плюнула на твои штучки и взялась за ум, ой жду не дождусь - новый поворот в судьбе Хасрет. Вы заметили, что мы все на стороне Хасрет и очень ей сопереживаем и сочувствует, а Мурат можно сказать для нас уже стал злодеем.

Я тоже переживала за нее...аш самой хотелось заплакать, ее...ужасноо жалко было...А этот Ходжа еще так смотрел на нее  мол вот я какой!
Када Левент сообщил а ее состоянии Хасрет Я думала сейчас сразу же  приедет  к ней......а он, даже не позвонил :mad:

0

848

0

849

0

850

Саида20 написал(а):

Я тоже переживала за нее...аш самой хотелось заплакать, ее...ужасноо жалко было...А этот Ходжа еще так смотрел на нее  мол вот я какой!
Када Левент сообщил а ее состоянии Хасрет Я думала сейчас сразу же  приедет  к ней......а он, даже не позвонил :mad:

Анонса нет еще, может и придет к Хасрет, ведь когда получил звонок было уже поздно. ПРидет, а у Хасрет уже план - Барбароса разработан и опять наверно поругаются. :rofl: Короче ходят друг другу с обидками и нет чтобы помириться, тут же ругаются. А Левент лопух только и руками разводит и ревнует, но бедняга не может ничего  предъявить. :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen